[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 42

Форум «События» / Турнир "Король Клавогонок 2" (обсуждение)

Speedyman Сообщение #453 6 февраля 2013 в 23:13
Тахион
64
Бруталиик писал(а):
Какой же спиди нытик!

Ты с хрустом в одной группе)
Последний раз отредактировано 6 февраля 2013 в 23:19 пользователем Speedyman
Виталька Сообщение #454 6 февраля 2013 в 23:17
Экстракибер
95
Молодец, так держать! Свалил все на ребенка, норм чо.
А вот при чем тут ХРУСТ я не понимаю...
Скат Сообщение #455 6 февраля 2013 в 23:18
Кибергонщик
18
Да Спиди - трус. Чего тут еще скажешь ;)
Виталька Сообщение #456 6 февраля 2013 в 23:20
Экстракибер
95
Нечего сказать. Ето итак понятно.
Виталька Сообщение #457 6 февраля 2013 в 23:22
Экстракибер
95
Откуда ты знаешь, что с хвостом в одной группе?
И даже это так, то мне даже.приятно быть в одной группе с одним из сильнейших игроков кг.
AstonMartinDB10 Сообщение #458 6 февраля 2013 в 23:22
Экстракибер
42
Бруталиик, смотри группу "Д" http://xn--80aedzadcbvdafbbt8q.xn--p1ai/kk2/?page_id=27
Короче, ты со мной и с Хрустом в одной группе :)
_еретик_ Сообщение #459 6 февраля 2013 в 23:25
Супермен
31
Группа С - сказка просто) Есть реальнейшие шансы выйти во второй этап! и получить кучу бабла
Виталька Сообщение #460 6 февраля 2013 в 23:26
Экстракибер
95

ОК, спс.
Жаль конечно, что я не оказался с тем, кем хотел бы оказаться.
ILyaDens Сообщение #461 6 февраля 2013 в 23:56
Супермен
34
Пусть у меня и до этого не было шансов пройти во второй этап, но теперь они уже точно равны нулю)
КорольКГ Сообщение #462 6 февраля 2013 в 23:58
Новичок
1
ILyaDens писал(а):
Пусть у меня и до этого не было шансов пройти во второй этап, но теперь они уже точно равны нулю)

Ну не нулю! В любом случае, можно побороться с сильными игроками и за номинации:

скрытый текст…
Виталька Сообщение #463 7 февраля 2013 в 00:00
Экстракибер
95
Иля, меня ты точно сделаешь! Да и, возможно, всех суперов))
serg_omen Сообщение #464 7 февраля 2013 в 00:06
Кибергонщик
81
ILyaDens писал(а):

Хм.. уже сдался?.)
Аромат Сообщение #465 7 февраля 2013 в 00:07
Супермен
53
Ох, ребята...
Насколько я понял, мне предстоит 7 дуэлей (!)...
ant1k — Прошлому победителю Чемпионата «Король КГ» имеет все шансы на успех в этой группе! Я болею за него!
Радончег — мы тебя приглашали. Убедили принять участие в турнире! И вот, теперь нам предстоит сражаться :] Шансов выиграть нет, но соперник сильный, и это того стоит того!
Korner — наш ошибочник, уверен, что ты победишь во всех режимах... Ну посмотрим, может, хоть пару очков отыграю.
KeyCRACKer — ты писал, что мы встретимся в турнире. И да, очень скоро встретимся, это точно!
Divin1ty — ну что же, раньше ты был маньяком. В прошлом году не удалось провести с тобой дуэль, но в этот раз всё будет по-другому!
ТрупОдиночка — ну не знаю, по виду очень сильный супермен, так что не знаю, смогу ли хоть одно очко урвать :]
Fred0 — надеюсь на близкую конкуренцию, тут важно вырвать максимум очков! Хотя шансов мало, поскольку у него во всех режимах рекорды более высокие, но попытка — не пытка :]
Виталька Сообщение #466 7 февраля 2013 в 00:11
Экстракибер
95
Ух мне бы к вам в группу.
Ну хотя и у меня есть некоторые, с моими силами :)
ILyaDens Сообщение #467 7 февраля 2013 в 00:12
Супермен
34
serg_omen, не сдался, сказал голую правду)
-Жу- Сообщение #468 7 февраля 2013 в 00:21
Маньяк
50
Группа "В" - сплошные слезы... неужели придется потерять кого-то из сильнейших киберов уже на первом же этапе?

Самая предсказуемая по выходу в следующий тур на мой взгляд - "D" (Хруст и Андруша снова вместе! Что ж за волшебная сила тянет вас на КАЖДОМ чемпионате друг к другу в первом же туре? )...

Но вообще столько предстоит интереснейших дуэлей! с ужасом думаю, что как щас информация о них посыпется, и случайно пропустится самое незабываемое =)

Товарищи дуэлянты, будьте снисходительны к своим фанатам, дайте шанс поболеть за вас и анонсируйте свои дуэли не прямо перед самым стартом..
Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 00:28 пользователем -Жу-
serg_omen Сообщение #469 7 февраля 2013 в 00:33
Кибергонщик
81
Я тоже по примеру Аромата хочу поделиться своими мыслями:

kasitano - Помню еще до клавогонок мы встречались, вот только мою машину он мог увидеть с помощью зеркала заднего вида.
3Volta - Вольта, или Траволта, до сих пор перед глазами его машинка Mitsubishi Lancer X с очень стильной раскраской (с желтоватыми полосками). Когда был я гонщиком, он был хорошим маньяком, когда я стал маньяком, он стал хорошим супером, а теперь я супермен, а он... вы уже догадались.
SnowMen - смошнепы или снегомужики. Мастер частотки, любитель нестандартных головоломок, а также свежевыращенной морковки.
PROcent - остается лишь только гадать когда он стал суперменом, а затем и кибергонщиком. Быстрый рост, неплохая безошибочность и скорость.
Uncle_Sam - мастер набора во многих режимах и на разных языках. Представляется в виде недосягаемой вершины, которая вследствие столкновения тектонических плат (об этом говорят географы), становится все выше и выше.
Maksuta - как же я мог забыть старого доброго Максюту - организатора одного из самых моих любимых событий "Формулы 1". Довольно непредсказуемый клавогонщик.
asiegres - Помню его маньяком. А теперь запомню, что он уже супермен, т.е. моего ранга. С ним не соревновался, но точно знаю, что будет непросто.

Организатору отдельное спасибо! Мне все понравилось. Также хочу пожелать удачи всем участникам соревнования! И не сдавайтесь без боя. :D
Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 00:34 пользователем serg_omen
Pcholka Сообщение #470 7 февраля 2013 в 02:05
Супермен
83
Тиб, спасибо за анонс!

Очень обидно, что произошли неполадки и прошлось показывать группы, не дожидаясь видео. Так хотелось посмотреть видеожеребьевку и по ходу переживать... Была даже мысль не смотреть группы до появления видео, но уже некоторые соперники Хрусту отписались и сказали что они в группе, интриги уже не было все равно.

По жеребьевкам ежу понятно, что реально сложно будет выходить из группы В, в группах А и D шансы на выход есть у каждого. Группа С - просто Симфония!!!! Очень символично, что единственная девушка на турнире (Кинолог) попала в самую несложную группу. Буду за нее болеть!

Всем желаю удачно откататься! Если нет шансов победить - можно расслабиться и получить удовольствие от дуэлей!!! В любом случае каждый получит как минимум неоценимый опыт. В этом смысле проиграет только тот, кто ничего не будет делать, а остальные все выиграют.
Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 02:07 пользователем Pcholka
Pcholka Сообщение #471 7 февраля 2013 в 03:48
Супермен
83
Вах!!!! За видео спасибо огромное. Видео очень крутое, всем смотреть до самого конца!

скрытый текст…
Виталька Сообщение #472 7 февраля 2013 в 07:09
Экстракибер
95
Тиб, ты так прикольно сказал мой ник!
С Переборычем дуэль я скатал вчера, понял что да как.
Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 07:13 пользователем Виталька

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 42

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена