Руки какие-то ватные были. Случайно заметил, что сегодня будет турнир, не размялся... Он теперь всегда будет по субботам?
С количеством заездов, необходимых для попадания в зачёт, обязательно надо что-то решать, иначе будет большой соблазн не доезжать неудавшийся заезд, чтобы не портить среднюю скорость.
Как вариант, для попадания в зачёт необходимо проехать 5 из 6 (Цифры), 4 из 5 (Цифросоточка), 3 из 4 (Числа от 1 до 100).
При этом самый худший заезд в каждом из словарей в расчёты не брать. Если есть один недоезд в словаре, автоматически считать, что "худший заезд" уже использован и теперь для попадания в зачёт необходимы доезды во всех оставшихся заездах в данном словаре.
Набор словарей в основном режиме мне понравился. Хорошо, что убрали "Цифры 1зн., без запятых". Там легко потеряться во время набора :)
Что касается бонусных словарей, то там явно не должно быть слов, так как это всё-таки цифротурнир (это я имею ввиду "23 Упражнение Хруста"). Сегодняшний "Цифры, 4зн., без запятых" мне понравился.
По поводу затянувшегося времени. Возможно придётся поднять планку допуска по скорости хотя бы до 150. Экономить на интервалах между заездами не стОит.