ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #473
7 февраля 2013 в 07:48
|
Организатор событий
116 |
Аромат, сейчас глянула другие группы, ты еще в выигрышном положении. Асигрис, Форд, ИльяДенс вообще не позавидуешь. Сатанаил, вы с Димоном в одной группе, когда будет дуэль, я бы хотела прийти. Дуэль реально будет интересной.
|
-Жу-
|
Сообщение #474
7 февраля 2013 в 09:22
|
Маньяк
50 |
Посмотрела ролик) забавный такой Да, тоже сожалею, что не пришлось попереживать "в процессе".... Забавно было как забыли Хруста =) Но все же выскажу мнение, что с предсказаниями по группе "В" организатор явно погорячился ... Сразу видно, что редко бывает как в иксах, так и на Формуле =) ыыы нашла чудесный ролик! Клавогонщег! Прежде чем вступить в бой с Андрушей подумай, а если ли у тебя СВЯЩЕННАЯ ГРАНАТА? Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 12:14 пользователем -Жу-
|
3Volta
|
Сообщение #475
7 февраля 2013 в 12:21
|
Кибергонщик
82 |
Етить!! Я хоть и не в группе с Андрушей, но все равно испугался! Авось, доберусь до второго тура, - надо бы раздобыть что-нибудь типа священной гранаты... :D
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #476
7 февраля 2013 в 12:30
|
Кибергонщик
33 |
Видео ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Отличная работа проделана, ребят. Ожидания того стоили. Очень рад, что попал в группу А: все-таки там супермен сможет один выйти Будем стараться, будем бороться!
|
VanDyk
|
Сообщение #477
7 февраля 2013 в 13:07
|
Маньяк
30 |
Тут я вздрогнул: пыщь!
|
ToNick
|
Сообщение #478
7 февраля 2013 в 14:47
|
Экстракибер
56 |
-Жу- писал(а): Посмотрела ролик) забавный такой Да, тоже сожалею, что не пришлось попереживать "в процессе".... Забавно было как забыли Хруста =) Но все же выскажу мнение, что с предсказаниями по группе "В" организатор явно погорячился ... Сразу видно, что редко бывает как в иксах, так и на Формуле =) ыыы нашла чудесный ролик! Клавогонщег! Прежде чем вступить в бой с Андрушей подумай, а если ли у тебя СВЯЩЕННАЯ ГРАНАТА? Вот как надо использовать священную гранату: тыцП.С. А кролик страшен в гневе...конечно)
|
-Жу-
|
Сообщение #479
7 февраля 2013 в 15:39
|
Маньяк
50 |
ToNick намекал, что у него есть нужная граната:Вот как надо использовать священную гранату: тыц АХАХА!!!!!!!!!!111111 У тебя какая-то неправильная граната! только такая ж сработает, но ее надо умудриться у меня отнять : скрытый текст… я не играла в червячков! сколько в жизни упущено! ----------------------------------------------------- Товарищи дуэлянты!Пожалуйста, постарайтесь анонсировать заранее и начинать дуэли в указанное время! Уже несколько обломов. Жаль(
|
Speedyman
|
Сообщение #480
7 февраля 2013 в 15:39
|
Тахион
64 |
Фредо красавчик! Разошёлся не на шутку))
|
-Жу-
|
Сообщение #481
7 февраля 2013 в 17:00
|
Маньяк
50 |
Приношу извинения за то что внесла неразбериху, но на самом деле анонс Фредо появился уже вместе с результатом в 12.30. А дуэль с Антика с Дивинити началась раньше времени... Прошу все шишки по данном инциденту сваливать на меня =) Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 17:02 пользователем -Жу-
|
КорольКГ
|
Сообщение #482
7 февраля 2013 в 17:35
|
Новичок
1 |
Матч первого группового этапа, группа А Андруша vs ToNick 23:10 МСК, 7 февраля Данный матч будет стримиться мной в прямом эфире (тестовый стрим). Однако, он будет также открыт для всех желающих (матчи будут закрыты только в FDE). Ссылка на стрим будет в данной теме за 10 минут до начала.
|
Fred0
|
Сообщение #483
7 февраля 2013 в 17:37
|
Кибергонщик
46 |
Да, как-то странно получилось. Мы с Антиком специально начали через 40 минут после анонса. Я хотел еще раньше начать, но потом Антик мне сказал, что нужно четко по регламенту. Он соответственно создал пост, в кототром это было написано. Если не верите, готов предоставить скрин нашей переписки, или даже пароль от своего акка, чтобы могли узнать, что я не обманываю (переписку можно легко поделать с помощью редактора, а потом заскринить; вот если кто-то другой зайдет на мой акк, к примеру, то редактор уже не поможет). ПС Антик, ведь несколько раз повторял, что нужно четко все делать, иначе будут недоразумения. Хоть мы так и сделали, в итоге получилось что кто-то, кто хотел попасть на дуэль, этого сделать не смог. Что ж, такова жизнь.
|
AngelOfDream
|
Сообщение #484
7 февраля 2013 в 17:50
|
Экстракибер
29 |
Фредо респект, в цифрах просто рвет и метает.
|
Виталька
|
Сообщение #485
7 февраля 2013 в 17:50
|
Экстракибер
95 |
О да.. 300 знаков же рвет и метает.
|
КорольКГ
|
Сообщение #486
7 февраля 2013 в 19:20
|
Новичок
1 |
Через 10 минут начинаю стрим матча Uncle_Sam - 3Volta, который начнется в 19-35 по МСК. Стрим будет здесь.
|
3Volta
|
Сообщение #487
7 февраля 2013 в 20:21
|
Кибергонщик
82 |
А все же как предполагается узнавать про назначенные дуэли? Ведь правка сообщения в главной теме может быть и не замечена...
|
КорольКГ
|
Сообщение #488
7 февраля 2013 в 20:22
|
Новичок
1 |
3Volta писал(а): А все же как предполагается узнавать про назначенные дуэли? Ведь правка сообщения в главной теме может быть и не замечена... Если хотите, можете публиковать тут инфу перед началом важных дуэлей. Уследить в любом случае за таким огромным количеством дуэлей почти нереально. Что-то пропустите в любом случае. Появился архив записей стримов!
|
Divin1ty
|
Сообщение #489
7 февраля 2013 в 21:33
|
Супермен
29 |
по-моему, проще будет, если кто-то из дуэлянтов после дуэли здесь просто отобразит счет.. как бы будут все в курсе что и как, без режимов, просто А-Б - 6:4 и все...
|
КорольКГ
|
Сообщение #490
7 февраля 2013 в 21:46
|
Новичок
1 |
Андруша - AstonMartinDB10Стрим окончен. Запись (к сожалению часть дуэли пропустили из-за тех. проблем). В 23:10 сегодня Андруша - ToNick. Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 22:31 пользователем КорольКГ
|
serg_omen
|
Сообщение #491
7 февраля 2013 в 22:41
|
Кибергонщик
81 |
Точно, надо сделать список всех дуэлей и время в одном посте, чтобы легче было отслеживать.
|
КорольКГ
|
Сообщение #492
7 февраля 2013 в 22:43
|
Новичок
1 |
serg_omen писал(а): Точно, надо сделать список всех дуэлей и время в одном посте, чтобы легче было отслеживать. Это очень сложно постоянно мониторить. Самые интересные матчи я постараюсь стримить, по возможности. Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 22:46 пользователем КорольКГ
|