Pcholka
|
Сообщение #265
1 февраля 2013 в 15:13
|
Супермен
83 |
Принцип высказан весьма внятно. Если кто-то не нашел или лень читать весь регламент, отбор таков: Если будет 32 человека или меньше, возьмут всех желающих с пробегом 5к. Если будет больше желающих, то среди наиболее медленного из подавших заявок ранга (среди маньяков или гонщиков) отберут самых быстрых (по сумме рекордов во всех режимах - Обычный, Абра, Безошибка, ну и т.п., 9 режимов всего). Возьмут тех человек, которые с б ольшей вероятностью могут что-то показать в дуэлях, а не просто проиграть все заезды и выбыть. Последний раз отредактировано 1 февраля 2013 в 15:14 пользователем Pcholka
|
ГДВ
|
Сообщение #266
1 февраля 2013 в 15:18
|
Маньяк
12 |
|
Pcholka
|
Сообщение #267
1 февраля 2013 в 15:19
|
Супермен
83 |
Для того чтобы подать заявку, кому лень искать, позволю себе напомнить: в личку КоролюКГ отправить фразу: Прошу вписать меня в список участников турнира "Король Клавогонок 2". Я принимаю все условия регламента турнира и обязуюсь их выполнять беспрекословно.
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #268
1 февраля 2013 в 15:20
|
Кибергонщик
33 |
Профи-то нельзя
|
ГДВ
|
Сообщение #269
1 февраля 2013 в 15:25
|
Маньяк
12 |
|
Pcholka
|
Сообщение #270
1 февраля 2013 в 15:26
|
Супермен
83 |
Ну заявку-то подать можно. Если не наберется 32 человека, то и профи проходит. Радончег в списке детектед 4 экстракибера Последний раз отредактировано 1 февраля 2013 в 15:27 пользователем Pcholka
|
КорольКГ
|
Сообщение #271
1 февраля 2013 в 15:29
|
Новичок
1 |
Pcholka писал(а): Ну заявку-то подать можно. Если не наберется 32 человека, то и профи проходит. + Не вводите людей в заблуждение. На данный момент подать заявку может хоть новичок с 5000 общего пробега. Другое дело, что при регистрации более 32 человек, низшие ранги будут отсеяны. Уже 20 раз одно и тоже приходится повторять, вот ведь как всем лень читать регламент...
|
Pcholka
|
Сообщение #272
1 февраля 2013 в 15:30
|
Супермен
83 |
скрытый текст… "Низшие ранги" - говорить неполиткорректно. Правильнее говорить "более медленные ранги".
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #273
1 февраля 2013 в 15:34
|
Кибергонщик
33 |
|
_еретик_
|
Сообщение #274
1 февраля 2013 в 15:40
|
Супермен
31 |
Уже 17 суперменов+ Конечно верится с трудом, что кто-то из них не отберется, но немного напрягать начинает)
|
КорольКГ
|
Сообщение #275
1 февраля 2013 в 15:59
|
Новичок
1 |
Pcholka писал(а): скрытый текст… "Низшие ранги" - говорить неполиткорректно. Правильнее говорить "более медленные ранги". Эм, я говорю низшие ранги подразумевая ранги, которые ниже других, наиболее низкие ранги (как ранг может быть более медленным? Более медленным может быть сам клавогонщик). Если я кого-то этим обидел, прошу прощения.
|
AlexeiD
|
Сообщение #276
1 февраля 2013 в 16:27
|
Супермен
51 |
скрытый текст… Pcholka писал(а): "Низшие ранги" - говорить неполиткорректно. Правильнее говорить "более медленные ранги". Политкорректно говорить профиамериканцы.
|
_еретик_
|
Сообщение #277
1 февраля 2013 в 16:54
|
Супермен
31 |
скрытый текст… АлексейД, ты не прав. Правильно говорить афроклавогонщики. Последний раз отредактировано 1 февраля 2013 в 16:55 пользователем _еретик_
|
Скат
|
Сообщение #278
1 февраля 2013 в 16:55
|
Кибергонщик
18 |
Мое сообщение как будто не заметили
|
Pcholka
|
Сообщение #279
1 февраля 2013 в 17:03
|
Супермен
83 |
Король, главная тема (из-за того что в ней нельзя обсуждать) уплыла с главной. Ее можно апнуть, скопировав последний пост и запостив его заново, а предыдущий соответственно удалить. Таким образом она опять появится на главной в прямом эфире. Считаю это очень важно делать время от времени, чтобы тема всегда была на виду.
Скат, +
|
ГДВ
|
Сообщение #280
1 февраля 2013 в 17:04
|
Маньяк
12 |
|
КорольКГ
|
Сообщение #281
1 февраля 2013 в 17:12
|
Новичок
1 |
Скат писал(а): Мое сообщение как будто не заметили Так я же еще в посте 258 ответил.Никто не высказался против этого критерия отбора (5К общего пробега). Нельзя же делать все совсем без критериев, тем более регламент уже утвержден. Pcholka писал(а): Король, главная тема (из-за того что в ней нельзя обсуждать) уплыла с главной. Ее можно апнуть, скопировав последний пост и запостив его заново, а предыдущий соответственно удалить. Таким образом она опять появится на главной в прямом эфире. Считаю это очень важно делать время от времени, чтобы тема всегда была на виду.
Скат, + Сейчас сделаю. P.S. AlexeiD, а Вы передумали участвовать? Хотелось бы Вас видеть на нашем турнире = ) P.P.S. Написал в личку еще одному экстра и нескольким киберам (кто был в топе за неделю в обычке). Надеюсь, кто-нибудь из них захочет принять участие в турнире. Отправил еще нескольким клавогонщикам. Сори если кого из сильных забыл. Последний раз отредактировано 2 февраля 2013 в 01:07 пользователем КорольКГ
|
Pcholka
|
Сообщение #282
2 февраля 2013 в 15:39
|
Супермен
83 |
Список зарегистрировавшихся участников доставляет, внушает уважение и трепет. Крайне представительное соревнование! Призываю суперменов и выше активнее регистрироваться. Всего 6 мест пока осталось для Гонщиков и Маньяков. Честно говоря, я буду рада, если быстрых рангов зарегистрируется побольше. Если запишутся еще 7 и более человек экстра-киберо-суперменов, то это означает, что гонщики и маньяки не попадают, и даже среди суперменов будет отсев!!!! Вот кто бы мог подумать! Невероятно просто! Ух и мощные же будут группы... Кто еще не подал заявку? Неужели вы пропустите такое эпичнейшее соревнование???
|
КорольКГ
|
Сообщение #283
2 февраля 2013 в 20:23
|
Новичок
1 |
Внимание! Два маньяка (которые будут иметь наиболее низкую сумму рекордов в режимах турнира на 04.02.2013, 22:00 по МСК), зарегистрировавшихся на турнир, находится под угрозой! Группа гонщиков уже перемещена в запас. Маньяки под угрозой. Следите за изменениями. Список кандидатов на участие в турнире. Последний раз отредактировано 2 февраля 2013 в 21:29 пользователем КорольКГ
|
HRUST
|
Сообщение #284
2 февраля 2013 в 20:24
|
Тахион
62 |
Да-а, ещё немножко, и маньяки в пролёте)))
|