Speedyman
|
Сообщение #453
6 февраля 2013 в 23:13
|
Тахион
64 |
Бруталиик писал(а): Какой же спиди нытик! Ты с хрустом в одной группе) Последний раз отредактировано 6 февраля 2013 в 23:19 пользователем Speedyman
|
Виталька
|
Сообщение #454
6 февраля 2013 в 23:17
|
Экстракибер
95 |
Молодец, так держать! Свалил все на ребенка, норм чо. А вот при чем тут ХРУСТ я не понимаю...
|
Скат
|
Сообщение #455
6 февраля 2013 в 23:18
|
Кибергонщик
18 |
Да Спиди - трус. Чего тут еще скажешь ;)
|
Виталька
|
Сообщение #456
6 февраля 2013 в 23:20
|
Экстракибер
95 |
Нечего сказать. Ето итак понятно.
|
Виталька
|
Сообщение #457
6 февраля 2013 в 23:22
|
Экстракибер
95 |
Откуда ты знаешь, что с хвостом в одной группе? И даже это так, то мне даже.приятно быть в одной группе с одним из сильнейших игроков кг.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #458
6 февраля 2013 в 23:22
|
Экстракибер
42 |
Бруталиик, смотри группу "Д" http://xn--80aedzadcbvdafbbt8q.xn--p1ai/kk2/?page_id=27Короче, ты со мной и с Хрустом в одной группе :)
|
_еретик_
|
Сообщение #459
6 февраля 2013 в 23:25
|
Супермен
31 |
Группа С - сказка просто) Есть реальнейшие шансы выйти во второй этап! и получить кучу бабла
|
Виталька
|
Сообщение #460
6 февраля 2013 в 23:26
|
Экстракибер
95 |
ОК, спс. Жаль конечно, что я не оказался с тем, кем хотел бы оказаться.
|
ILyaDens
|
Сообщение #461
6 февраля 2013 в 23:56
|
Супермен
34 |
Пусть у меня и до этого не было шансов пройти во второй этап, но теперь они уже точно равны нулю)
|
КорольКГ
|
Сообщение #462
6 февраля 2013 в 23:58
|
Новичок
1 |
ILyaDens писал(а): Пусть у меня и до этого не было шансов пройти во второй этап, но теперь они уже точно равны нулю) Ну не нулю! В любом случае, можно побороться с сильными игроками и за номинации: скрытый текст… - Лучший игрок в ранге "Супермен"
- Победа(ы) в самой(ых) неочевидной(ых) дуэли(ях) (на усмотрение организатора)
- Победа над игроком более высокого ранга
- Максимальная близость к выходу во второй групповой этап и FDE
- За смену ранга непосредственно во время матчей турнира (режим "Обычный")
- Король режима (максимальное количество побед в одном из режимов турнира)
|
Виталька
|
Сообщение #463
7 февраля 2013 в 00:00
|
Экстракибер
95 |
Иля, меня ты точно сделаешь! Да и, возможно, всех суперов))
|
serg_omen
|
Сообщение #464
7 февраля 2013 в 00:06
|
Кибергонщик
81 |
ILyaDens писал(а): Пусть у меня и до этого не было шансов пройти во второй этап, но теперь они уже точно равны нулю) Хм.. уже сдался?.)
|
Аромат
|
Сообщение #465
7 февраля 2013 в 00:07
|
Супермен
53 |
Ох, ребята... Насколько я понял, мне предстоит 7 дуэлей (!)... ant1k — Прошлому победителю Чемпионата «Король КГ» имеет все шансы на успех в этой группе! Я болею за него! Радончег — мы тебя приглашали. Убедили принять участие в турнире! И вот, теперь нам предстоит сражаться :] Шансов выиграть нет, но соперник сильный, и это того стоит того! Korner — наш ошибочник, уверен, что ты победишь во всех режимах... Ну посмотрим, может, хоть пару очков отыграю. KeyCRACKer — ты писал, что мы встретимся в турнире. И да, очень скоро встретимся, это точно! Divin1ty — ну что же, раньше ты был маньяком. В прошлом году не удалось провести с тобой дуэль, но в этот раз всё будет по-другому! ТрупОдиночка — ну не знаю, по виду очень сильный супермен, так что не знаю, смогу ли хоть одно очко урвать :] Fred0 — надеюсь на близкую конкуренцию, тут важно вырвать максимум очков! Хотя шансов мало, поскольку у него во всех режимах рекорды более высокие, но попытка — не пытка :]
|
Виталька
|
Сообщение #466
7 февраля 2013 в 00:11
|
Экстракибер
95 |
Ух мне бы к вам в группу. Ну хотя и у меня есть некоторые, с моими силами :)
|
ILyaDens
|
Сообщение #467
7 февраля 2013 в 00:12
|
Супермен
34 |
serg_omen, не сдался, сказал голую правду)
|
-Жу-
|
Сообщение #468
7 февраля 2013 в 00:21
|
Маньяк
50 |
Группа "В" - сплошные слезы... неужели придется потерять кого-то из сильнейших киберов уже на первом же этапе? Самая предсказуемая по выходу в следующий тур на мой взгляд - "D" (Хруст и Андруша снова вместе! Что ж за волшебная сила тянет вас на КАЖДОМ чемпионате друг к другу в первом же туре? )... Но вообще столько предстоит интереснейших дуэлей! с ужасом думаю, что как щас информация о них посыпется, и случайно пропустится самое незабываемое =) Товарищи дуэлянты, будьте снисходительны к своим фанатам, дайте шанс поболеть за вас и анонсируйте свои дуэли не прямо перед самым стартом.. Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 00:28 пользователем -Жу-
|
serg_omen
|
Сообщение #469
7 февраля 2013 в 00:33
|
Кибергонщик
81 |
Я тоже по примеру Аромата хочу поделиться своими мыслями: kasitano - Помню еще до клавогонок мы встречались, вот только мою машину он мог увидеть с помощью зеркала заднего вида. 3Volta - Вольта, или Траволта, до сих пор перед глазами его машинка Mitsubishi Lancer X с очень стильной раскраской (с желтоватыми полосками). Когда был я гонщиком, он был хорошим маньяком, когда я стал маньяком, он стал хорошим супером, а теперь я супермен, а он... вы уже догадались. SnowMen - смошнепы или снегомужики. Мастер частотки, любитель нестандартных головоломок, а также свежевыращенной морковки. PROcent - остается лишь только гадать когда он стал суперменом, а затем и кибергонщиком. Быстрый рост, неплохая безошибочность и скорость. Uncle_Sam - мастер набора во многих режимах и на разных языках. Представляется в виде недосягаемой вершины, которая вследствие столкновения тектонических плат (об этом говорят географы), становится все выше и выше. Maksuta - как же я мог забыть старого доброго Максюту - организатора одного из самых моих любимых событий "Формулы 1". Довольно непредсказуемый клавогонщик. asiegres - Помню его маньяком. А теперь запомню, что он уже супермен, т.е. моего ранга. С ним не соревновался, но точно знаю, что будет непросто. Организатору отдельное спасибо! Мне все понравилось. Также хочу пожелать удачи всем участникам соревнования! И не сдавайтесь без боя. :D Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 00:34 пользователем serg_omen
|
Pcholka
|
Сообщение #470
7 февраля 2013 в 02:05
|
Супермен
83 |
Тиб, спасибо за анонс! Очень обидно, что произошли неполадки и прошлось показывать группы, не дожидаясь видео. Так хотелось посмотреть видеожеребьевку и по ходу переживать... Была даже мысль не смотреть группы до появления видео, но уже некоторые соперники Хрусту отписались и сказали что они в группе, интриги уже не было все равно. По жеребьевкам ежу понятно, что реально сложно будет выходить из группы В, в группах А и D шансы на выход есть у каждого. Группа С - просто Симфония!!!! Очень символично, что единственная девушка на турнире (Кинолог) попала в самую несложную группу. Буду за нее болеть! Всем желаю удачно откататься! Если нет шансов победить - можно расслабиться и получить удовольствие от дуэлей!!! В любом случае каждый получит как минимум неоценимый опыт. В этом смысле проиграет только тот, кто ничего не будет делать, а остальные все выиграют. Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 02:07 пользователем Pcholka
|
Pcholka
|
Сообщение #471
7 февраля 2013 в 03:48
|
Супермен
83 |
Вах!!!! За видео спасибо огромное. Видео очень крутое, всем смотреть до самого конца! скрытый текст… Последние пару минут смотрела так - . Тиб, thank you.
|
Виталька
|
Сообщение #472
7 февраля 2013 в 07:09
|
Экстракибер
95 |
Тиб, ты так прикольно сказал мой ник! С Переборычем дуэль я скатал вчера, понял что да как. Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 07:13 пользователем Виталька
|