-__Марафон__-
|
Сообщение #1085
2 декабря 2015 в 21:50
|
Мероприятие
1 |
Сегодня ездили по таким книгам:
- Анна Устинова, Антон Иванов «Тайна пропавшего академика»
- С. Витицкий «Бессильные мира сего»
- Мэри Хиггинс Кларк «Притворись, что не видишь ее»
- Пауло Коэльо «Алхимик»
- Роберт Стивенсон «Алмаз Раджи»
- Алексей Калугин «Время – назад! (сборник)»
- Святослав Логинов «Мёд жизни (Сборник)»
- Александр Дюма «Исаак Лакедем»
- Виктор Пелевин «Македонская критика французской мысли (Сборник)»
- Владислав Конюшевский «Основная миссия»
Последний раз отредактировано 2 декабря 2015 в 22:13 пользователем -__Марафон__-
|
fishca
|
Сообщение #1086
2 декабря 2015 в 21:52
|
Маньяк
66 |
В последнем марафоне я доехал. Мой результат не сохранился?
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1087
2 декабря 2015 в 22:01
|
Мероприятие
1 |
fishca, добавила! действительно пропал спасибо Касивейсеру за подстраховку сохранений! Последний раз отредактировано 2 декабря 2015 в 22:14 пользователем -__Марафон__-
|
Planamafai
|
Сообщение #1088
6 декабря 2015 в 19:59
|
Профи
4 |
|
_Влада_
|
Сообщение #1089
6 декабря 2015 в 21:57
|
Организатор событий
29 |
Planamafai писал(а): А когда марафоны-то? так 9 декабря вообще-то
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1090
9 декабря 2015 в 16:21
|
Мероприятие
1 |
|
drMotor
|
Сообщение #1091
9 декабря 2015 в 20:07
|
Гонщик
14 |
Эххх, что-то рановато :( Даже с учётом того, что у меня часовой пояс +3 MSK - и то не успеваю. Последний раз отредактировано 9 декабря 2015 в 20:08 пользователем drMotor
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1092
9 декабря 2015 в 20:09
|
Мероприятие
1 |
скорость:точность:Сегодня ездили по таким книгам:
- Мария Семенова «Ведун (сборник)»
- Дмитрий Емец «Месть мертвого Императора»
- Дэвид Геммел «Оседлавший Бурю»
- Александр Дюма «Сальватор. Том 2»
- Сергей Лукьяненко, Юлий Буркин «Царь, царевич, король, королевич...»
- Стефани Майер «Новолуние»
- Александр Бушков «Пленник Короны»
- Антонин Ладинский «Анна Ярославна – королева Франции»
- Анна Антонова «Бал под пальмами»
- Гай Орловский «Ричард Длинные Руки – ландлорд»
|
genie_1855
|
Сообщение #1093
9 декабря 2015 в 21:19
|
Гонщик
42 |
Пришёл с пятого марафона и явственно помню, печатал про Шерлока Холмса и Ватсона. Мотив по "Сокровищам агры". Даже приятно печатать было, не каждый раз книжки Конан Дойла попадаются. А здесь написано какой-то "Царевич... королевич...". Как так то? Оказалось, что... В "Царе, царевиче..." в кучу смешалось все, что попадало авторам на глаза. Здесь и герои самых любимых и популярных у 12-13-летних книг, здесь и старые знакомцы с Венеры, из ДЗРа и из археологического семейства, здесь и богатырь с острова Руси, что на Мадагаскаре... У вас еще от одного описания в глазах не зарябило? Не пугайтесь, это еще не все) Видимо то ли на второй, то ли на третьей бутылочке холодненькой беленькой авторы приплели сюда Холмса с Ватсоном, пьяного Арагорна и даже Крапивина. Не зарябило до сих пор? Тогда читайте. Зарябило? Хлопните 50-150 холодненькой, да под огурчик, да под селедочку, да под сальцо (дабы с авторами на одной волне быть) и все равно читайте. Смех, он продлевает жизнь. А поржать тут местами есть с чего:) Последний раз отредактировано 9 декабря 2015 в 21:27 пользователем genie_1855
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1094
9 декабря 2015 в 22:07
|
Организатор событий
116 |
это был не Конан Дойль, это была смелая трактовка Лукьяненко. Там слегка перевран сюжет, во всем обвинен брат Бартоломью.
А мне понравилась пародия на Ричарда от Г. Орловского. "Любуясь собственной непогрешимостью" - классно сказано, значит не одной мне у Т.Г. прочиталось про "избранность непогрешимых" для отражения собственного величия.
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1096
16 декабря 2015 в 13:10
|
Мероприятие
1 |
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1097
16 декабря 2015 в 20:08
|
Мероприятие
1 |
скорость: точность: Сегодня ездили по таким книгам:
- Мария Семенова «Валькирия»
- Неустановленный автор «Библия ( с иллюстрациями)»
- Людмила Леонидова «Абрикосовый мальчик»
- Михаил Веллер «Великий последний шанс»
- Александр Бушков «Пиранья против воров»
- Владимир Свержин «Трехглавый орел»
- Олег Рой «Муж, жена, любовница»
- Коллектив Авторов «Справочник логопеда»
- Ирина Хрусталева «Седьмая вода на коньяке»
- Федор Достоевский «Братья Карамазовы»
|
ViSSion
|
Сообщение #1098
16 декабря 2015 в 20:14
|
Супермен
24 |
Справочник логопеда Ружандр будет счастлив)
|
Ska3o4nik
|
Сообщение #1099
16 декабря 2015 в 20:16
|
Профи
23 |
Супер! Всем спасибо за покатушки! Хотелось бы, правда, чтобы нас было гораздо больше. Минимум 50 человек - для 200% Последний раз отредактировано 16 декабря 2015 в 20:25 пользователем Ska3o4nik
|
drMotor
|
Сообщение #1100
16 декабря 2015 в 21:07
|
Гонщик
14 |
Ska3o4nik писал(а): Хотелось бы, правда, чтобы нас было гораздо больше. Минимум 50 человек - для 200% Я полагаю, для этого мероприятие надо запускать попозже.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1101
16 декабря 2015 в 22:46
|
Организатор событий
116 |
Попозже ходит также от 16 до 20 человек. Несколько раз было в заездах 29-31, в зачете 23-24. Акция будет по политической книге М. Веллера "Великий последний шанс", книга длинновата по нашим размерам, но других вариантов нет. Справочник логопеда тоже длинный, как и прочие сегодняшние книги, надеюсь, любовные романы никто не горел желанием прочитать, остальные циклы. Книга будет закачана завтра в первой половине дня, тема будет подана здесь, начинать можете сразу после появления книги (темы).
|
Telefunkenist
|
Сообщение #1102
17 декабря 2015 в 07:37
|
Маньяк
50 |
Что в прошлый раз, когда перещёлкнул "полуюбилейные" 500 заездов в марафонах, что в этот раз ("юбилей" в 1000 заездов), специально не подгадывал, в каком из соревнований по марафонам на нашем любимом сайте (Большим гонкам или Марафонам по средам) отмечать это событие, но оба раза я прокатывал свои "отчетные" в плане пробега заезды в марафонах именно в Марафонах по средам. И мне видется приятным совпадением, что значимые вехи в количестве откатанных марафонских заездах я праздную именно у Томы! В очередной раз большое спасибо за удобное для сибиряков время проведения! От того, что это мероприятие проходит в 18:33, как правило раз (иногда два раза) в месяц, ощущение приятности участия в нём только повышается ))
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1103
17 декабря 2015 в 09:18
|
Мероприятие
1 |
Телефункенист, спасибо, такое же бы настроение раз в месяц было бы у моей команды, мы хоть раз да смогли бы победить. Поздравляю с юбилейным пробегом
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1104
23 декабря 2015 в 14:31
|
Мероприятие
1 |
сегодня марафоны в 20.33 Последний раз отредактировано 6 января 2016 в 12:04 пользователем -__Марафон__-
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1105
23 декабря 2015 в 22:08
|
Мероприятие
1 |
Сегодня ездили по таким книгам:
- Джеймс Хедли Чейз «Плохие новости от куклы»
- Аркадий и Борис Стругацкие «Хромая судьба»
- Герберт Уэллс «Когда спящий проснется»