ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #23
3 февраля 2013 в 00:41
|
Организатор событий
116 |
ну ты жахнул один заезд 377 на ноль ошибок, конечно до Китая ближе.
|
gluckss2
|
Сообщение #24
|
Маньяк
47 |
Соник, Володимир - не спорьте! Все равно у меня в буквах больше :))) Мы с Саламандрой не против конечно такого расклада ;)
|
Leu
|
Сообщение #25
|
Супермен
121 |
Ох ты, почти вся элита сайта была, жаль не смог составить компанию.
|
gluckss2
|
Сообщение #26
3 февраля 2013 в 00:43
|
Маньяк
47 |
IldSh писал(а): asteroid, спасибо! Ждем результаты, м.б. буду в пятерке Так и вышло - молодец! Соника как раз из пятерки и выкинул :)
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #27
3 февраля 2013 в 00:44
|
Супермен
41 |
5 место лишь благодаря неявке(недоездам) xks, сатанаила, ясеня и др.. Но все равно здорово! Поздравляю победителей! Томе-Атомной спасибо за организацию. Спонсорам, и особенно Сцобаке, спасибо за их очки)
|
Supersonic
|
Сообщение #28
3 февраля 2013 в 01:09
|
Организатор событий
55 |
asteroid писал(а): Заметил, что на 80% текста в Хне и Эхе начинается усталость и сильное снижение внимания. Скорость очень круто падает, появляются ошибки, пальцы не слушаются. Интересно, однако. Походу требуется тренировка выносливости У меня бывает и так как ты сказал, но чаще под конец нажимаю и выхожу с неплохим результатом. asteroid писал(а): Соника как раз из пятерки и выкинул Меня скорее Гримпен и Асейгрес выкинули.
|
Supersonic
|
Сообщение #29
3 февраля 2013 в 01:12
|
Организатор событий
55 |
asteroid писал(а): Соник, Володимир - не спорьте! Все равно у меня в буквах больше :))) Мы с Саламандрой не против конечно такого расклада ;) Глюкси, ты еще слишком молод, чтобы с маньяками бороться. Но будущее за тобой, если ЭХ подтянешь
|
gluckss2
|
Сообщение #30
3 февраля 2013 в 01:18
|
Маньяк
47 |
Supersonic писал(а): asteroid писал(а): Соник, Володимир - не спорьте! Все равно у меня в буквах больше :))) Мы с Саламандрой не против конечно такого расклада ;) Глюкси, ты еще слишком молод, чтобы с маньяками бороться. Но будущее за тобой, если ЭХ подтянешь Да придется, а то блин чувствую тут конкуренция мама не горюй. Как раз то молодость то проходит. Вот и стоит дилемма, то ли в ЭХе парут тысяч текстов гонять, то ли в качалку сгонять :)
|
Salamandra555
|
Сообщение #31
3 февраля 2013 в 01:22
|
Маньяк
35 |
ToNick, !!! Переборыч, ! Sergey_Ch, ! Очень здорово у тебя выходит в "буквах я хъ"! Призеров поздравляю! ))) скрытый текст… asteroid писал (а):Мы с Саламандрой не против конечно такого расклада ;) Астероид, я совсем не против! Обошел Владимира во всех режимах! Молодец! ;) Некоторые расклады меня не очень радуют! Соник, в Кювет с ЭХом, скорее всего, больше не приду! Мне физически плохо от "букв я хъ" и "ЭХ". Не хочу себя неволить и изводить.
|
Supersonic
|
Сообщение #32
3 февраля 2013 в 01:29
|
Организатор событий
55 |
Salamandra500 писал(а): Соник, в Кювет с ЭХом, скорее всего, больше не приду! Мне физически плохо от "букв я хъ" и "ЭХ". Не хочу себя неволить и изводить Тоже не плохо, одним сильным конкурентом меньше
|
gluckss2
|
Сообщение #33
3 февраля 2013 в 01:39
|
Маньяк
47 |
udezik писал(а): Да тут все схвачено, первая пятерка итак ясна
сатанаил тоник и прочие
всегда еще до начала турнира схвачено и известно. Вообще-то Сергей Sergey_Ch - ничего не схватывал и сам до тройки призеров дотянулся. Причем, недавно был еще гонщиком, а теперь вон всех подряд гнет! Темная лошадка. Лучший в ранге! Поздравляю. Очень круто выступил. Соник - вот кто твой реальный конкурент ;)
|
SELYODKO
|
Сообщение #34
3 февраля 2013 в 01:57
|
Гонщик
8 |
asteroid писал(а): Да придется, а то блин чувствую тут конкуренция мама не горюй. Как раз то молодость то проходит. Вот и стоит дилемма, то ли в ЭХе парут тысяч текстов гонять, то ли в качалку сгонять :) лучше сходи в качалку и не заморачивайся! :) что я и сделал сегодня, а после нее поучавствовал в 1 турнире на этом сайте ;)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #35
3 февраля 2013 в 12:38
|
Организатор событий
116 |
рекорды: буквы: sav1 допрежимы: Sergey_Ch в обоих. Поздравляю, у вас ребята пробег большой и хорошие рекорды.
|