TIB
|
Сообщение #659
19 февраля 2013 в 20:46
|
Кибергонщик
37 |
SnowMen писал(а): В 22-05 дуэль Снеговика и Дядюшки Сэма, не забываем)
ТИБ, сможешь побыть ведущим? Да, стрим тоже будет (комментов будет мало или совсем не будет, т.к. болею, нос заложен). Но для архива запись такой дуэли нужна.
|
_еретик_
|
Сообщение #660
19 февраля 2013 в 21:38
|
Супермен
31 |
VanDyk писал(а): Матч первого группового этапа, группа С Сатанаил vs Bolot 17.00 МСК (вероятно), вторник 19 февраля 2013
Не срослось? Интересная дуэль, которая решительным образом может повлиять на ситуацию в группе. Завтра в то же время вроде как, Болот еще не приехал. Извиняюсь, вовремя не исправил, что сегодня ее не будет.
|
lazy
|
Сообщение #661
19 февраля 2013 в 21:39
|
Кибергонщик
28 |
Значит стрим будет через двадцать минут?
|
КорольКГ
|
Сообщение #663
19 февраля 2013 в 22:04
|
Новичок
1 |
Сэм - Сноу. http://cybergame.tv/tib_aka_darthnebul/ Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 22:11 пользователем КорольКГ
|
3Volta
|
Сообщение #664
20 февраля 2013 в 17:26
|
Кибергонщик
82 |
Вероятно, прокатимся сегодня с PROcent'ом где-нибудь в 19:35.
|
Speedyman
|
Сообщение #665
20 февраля 2013 в 17:33
|
Тахион
64 |
3Volta писал(а): Вероятно, прокатимся сегодня с PROcent'ом где-нибудь в 19:35. Ок, будем ждать.
|
PROcent
|
Сообщение #666
20 февраля 2013 в 20:18
|
Кибергонщик
63 |
Для тех, кто за мной следит: скрытый текст… В свое оправдание моих результатов могу сказать только одно. Я - стайер, но не спринтер. И даже никакие мини-марафоны тут не спасают, когда дуэль длится по чистому времени меньше пяти минут. :)
Да, правда, могу подготовиться и к коротким дистанциям, но это бывает хаотично, и, наверное, не сегодня. :)
|
VanDyk
|
Сообщение #667
20 февраля 2013 в 21:20
|
Маньяк
30 |
PROcent писал(а): Для тех, кто за мной следит... Фигассе...следим.... Но это нервы, не иначе... Возможно чрезмерное акцентирование на результат - слишком большие собственные ставки на себя же, в отличие от соперников, которым это не столь важно.
|
PROcent
|
Сообщение #668
20 февраля 2013 в 21:52
|
Кибергонщик
63 |
VanDyk писал(а): PROcent писал(а): Для тех, кто за мной следит... Фигассе...следим.... Но это нервы, не иначе... Возможно чрезмерное акцентирование на результат - слишком большие собственные ставки на себя же, в отличие от соперников, которым это не столь важно. Скорее наоборот Мне в последней дуэли уже как-то все равно было на результат абсолютно, и перед дуэлью в иксе я легко обогнал "Траволту". Но на дуэли не смог :)
|
Speedyman
|
Сообщение #669
20 февраля 2013 в 22:26
|
Тахион
64 |
PROcent писал(а): VanDyk писал(а): PROcent писал(а): Для тех, кто за мной следит... Фигассе...следим.... Но это нервы, не иначе... Возможно чрезмерное акцентирование на результат - слишком большие собственные ставки на себя же, в отличие от соперников, которым это не столь важно. Скорее наоборот Мне в последней дуэли уже как-то все равно было на результат абсолютно, и перед дуэлью в иксе я легко обогнал "Траволту". Но на дуэли не смог :) Я тебя не понимаю. Смотри, ты говоришь: я стайер, а не спринтер(поэтому типо не судите меня строго на коротких дистанциях). Спустя время ты хвалишься тем, что в иксе обогнал Вольта(добавляя при этом усиливающее слово "легко"). Или икс для тебя - не спринтерская дистанция?!:) Я бы еще понял, если бы ты сказал, что перед дуэлью обогнал Вольта в марафоне. А так... Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 22:33 пользователем Speedyman
|
lazy
|
Сообщение #670
20 февраля 2013 в 22:29
|
Кибергонщик
28 |
|
PROcent
|
Сообщение #671
21 февраля 2013 в 00:27
|
Кибергонщик
63 |
Speedyman, на спринтерских дистанциях у меня крайне нестабильные результаты, скажем так. А в дуэли зачастую просто не могу настроиться никак. В случае с Анклом я, конечно же, перенервничал сразу, как ни старался успокоить себя перед дуэлью. А в случае "Траволты" я был совершенно спокоен, но по каким-то другим обстоятельствам не смог вырвать ни одного заезда. Speedyman писал(а): я стайер, а не спринтер(поэтому типо не судите меня строго на коротких дистанциях) Такого я не имел в виду. Это уже каждый сам видит по-своему, как расценивать меня, и мои заезды. Я просто написал маленькое объяснение к тому, что я вижу, и видят другие, наблюдая за мной на этом турнире.
|
_еретик_
|
Сообщение #672
21 февраля 2013 в 01:53
|
Супермен
31 |
Чето тоже захотелось написать на эту тему. У меня вопрос ко всем: а у вас бывают такие критические дни, когда как ни стараешься, скорость получается на добрые знаков 40-60 ниже средней (а главное вылезает в два раза больше ошибок, даже если не торопиться). При этом волнения вообще никакого нет. Вот в сегодняшней дуэли с Болотом я сильно лучше проехать не мог в принципе, состоись она в другой день, все могло совершенно по-другому получиться. По крайней мере так плохо я не ездил ни в одной дуэли. Есть еще вариант, что набор книги так негативно повлиял. При этом средняя в этой самой книге (Ну все поняли, что это "Хижина") даже пока превосходит мои ожидания:)
|
TIB
|
Сообщение #673
21 февраля 2013 в 02:02
|
Кибергонщик
37 |
Ага, бывает. Вот сегодня, например, никак разогнаться не могу. Вчера лучше было. Постараюсь таблицы групп обновить скоро. Последний раз отредактировано 21 февраля 2013 в 02:02 пользователем TIB
|
КорольКГ
|
Сообщение #674
21 февраля 2013 в 04:13
|
Новичок
1 |
Обновил таблицы групп. Написал всем, кто отыграл менее 4 матчей. Неделя осталась до конца этапа. Нужно активизироваться. Остальных также просьба не затягивать с оставшимися матчами. Последний раз отредактировано 21 февраля 2013 в 04:13 пользователем КорольКГ
|
Виталька
|
Сообщение #675
21 февраля 2013 в 08:19
|
Экстракибер
95 |
Тоник, Астон, Андруша остались у меня. Я был занят, в связи с акцией "Книжный марафон", теперь я отдохнул денек, начну с Астона :) На выходных Тоник, а уже когда приедет Андруша, с ним скатаемся)
|
Pcholka
|
Сообщение #676
21 февраля 2013 в 12:14
|
Супермен
83 |
Как решили поступить с shdw и его очком? Я смотрю, всем за него дали 1,0 очко, кроме Андруши (ему 0,8 очков) и Тоника (0,9). Все-таки решили Андруше и Тонику не компенсировать?
Сорри, если это уже оговаривалось окончательно, а я пропустила. Я видела только предварительное решение, где Тиб предполагал уравнять всем (или всем за него по 0, или по 1 очку).
|
Виталька
|
Сообщение #677
21 февраля 2013 в 12:17
|
Экстракибер
95 |
да какая разница? от этого все равно никто не пострадал, хуже от этого никому не стало.
|
Korner
|
Сообщение #678
21 февраля 2013 в 12:24
|
Экстракибер
65 |
Бруталиик писал(а): да какая разница? от этого все равно никто не пострадал, хуже от этого никому не стало. Очки нужны будут для перехода не только во второй тур, но и в третий. Так что нельзя говорить, что "никто не пострадал". Всё ещё впереди.
|
-Жу-
|
Сообщение #679
21 февраля 2013 в 12:26
|
Маньяк
50 |
Бруталиик писал(а): да какая разница? от этого все равно никто не пострадал, хуже от этого никому не стало. Разница будет очень большая, если подобным же образом поступят в группе В или D. Там тоже есть кандидаты на выбывание. Корнер, не, не нужны. Разобрались же... Последний раз отредактировано 21 февраля 2013 в 12:26 пользователем -Жу-
|