[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 42

Форум «События» / Турнир "Король Клавогонок 2" (обсуждение)

флибустьер Сообщение #325 5 февраля 2013 в 00:04
Супермен
39
=) справедливо будет принять S0meOne и убрать аромата
Скат Сообщение #326 5 февраля 2013 в 00:07
Кибергонщик
18
Справедливо, оно, конечно, справедливо, но Аромата тогда тоже нужно было предупредить . А то он посмотрел, что все у него ок, и не стал улучшать результаты по каким-то конкретным режимам...
Pcholka Сообщение #327 5 февраля 2013 в 00:10
Супермен
83
Это нужно было предусмотреть правилами. Мы все бурно тут обсуждали, в несколько голов и несколько глоток, но не догадались так сделать. Теперь-то чего ж...
скрытый текст…

В любом случае, считаю что в целом такой способ отбора (по сумме рекордов) показал себя как весьма зрелищный. Предлагаю его оставить для будущих мероприятий, если таковые будут.
флибустьер Сообщение #328 5 февраля 2013 в 00:11
Супермен
39
И я не стал, вот ещё =)
Кстати, по идее для достойного выступления достаточно хорошей скорости в обычном и ещё двух "коронных" режимах =)
КорольКГ Сообщение #329 5 февраля 2013 в 00:11
Новичок
1
флибустьер писал(а):
=) справедливо будет принять S0meOne и убрать аромата

Нет. Справедливо так, как есть. Регламент уже утвержден.

2.5. После окончания регистрации, слоты для участников турнира будут распределены следующим образом:
1. Первичная привилегия на участие в турнире отходит к TOP 8 SE предыдущего турнира.
2. Вторичная привилегия на участие в турнире отходит к наиболее высоким рангам (сначала экстракиберы, потом кибергонщики и т.д.)
3. Участники наиболее низшего ранга, претендующие на участие в турнире, выбираются по сумме всех рекордов (суммируются рекорды режимов, задействованных в турнире).
- Обычный
- Мини-марафон
- Частотный режим
- Короткие тексты
- Безошибочный
- Цифры
- Буквы
- Абракадабра
Последний раз отредактировано 5 февраля 2013 в 00:15 пользователем КорольКГ
флибустьер Сообщение #330 5 февраля 2013 в 00:12
Супермен
39
Очень зрелищно я с третим результатом в обычке пролетел =))

Справедливо по ТИБу =)
Последний раз отредактировано 5 февраля 2013 в 00:14 пользователем флибустьер
Pcholka Сообщение #331 5 февраля 2013 в 00:15
Супермен
83
Флиб, ну мог бы поднять пару режимов. Знал же, по какому принципу будут отбирать, и таблица была. Заморочиться, посчитать свою сумму, посмотреть сколько у соперников, и попыхтеть часик. Условия были у всех равные. Маньяки, я знаю, заморачивались, рекорды обновляли в последние дни.
флибустьер Сообщение #332 5 февраля 2013 в 00:18
Супермен
39
Пчёлка, ничего себе, сколько у меня свободного времени должно быть - пересчитать все результаты всех суперменов :)
Нет, спасибо, столько времени впустую я не готов тратить на клавогонки, не то что на вхождение в почётные 32 короля =)
Последний раз отредактировано 5 февраля 2013 в 00:18 пользователем флибустьер
Pcholka Сообщение #333 5 февраля 2013 в 00:20
Супермен
83
Ну вообще-то таблица была со всеми рекордами всех участников, хотя и неофициальная. Про то чтобы сделать официально такую таблицу, я Королю говорила, но он сказал, что это никому не надо. Вуаля!
Uncle_Sam Сообщение #334 5 февраля 2013 в 00:21
Кибергонщик
43
Хм. В любом случае спорить уже бессмысленно, т. к. всё прошло по регламенту, а с регламентом соглашался каждый потенциальный участник.
флибустьер Сообщение #335 5 февраля 2013 в 00:22
Супермен
39
Кроме того, чтобы спорить, можно ещё клеймить позором или поливать сатирой =)
Впрочем, это под настроение.
Виталька Сообщение #336 5 февраля 2013 в 00:24
Экстракибер
95
Состав отобран вроде как?
Что будет дальше?
КорольКГ Сообщение #337 5 февраля 2013 в 00:52
Новичок
1
флибустьер писал(а):
Справедливо по ТИБу =)

Было как минимум 4 человека ЗА вышеприведенную систему отбора. И это если не считать тех, кто написал, что согласен со всеми предложениями организатора. ПРОТИВ данного отбора было 0 высказываний.

А по большому счету, согласились все, кто отправил заявку на участие:

2.2. Регистрация на турнир будет производиться путем отправления личного сообщения главному организатору турнира (аккаунт - КорольКГ) в строго определенной форме: "Прошу вписать меня в список участников турнира "Король Клавогонок 2". Я принимаю все условия регламента турнира и обязуюсь их выполнять беспрекословно."

Еще вопросы?

Pcholka писал(а):
Ну вообще-то таблица была со всеми рекордами всех участников, хотя и неофициальная. Про то чтобы сделать официально такую таблицу, я Королю говорила, но он сказал, что это никому не надо. Вуаля!

Я не был против этого. Это очень муторная работа. Я сделал для отбора по суперам, и то на это ушло больше часа. Делать для всех займет кучу времени (на это еще можно пойти) и кучу нервов (а вот с этим у меня похуже). Кроме того, если все рекорды во всех режимах будут наглядны, будет минус: оппонентам сразу будет удобно смотреть что и как, а так нужно порыться в профиле оппонента, какие никакие, а усилия.

Если кто-то действительно сильно хотел поучаствовать, он мог следить за темами и постараться поставить необходимые рекорды.

флибустьер писал(а):
Кроме того, чтобы спорить, можно ещё клеймить позором или поливать сатирой =)
Впрочем, это под настроение.

Ну да. А еще можно получить бан на все дальнейшие мероприятия от данного организатора. И, если перегнешь палку, то и на сайте.

Бруталиик писал(а):
Состав отобран вроде как?
Что будет дальше?

Уже неоднократно говорилось. Ждите видео-выпуска Stage News №1 (~05.02.2013-06.02.2013). Там будет и жеребьевка, и другие подробности.

Скат Сообщение #338 5 февраля 2013 в 00:57
Кибергонщик
18
Я думаю, что можно было бы каждому писать свои рекорды в режимах на форуме, а затем отбирать их вручную или автоматически с помощью простого скрипта. Но вопрос в том, что я вообще никаких догадок не имел про затею Пчёлки, равно как и другие пользователи.
Скат Сообщение #339 5 февраля 2013 в 00:59
Кибергонщик
18
Сейчас уже поздно, конечно; таблица с большим трудом сделана вручную, зато в следующий раз можно будет упростить себе жизнь. ))
Fred0 Сообщение #340 5 февраля 2013 в 00:59
Кибергонщик
46
Конечно, особой роли может и не играть, но хотел бы отметить, что сегодня два новых рекорда у меня: в безошибочном и в абре. :)
Последний раз отредактировано 5 февраля 2013 в 01:00 пользователем Fred0
флибустьер Сообщение #341 5 февраля 2013 в 01:02
Супермен
39
Ну да. А еще можно получить бан на все дальнейшие мероприятия от данного организатора. И, если перегнешь палку, то и на сайте.

Допустим, я и в этот раз не хотел участвовать, потому что царь, тьфу, бог... йо-хо-хо, память в роме утонула... а! король, король вызывает явную антипатию с прошлого турнира.
А насчёт банов и прочей ерунды - ну увольте, ребята! Чем вы пирата-то пугаете? =)
Вот если увижу рекламу твоего турнира в отрытом море - воистину, испугаюсь!
Kolomb Сообщение #342 5 февраля 2013 в 01:05
Организатор событий
42
Жаль, что не увидим флибустьера в турнире. Один из сильнейших суперов. Но тем не менее полностью поддерживаю решение организатора, правила превыше всего. Отступление от правил - первый шаг к хаосу. Если бы флибустьер сильно хотел участвовать, то сделал бы несколько рекордов.
флибустьер Сообщение #343 5 февраля 2013 в 01:10
Супермен
39
Увидимся в других турнирах =)
..- -.. .- ---. -. -.-- .... --. --- -. --- -.-
PurpleFish Сообщение #344 5 февраля 2013 в 01:40
Супермен
50
Тоже не попал из-за унылобуквоцифр. Ооок хд

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 42

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена