Сударушка
|
Сообщение #1819
3 июля 2018 в 19:48
|
Организатор событий
65 |
ТОМА-АТОМНАЯ, пожалуйста, можно уточнить расписание на июль?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1820
3 июля 2018 в 19:50
|
Организатор событий
116 |
а в июле я могу как угодно, и насчет завтрашнего дня пока сказать не могу, объяву выдам после обеда.
|
Сударушка
|
Сообщение #1821
3 июля 2018 в 19:57
|
Организатор событий
65 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): а в июле я могу как угодно а можно тогда пару раз в 18.35, пожалуйста! насчет завтра поняли, бум ждать.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1822
3 июля 2018 в 20:23
|
Организатор событий
116 |
конечно можно, в более менее свободные среды будет пораньше.
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1823
4 июля 2018 в 16:21
|
Мероприятие
1 |
сегодня марафоны в 20,33 Последний раз отредактировано 18 июля 2018 в 17:10 пользователем -__Марафон__-
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1824
4 июля 2018 в 22:16
|
Мероприятие
1 |
скорость:точность:Сегодня ездили по таким книгам:
- Лев Гумилев «История народа хунну»
- Алексей Толстой «Петр Первый»
- Юрий Олеша «Зависть (сборник)»
- Антон Дубинин «Поход семерых»
- Арсений Ахтырцев «Сабля Чингизидов»
- Станислав Лем «Сумма технологии»
- Сергей Алексеев «Сокровища Валькирии. Хранитель Силы»
- Дэвид Геммел «Волк среди теней»
- Александр Дюма «Бастард де Молеон»
- Владимир Васильев «Звёзды над Шандаларом (сборник)»
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1825
11 июля 2018 в 16:57
|
Мероприятие
1 |
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1826
11 июля 2018 в 20:08
|
Мероприятие
1 |
- Владимир Орлов «Альтист Данилов»
- Артур Конан Дойл «Изгнанники»
- Вячеслав Шалыгин «Обратный отсчет»
- Александр Афанасьев «Ужас ожидания»
- Александр Бушков «Пиранья. Война олигархов»
- Сара Дюнан «Рождение Венеры»
- Роберт Асприн «Смертоносная зима»
- Сара Дюнан «Рождение Венеры»
- Илья Новак «Книга дракона (сборник)»
- Артур Хейли «Аэропорт»
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1827
18 июля 2018 в 17:10
|
Мероприятие
1 |
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1828
18 июля 2018 в 22:06
|
Мероприятие
1 |
- Дэвид Геммел «Легенда о Побратиме Смерти»
- Дмитрий Янковский «Флейта и Ветер»
- Юрий Максимов «Зиккурат»
- Ирина Хрусталева «Не первый раз замужем»
- Роберт Асприн «Корпорация М.И.Ф. – связующее звено»
- Лион Фейхтвангер «Лисы в винограднике»
- Вернор Виндж «Пламя над бездной»
- Гленда Ларк «Запах Зла»
- Борис Акунин «Любовница смерти»
- Николай Андреев «Слепой охотник»
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1829
25 июля 2018 в 17:43
|
Мероприятие
1 |
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #1830
25 июля 2018 в 20:13
|
Мероприятие
1 |
- Фредерик Дар «По моей могиле кто-то ходил»
- Мария Чепурина «Гечевара»
- Джеймс Хедли Чейз «Поцелуй мой кулак»
- Райчел Мид «Академия вампиров. Охотники и жертвы»
- Арина Ларина «Молодая жена на испытательном сроке»
- Татьяна Луганцева «Нобелевская премия по сексу»
- Кирилл Багров «Страху вопреки»
- Юрий Морозов «Догоняющий ночь»
- Терри Гудкайнд «Восьмое правило волшебника, или Голая империя. Книга 1»
- Владимир Богомолов «Сочинения в 2 томах. Том 2. Сердца моего боль»
Последний раз отредактировано 26 июля 2018 в 13:42 пользователем -__Марафон__-
|
Сударушка
|
Сообщение #1831
25 июля 2018 в 20:25
|
Организатор событий
65 |
Был альтернативный 10-й заезд и у меня есть сохраненные результаты. Завтра могу выслать
|
Lusil
|
Сообщение #1832
25 июля 2018 в 20:36
|
Маньяк
53 |
Сохранение результатов это очень разумно, я об этом подумала когда уже вышла....
Думаю это не справедливо, не засчитать результаты тем кто остался в первом заезде. Хотя у меня и плохой результат, потому что я не могла определиться оставаться или переходить в другой заезд, но все таки их же все таки 10, а не 9....
|
Гегемон
|
Сообщение #1833
25 июля 2018 в 20:55
|
Гиперион
75 |
Вижу, 6-й заезд про "нобелевскую премию" хорошо пошёл у многих по скорости)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1834
25 июля 2018 в 22:13
|
Организатор событий
116 |
я в него зайти не смогла, пришлось пересоздавать и всех туда звала. Пришли не все. Сохранение с другого браузера парсер не берет. Проверено на прошлых присланных сохранениях. Я так поняла, два человека решили не приходить по приглашению в заезд, который можно было сохранить. Жду результаты для дополучения очков и картинки. Последний раз отредактировано 25 июля 2018 в 22:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Игрок3
|
Сообщение #1835
25 июля 2018 в 22:21
|
Организатор событий
32 |
Хорошие проехал Марафоны! 5-е место по скорости - отличный результат! До Сударушки 10 знаков/мин, а ТОП-3 - в другой лиге. Точность... точность видна в таблице! :) Во время одного из заездов вылетел, нажал куда-то не туда, и в итоге выскочило сообщение "игра уже началась". :( Благодаря Марафонам разблокировал очки, которые накатал в одиночных заездах Мультилингвы. Неплохо! :) +бонус - новый рекорд в Марафоне (даже целых 2!)Хотел бы уточнить - принимаются ли прогнозы? Если да, то, пожалуй, предскажу Ричарда на следующей неделе. :) Последний раз отредактировано 25 июля 2018 в 22:28 пользователем Игрок3
|
Сударушка
|
Сообщение #1836
26 июля 2018 в 08:23
|
Организатор событий
65 |
Извиняюсь, я заезд сохраняла, но он не сохранился. Бывает и так. Просто в качестве заметки, из другого браузера в крайнем случае данные можно вручную внести в итоговую excel-таблицу. Из тех, кто не попал во 2-й заезд и имеют Премиум, данные 10-го заезда такие: Сударушка скорость 343 ошибок 35 точность 2,05% Auril скорость 313 ошибок 30 точность 1,92% Lusil скорость 212 ошибок 49 точность 4,61% ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я так поняла, два человека решили не приходить по приглашению в заезд, который можно было сохранить. доехавших было человек 6-7 точно. кто-то из них, может, не попал в итоговую таблицу. лично я на время перерыва из окна игры ухожу, возвращаюсь часто секунд за 10 до игры. даже если бы я пришла раньше, маловероятно, что я смогла бы понять, что надо идти в другой заезд. форс-мажор, тоже бывает. Последний раз отредактировано 26 июля 2018 в 08:42 пользователем Сударушка
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1837
26 июля 2018 в 10:04
|
Организатор событий
116 |
можно. но списка книг и сложности туда не вставить, так как это ручная добавка, такое тоже было и я так делала. Пересоздать гораздо проще, если заезд не начался, и мы ждали еще две минуты, приглашала раз 10. Приглашение не должно висеть после старта, если оно в эту же игру. Понятно, что зовут в другую. У меня лишь одно упущение, что до пересоздания не написала с марафона в чат, что зову в другую игру, времени было маловато до конца, поэтому торопилась создать. А вот недополучение картинок и очков - вещь не очень. Результаты вставлю и картинку вы с Люсиль получите. Аурил не проехала 10 заездов. У нее все без изменения. Последний раз отредактировано 26 июля 2018 в 10:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сударушка
|
Сообщение #1838
26 июля 2018 в 10:16
|
Организатор событий
65 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Приглашение не должно висеть после старта, если оно в эту же игру. увы, нет. у меня зачастую приглашение висит, я уже к этому привыкла и не обращаю внимания. согласна, надо возвращаться в заезд соревнований заранее и смотреть чат. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Результаты вставлю и картинку вы с Люсиль получите. Благодарю!
|