ToNick
|
Сообщение #385
5 февраля 2013 в 20:14
|
Экстракибер
56 |
Скат писал(а): Уступаю свое место в турнире кому-нибудь. Уступил сначала Флибу, но он отказался. Желаю всем удачи! =) Хотел поучаствовать изначально из-за очков только, но теперь подкинули друзья, желание пропало. Да и вообще чем-то другим охота заняться )) Всем пока! ) Давай, счастливо!)
|
флибустьер
|
Сообщение #386
5 февраля 2013 в 20:49
|
Супермен
39 |
Скат на самом деле был вторым, первым предложил своё место Divin1ty =) Обоим спасибо =)
|
S0meOne
|
Сообщение #388
5 февраля 2013 в 22:01
|
Супермен
21 |
Аромат писал(а): Что касается конкуренции с известным маньяком S0meOne... Узнал бы раньше, мы он мне — ярый конкурент, подтянул бы режимы, 20 очков разницы не сильно значат Да не был я конкурентом тебе или другому супермену, тем более ярым. Я пытался улучшить результат для первенства в своем ранге. В нашем турнире не было квалификации, в которой участвовали все и по результатам которой определялись участники. Было решено - приоритет рангу, а потом отсев по суммарной скорости. Соответственно межранговых баталий быть не может. Аромат писал(а): Вообще, я готов на дуэль с ним! Как договоримся, сыграем, давно уже хотел с ним подуэлиться Я тоже готов! Буду рад.
|
КорольКГ
|
Сообщение #389
5 февраля 2013 в 22:55
|
Новичок
1 |
Speedyman писал(а): Упаси Боже от попадания в одну группу с читером-Скатом)) Т.к. первое оскорбление на турнире и, видимо, ты не со зла - предупреждение всего-лишь. Но просьба в дальнейшем от подобного рода оскорблений воздержаться, т.к. можно и дисквалификацию получить. Ничего личного, просто не хочется здесь видеть срача игроков. Скату написал, надеюсь он передумает еще. Напоминаю, во время турнира обязательна запись TS, вы сможете проверить своего оппонента в случае подозрения. А вот клеветать не надо. ----- Извиняюсь, но похоже сегодня запустить турнир уже не удастся. Это на самом деле колоссальный объем работы. Будем работать с Райдом не покладая рук и я очень надеюсь, что завтра все наконец-таки стартанет. Режимы уже менять поздно, к сожалению. Последний раз отредактировано 5 февраля 2013 в 22:56 пользователем КорольКГ
|
КорольКГ
|
Сообщение #390
5 февраля 2013 в 23:18
|
Новичок
1 |
Скат ушел с турнира. Следующим по рейтингу среди суперов, претендующих на участие в турнире, является James_Ford. Ему выслано приглашение в личку на участие.
|
PurpleFish
|
Сообщение #391
5 февраля 2013 в 23:41
|
Супермен
50 |
|
Виталька
|
Сообщение #393
6 февраля 2013 в 00:25
|
Экстракибер
95 |
Респект людям, который катаются на клавиатуре с высокими клавишами более 700 знаков! Я поражен :)
|
Speedyman
|
Сообщение #394
6 февраля 2013 в 00:42
|
Тахион
64 |
У Спиди не хватает терпения узнать: группа смерти ему досталась или группа жизни... Очевидно ведь, что в одной из групп будет 2 экстра(это собственно и будет группа "смерти"), в остальных трех группах по одному экстра. Последний раз отредактировано 6 февраля 2013 в 00:42 пользователем Speedyman
|
_еретик_
|
Сообщение #395
6 февраля 2013 в 00:45
|
Супермен
31 |
Speedyman писал(а): У Спиди не хватает терпения узнать: группа смерти ему досталась или группа жизни... Очевидно ведь, что в одной из групп будет 2 экстра(это собственно и будет группа "смерти"), в остальных трех группах по одному экстра. Насколько я понял, жеребьевка первого этапа абсолютно слепая, без какого-либо посева. Все 5 экстра теоретически могут оказаться в одной группе.
|
Speedyman
|
Сообщение #396
6 февраля 2013 в 00:46
|
Тахион
64 |
Ну если так(а достоверный источник это подтвердил) - то тогда теоретически можно попасть ваще в группу "быстрой смерти"...)) Последний раз отредактировано 6 февраля 2013 в 00:53 пользователем Speedyman
|
Kolomb
|
Сообщение #397
6 февраля 2013 в 01:00
|
Организатор событий
43 |
Последний раз отредактировано 6 февраля 2013 в 01:03 пользователем Kolomb
|
КорольКГ
|
Сообщение #398
6 февраля 2013 в 01:01
|
Новичок
1 |
Kolomb писал(а): Сатанаил писал(а): Насколько я понял, жеребьевка первого этапа абсолютно слепая, без какого-либо посева. Все 5 экстра теоретически могут оказаться в одной группе. Speedyman писал(а): Ну если так(а достоверный источник это подтвердил) - то тогда теоретически можно попасть ваще в группу "быстрой смерти"...)) Читайте внимательно правила. Это был один из спорных вопросов. Итоговое решение, что киберов и экстракиберов не будет в первой стадии, они попадают сразу во вторую. Что? Киберы и экстра сразу во вторую? Где это написано? Коломб, ты что-то путаешь. Все будет. Рандомная жеребьевка.
|
Pcholka
|
Сообщение #399
6 февраля 2013 в 01:01
|
Супермен
83 |
Сразу в финал, чо.
|
Speedyman
|
Сообщение #400
6 февраля 2013 в 01:03
|
Тахион
64 |
Kolomb писал(а): Сатанаил писал(а): Насколько я понял, жеребьевка первого этапа абсолютно слепая, без какого-либо посева. Все 5 экстра теоретически могут оказаться в одной группе. Speedyman писал(а): Ну если так(а достоверный источник это подтвердил) - то тогда теоретически можно попасть ваще в группу "быстрой смерти"...)) Читайте внимательно правила. Это был один из спорных вопросов. Итоговое решение, что киберов и экстракиберов не будет в первой стадии, они попадают сразу во вторую. Ты прямо потрясаешь своими познаниями итоговых решений...
|
Kolomb
|
Сообщение #401
6 февраля 2013 в 01:05
|
Организатор событий
43 |
Я не знаю кто как понял, но я по смыслу второй спорный вопрос понял именно так :) ок, ошибся, извиняюсь )))
|
флибустьер
|
Сообщение #402
6 февраля 2013 в 01:10
|
Супермен
39 |
На мой взгляд, некоторые киберы могли бы и не обойти суперменов. Какой-то расцвет классового неравенства и организационного тоталитаризма. Впрочем, чему удивляться: Все игроки турнира обязаны полностью и беспрекословно выполнять все требования регламента и судей/организаторов турнира. За невыполнение данных условий судья/организатор турнира оставляет за собой право дисквалифицировать любого игрока с турнира без объяснения причин. Все ведь осознают, что Его Величество сам решает: кому побеждать, а кому - терпеть поражение. Причину найти не проблема =) Последний раз отредактировано 6 февраля 2013 в 01:11 пользователем флибустьер
|
Pcholka
|
Сообщение #403
6 февраля 2013 в 01:12
|
Супермен
83 |
Флибустьер, ну чего ты молчал когда регламент обсуждали? Чего сейчас-то придираться? После драки кулаками не машут. И еще никто никого сюда не тащил на веревке, все регламент читали и отправляя заявку с ним соглашались. А сейчас выясняется, что регламент какой-то не такой, по-твоему?
|
-Жу-
|
Сообщение #404
6 февраля 2013 в 01:22
|
Маньяк
50 |
Пчелка,скрытый текст… Флибустьер, ну чего ты молчал когда регламент обсуждали? Чего сейчас-то придираться? После драки кулаками не машут. И еще никто никого сюда не тащил на веревке, все регламент читали и отправляя заявку с ним соглашались. А сейчас выясняется, что регламент какой-то не такой, по-твоему? Пчелк, тут палка о двух концах. я вот обсуждала и что получила? оказалось, что навязываю свое мнение =) так что не думаю, что даже если было кому что сказать, захотели бы это сделать глядя на мой печальный опыт (ну кроме тебя). И еще зря ты думаешь, что все читали. Тех кто прочитал не так много на самом деле =) Ты ж сама многих звала... вот и шли... в надежде, что потом как-нибудь разберутся. Тиб,скрытый текст… без обид. меньше всего хочется сейчас действовать тебе на нервы =) надеюсь этот комментарий не вызывет бурной реакции... скрытый текст… ЗЫ. в тему решила вернуться, так как вдруг подумалось: а поздравлять-то я людей где буду если представится случай?)) Последний раз отредактировано 6 февраля 2013 в 01:29 пользователем -Жу-
|
флибустьер
|
Сообщение #405
6 февраля 2013 в 01:35
|
Супермен
39 |
Пчелка, если бы организатор хотел создать демократичный регламент, отсутствовали бы подобные строки: Итоговое решение организатора . А если решает всё организатор - то какие могут быть обсуждения? Я посмеялся с того, что он может выгнать кого хочет и когда хочет без объяснения причин и прекрасно понял, что обсуждать что бы то ни было - пустая трата времени, ибо человек этот - ярко выраженный эгоцентрист, получающий удовольствие от игры в роли Его Величества. Что же, я получаю удовольствие от игры в роли пирата - буду махать не кулаками, но саблей, до, после и даже во время драки ^_^
|
КорольКГ
|
Сообщение #406
6 февраля 2013 в 01:40
|
Новичок
1 |
-Жу- писал(а): Пчелк, тут палка о двух концах. я вот обсуждала и что получила? оказалось, что навязываю свое мнение =) так что не думаю, что даже если было кому что сказать, захотели бы это сделать глядя на мой печальный опыт (ну кроме тебя). Ну я слушал все мнения. Это не означает, что все, что высказывали другие, я сразу должен беспрекословно включать в регламент = ) Я старался поступать так, как считает большинство и аргументировать все свои решения. Всем угодить невозможно. Прошу прощения, если кого обидел, но организатор должен проявлять некоторую жесткость - иначе невозможно ничего сделать. флибустьер писал(а): Пчелка, если бы организатор хотел создать демократичный регламент, отсутствовали бы подобные строки: Итоговое решение организатора . А если решает всё организатор - то какие могут быть обсуждения? Я посмеялся с того, что он может выгнать кого хочет и когда хочет без объяснения причин и прекрасно понял, что обсуждать что бы то ни было - пустая трата времени, Регламент - опорный пункт. Я думаю многие уже убедились, что я слушаю все мнения и иду на уступки при необходимости. флибустьер писал(а): ибо человек этот - ярко выраженный эгоцентрист, получающий удовольствие от игры в роли Его Величества. Это последняя капля. Флибустьер получает бан на все дальнейшие турниры, проводимые данным организатором. Кроме того, ему запрещается участвовать даже в тотализаторе данного турнира. Прошу модерацию стирать дальнейшие провокационные сообщения, я больше не реагирую на любые оскорбления данного пользователя. Последний раз отредактировано 6 февраля 2013 в 01:47 пользователем КорольКГ
|