Переборыч
|
Сообщение #1
8 ноября 2010 в 21:42
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Вечерние БОЛЬШИЕ Гонки №26 Время встречи мегалодонов клавогоночных трасс во вторник в 18:59 MSK Права и обязанности участников:- Каждый клавогонщик вправе участвовать в открытых заездах по режиму Марафон, который создаёт ведущий BigRace в течение назначенного часа с 7 до 8 вечера по Москве.
- Разрешается не озвучивать причину недоездов или пропуск до трёх из 8-ми конкурсных заездов. Также допустимо по уважительной причине отменить абсурдный результат заезда, просто написав об этом в личку BigRace сразу после окончания соревнования.
- ЗАЗ, Matiz, Smart и Beetle – модели, которые являются "парадной" формой ВБГ, особенно если на них стоит аэрография вечерней тематики, например, "Закат". Прикатывать можно на любых тачках, хоть на велосипеде.
- Избежание факторов, которые могли бы отвлечь от заезда, провалить его или отменить/исказить результат, всецело подвластны лишь самому участнику. Про телефоны, подсветку, TypingStatistics и BackSpace было говорено не_раз.
- Каждый может подстраховать ведущего, сохраняя странички заезда после его окончания на случай, если будут расхождения. Различные баги с пропаданием, задвоением и подменой результатов встречаются если не_каждый, то через раз.
- Всегда приветствуется спонсирование и(или) учреждение участниками специальных призов для других большегонщиков. Двери также открыты для организационной, моральной, идейной и интеллектуальной помощи.
Права и обязанности организатора:- Создавать и сохранять заезды в условленное время.
- Уведомлять о предстоящем соревновании, приглашать друзей BigRace и не_только принять в нём участие.
- Выбирать книги, отрывки которых будут предложены для набора участникам.
- Подбить топы по Скорости, Точности, Балансу, Сложности... Своевременно отразить их в этой ветке (обычно в тот же вечер).
- Поздравить и раздать призы.
Назначены дополнительные призы: за 18-е место по скорости, за 9-е и последнее места по точности. Учредитель: Tarja. *** *** *** У (Н)ВБГ есть Основная тема, где можно просмотреть подробности о мероприятии и ссылки на результаты предыдущих заездов. Последний раз отредактировано 9 ноября 2010 в 16:28 модератором Переборыч
|
Slavasim
|
Сообщение #2
9 ноября 2010 в 14:47
|
Маньяк
48 |
Призы за безошибку будут? Если да, то есть смысл.))
|
Переборыч
|
Сообщение #3
9 ноября 2010 в 14:59
|
55 |
Призов за безошибку не было и не предвидится, потому что это сопоставимо с поощрением абсолютного превосходства. Мне меньше всего хотелось бы, чтобы мотивация участников была материальная.
|
Slavasim
|
Сообщение #4
9 ноября 2010 в 15:06
|
Маньяк
48 |
Ладно, все равно собирался участвовать.)) (просто щас очки край как важны для меня)
|
olimo
|
Сообщение #5
9 ноября 2010 в 16:25
|
Супермен
51 |
Катайся на скорость, больше накатаешь очков :D
|
ILyaDens
|
Сообщение #6
9 ноября 2010 в 17:56
|
Супермен
34 |
А че призов просто за участие не будет... Тогда я не приду:D
|
Slavasim
|
Сообщение #7
9 ноября 2010 в 18:00
|
Маньяк
48 |
скрытый текст… Ну вот, "бескорыстный" клавогонщик поспрашал насчет очков, и сразу начались иронизирования. (даже не удивляюсь).
|
ILyaDens
|
Сообщение #8
9 ноября 2010 в 18:03
|
Супермен
34 |
Да лан, расслабся, мы ж шутя:)
|
Healt
|
Сообщение #9
9 ноября 2010 в 19:44
|
Супермен
22 |
ну вот(((( приплыли... USB модем от билайна вот уже 3 недели не может стабильно раобтать. БГ у меня раз в 2 недели и то дай бог. Очередные технические проблемы... я разобью его скоро в нервных конвульсиях!!
|
Alexey89
|
Сообщение #10
9 ноября 2010 в 20:10
|
Маньяк
22 |
Охох, случайно зашел в последний заезд и сменил марафоновский ранг ))))))))) наверно гонка и в целом была хорошая ))
|
Переборыч
|
Сообщение #12
9 ноября 2010 в 20:22
|
55 |
Итоги Вечерних БОЛЬШИХ Гонок №26 (101109) ЗОЛОТО.▌_ЗОЛОТО._▌ШОТАМ - беспрецедентная Скорость ЗОЛОТО.▌_Slavasim - поразительно высокая Точность и лучший Баланс ЗОЛОТО._▌nataly1994 - за выдержку на Сложных трассах ЗОЛОТО.▌_Fenex за двойной Обгон в ЛЗ на высокой скорости СОЛОТО._▌ СЕРЕБРО▌_СЕРЕБРО_▌zvv - уверенный запицот СЕРЕБРО▌_Waleria за традиционно прекрасную безошибочность СЕРЕБРО_▌зум-зум - грамотный подход к Сложным текстам СЕРЕБРО▌_x666xx61rus за двойной Обгон в ЛЗ на приличной скорости СЕРЕБРО_▌ БРОНЗА.▌_ БРОНЗА._▌3Volta за суперскорость БРОНЗА.▌_gosknyaz за аккуратный набор БРОНЗА._▌Fenex за хороший показатель в HardTypeStyle БРОНЗА.▌_Razorage за двойной Обгон в ЛЗ БРОНЗА._▌ В этих ВБГ, как оказалось, у меня состоялся юбилейный 900-й заезд в режиме Марафон. С чем я себя и поздравляю. :) 35 777 игровых очков были отправлены лучшим большегонщикам. Зачёт по средним показателям Скорости: Зачёт по среднему проценту ошибок (%): скрытый текст… Примечание: - каштаново-персиковый фон ячейки в скоростной таблице – это обычный рекорд, а в безошибочной – совпадение наименьшего процента ошибок с лучшей скоростью.
- Баланс – отклонение средней относительной от средней арифметической. Формула в первом сообщении заглавной темы.
- ВБГ-СС – разница между средним показателем в ВБГ и Средней скоростью в Марафоне.
- золотистая ячейка – призовая метка
Зачёт по скорости на сложных текстах: Фото лучшего заезда: скрытый текст… ===== Лучший (двойной) обгон: Fenex ===== В общем зачёте он 11-й, а по лучшему заезду оказался на 9-м месте. Двойной обгон есть также у x666xx61rus и Razorage, но на меньших скоростях, а приз-то один. :) Заезды были по текстам из книг, выбранные случайным образом: Последний раз отредактировано 9 ноября 2010 в 23:49 модератором Переборыч
|
Fenex
|
Сообщение #13
9 ноября 2010 в 20:46
|
Клавомеханик
49 |
Да уж, ну у меня и баланс по ошибкам...
|
3Volta
|
Сообщение #14
9 ноября 2010 в 20:52
|
Кибергонщик
82 |
Жаль 7й марафон. Там бы тоже было 490+ Но сглючило: печатал один отрезок раз 5, пока не заметил, что таймер замер на 2:13. Поробовал еще пару раз повторяющийся отрезок, ничего не изенилось - и вышел в список игр, - а там уже 8й заезд начинался :) Все не покорится мне 500 средней в (В)БГ...
|
takobus
|
Сообщение #15
9 ноября 2010 в 21:01
|
Маньяк
30 |
А vet63 после ВБГ в х5 ранг сменил.
|
Fred0
|
Сообщение #16
9 ноября 2010 в 21:27
|
Кибергонщик
46 |
Может я что-то пропустил. Планируются ли в принципе ВБГ после 22-00? На 19-00 не успеваю чисто физически - возвращаюсь домой и под рукой нет инета(.
|
Slavasim
|
Сообщение #17
9 ноября 2010 в 21:34
|
Маньяк
48 |
У Slavasimа после 22.00 по мск уже глубокая ночь. Так что не надо )) Может я что-то пропустил.Планируются ли в принципе ВБГ после 22-00?На 19-00 не успеваю чисто физически - возвращаюсь домой и под рукой нет инета(.
|
olimo
|
Сообщение #18
9 ноября 2010 в 21:47
|
Супермен
51 |
В 22 это НБГ :) бывает иногда...
|
Переборыч
|
Сообщение #19
9 ноября 2010 в 23:51
|
55 |
Результаты прошедших ВБГ №26 выложены в #12. Не стал делать отдельный пост, т.к. возникает глюк с разворачиванием спойлеров. Да и ни к чему хранить предварительные итоги, так что впредь буду поступать так же. Есть прикол в том, что мы ездили не по тем книгам, что я подбирал и объявлял. И ещё больший прикол, что я понял это только сейчас. :-D Аромат намекал намекал на это в чате, но я не_успевал всё читать, поэтому не_заметил. :) Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 00:00 модератором Переборыч
|
Андруша
|
Сообщение #20
10 ноября 2010 в 00:16
|
Кибергонщик
68 |
Переборыч писал(а): Есть прикол в том, что мы ездили не по тем книгам, что я подбирал и объявлял. И ещё больший прикол, что я понял это только сейчас. :-D Аромат намекал намекал на это в чате, но я не_успевал всё читать, поэтому не_заметил. :) Ну, фэнтези бывает разное, в книгах для детей тоже встречаются недетские отрывки, может быть творество не совсем зарубежного писателя можно отнести и к зарубежной прозе, но вот детективы Донцовой без Донцовой (О_о) - это уж совсем палево ! Спасибо организатору и участникам! А еще спасибо Тарье за дополнительный приз :)
|
Fenex
|
Сообщение #21
10 ноября 2010 в 00:48
|
Клавомеханик
49 |
Да я в призах ещё
|