-Street_Racer-
|
Сообщение #1
7 февраля 2013 в 19:41
|
Гонщик
10 |
Порядок проведения: 6 заездов в Брутто-текстах, 6 заездов в Русском Частотном и 6 заездов в шортиках. С перерывами на рейтинговые соревнования, если не успеваете - можно всегда по одному в режиме пропустить!Допуск участников: Допускаются все от таксистов до тахионов. В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно старому рангу. Режим - открытая игра. Таймаут всех заездов - 1 минута. Заезды создаются от имени -=Street_Racer=-. Для получения приглашения в игру, желательно добавиться к ведущему гонок в друзья и включить приглашения в игру в своём профиле. Подсчет очков идёт по средней скорости всех трёх режимов. Выбираются лучшие пять из шести заездов. Во всех режимах компенсируется от 6 до 10 ошибок. Количество ошибок для компенсации - среднее арифметическое от количества ошибок всех участников. За каждую ошибку идёт прибавка к скорости - шесть знаков в минуту. Награждаются: Первые три места и в каждом нижеследующем ранге победители, за рекорды будут поощрительные награды на усмотрение ведущего. Также условие награждения - имеющие на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме и не меньше тысячи общих. Для попадания в зачет можно пропустить по одному заезду. Поощрительный приз получит самый ошибочный клавогонщик.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #2
7 февраля 2013 в 19:44
|
Гонщик
10 |
Сегодня красивое юбилейное число, возможно будут пряники по этому знаменательному случаю. Все-таки, даже сегодня есть мало времени для проведения соревнования. Но мы надеемся и ждем от Арча, что скоро-скоро всем нам ведущим будет помощь или улучшалки для этого. Сегодня буду вести на морально-волевых :) Всем удачи и очков побольше :) Самый щедрый спонсор - Корн! Совет-Солдат - самая щедрая спонсшорна! :) Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 21:06 пользователем -Street_Racer-
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #3
7 февраля 2013 в 21:05
|
Гонщик
10 |
Как вы уже догадались, сегодня число ошибок для компенсации - 3х3 = 9 !!! Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 22:25 пользователем -Street_Racer-
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
7 февраля 2013 в 21:59
|
Организатор событий
116 |
Конечно, Конвиктед первый, не думаю, что другие игроки будут возражать, если дать ему первое место, даже если взамен пропущенного вставить худший заезд, все равно он будет за счет ошибок первым.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #5
7 февраля 2013 в 22:03
|
Гонщик
10 |
Мое мнение, что Конвинктед говорит правду и действительно имелиись проблемы с инетом. Да и у меня тоже возникли небольшие трудности с браузером. Думаю народ будет не против засчитать его результат, так есть доезд 16 из 18.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
7 февраля 2013 в 22:08
|
Организатор событий
116 |
ок, ты возьмешь из другого режима, который слабее частотки, думаю, это более менее соответствует ситуации.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #7
7 февраля 2013 в 22:15
|
Гонщик
10 |
Самый ошибочный - очки умножаем на 3 = 999 очков!Победитель бонуса - 709 очков! Все участники, не попавшие в основную таблицу - получают по 333 очка!! Последний раз отредактировано 7 февраля 2013 в 22:30 пользователем -Street_Racer-
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
7 февраля 2013 в 22:19
|
Организатор событий
116 |
я только не поняла куда из шортиков девался Форд, казалось у него были все заезды.
|
freia
|
Сообщение #9
7 февраля 2013 в 22:46
|
Гонщик
34 |
Круто, не ожидала. Спасибо за очки :)
|
Корн
|
Сообщение #10
7 февраля 2013 в 23:13
|
Гонщик
35 |
что-то я не туда наверно смотрю- а , кто самый ошибочный? кто мою нишу занял?
|
natalishka
|
Сообщение #11
8 февраля 2013 в 11:12
|
Профи
77 |
Да, Корн, там какая-то непонятная зверюга на картинке! Я тоже думала, что ты Победитель в "ошибочности"
|
Благодать
|
Сообщение #12
8 февраля 2013 в 14:14
|
Профи
3 |
что ж вы нам дьявольское количество очков приписали )) а тут бывает таблица точности? интересно бы знать на каком месте! последний режим веселый, но сложный очень :) Последний раз отредактировано 8 февраля 2013 в 14:14 пользователем Благодать
|
Корн
|
Сообщение #13
8 февраля 2013 в 17:26
|
Гонщик
35 |
natalishka писал(а): Да, Корн, там какая-то непонятная зверюга на картинке! Я тоже думала, что ты Победитель в "ошибочности" Наталишка, я вспомнил. Непонятная зверюга ))) - это Supersonic.
|