Хрустяшкин
|
Сообщение #1
17 февраля 2013 в 20:26
|
Гонщик
1 |
Приветствую всех! Это тридцать девятый чемпионат по "хрустяшкам"! "Хрустяшки" - цикл из 24 словарей, найти которые можно в этом профиле. Упражнения предназначены для людей, которые долго засиделись в одном ранге и никак не могут сменить его, хотя для этого есть, казалось бы, все предпосылки. Подробнее можно почитать здесьНу а теперь о самом соревновании:В гонки допускаются: профи, гонщики, маньяки, супермены, киберы, экстракиберыПопадают в зачётную таблицу: участники, набравшие не менее 100 очков! Награждаются: профи с не менее 500 текстами пробега в режиме Обычный, гонщики - с не менее 1000 текстами, маньяки и выше - 2000! Начало соревнования: понедельник в 20:05! Будет создано 24 основных заезда: упражнения №1-№23 + заключительное + бонус на усмотрение ведущего или по желанию участников До соревнования желательно пройти квалификацию во всех упражнениях !!!Таймаут 1-го заезда - 2 минуты, всех последующих - 45 секунд! Перерывов на рейтинговые заезды нет !!! Расчёт очков будет производиться по биатлонной схеме: Победители и лучшие в рангах получат памятные картинки в профиль, а также очки Х2, где Х - количество набранных игроком очков по итогам гонки! Участник, набравший по итогам соревнования 1400 очков получает звание Эксперта и Х5 очков. Участник, в течение недели после соревнования сменивший ранг в режиме Обычный, получает звание Выпускника и Х5 очков. Это может быть также просто частый участник хрустящих гонок. Всегда приветствуются дизайнеры, которые нарисуют свою версию картинок-наградСообщите как можно большему количеству ваших друзей об этом событии! Добавляйтесь ко мне в друзья, и вы будете автоматически приглашены на мероприятие! Наши спонсоры: Avalanche, Tolstij, HRUST, совет-солдат, nezemlyanin, suenot, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Благодать, Antares15, Irishik, Виталиик, Geistero, Vet-ta, КорнДизайн обложки: ТарьяДизайн наград: ReveurПрограммист: DIgorevichАвтор идеи и ведущий: Avalanche
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #2
17 февраля 2013 в 20:30
|
Гонщик
1 |
Поздравляем очередного выпускника - частого участника Хрустящих гонок - Geistero, ставшего совсем недавно суперменом ;) Не пропадай, посещай соревнования почаще, как раньше :)
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #3
17 февраля 2013 в 20:35
|
Гонщик
1 |
И традиционный вопрос на 5000 очков, которые получит первый правильно ответивший!
Какая новая награда в Хрустящих гонках появится в ближайшее время и за что ее будут вручать?
|
Phemmer
|
Сообщение #4
17 февраля 2013 в 21:14
|
Супермен
71 |
Может быть за точность? Или победителю по наименьшему количеству ошибок, или даже за полностью безошибочное соревнование.
|
Эники
|
Сообщение #5
17 февраля 2013 в 21:17
|
Маньяк
44 |
|
Pcholka
|
Сообщение #6
17 февраля 2013 в 21:20
|
Супермен
83 |
Прошедшему Хрустяшки ничего не будут вручать?
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #7
17 февраля 2013 в 22:25
|
Гонщик
1 |
Pcholka писал(а): Прошедшему Хрустяшки ничего не будут вручать? Пчолка, сама не подозревая, правильно ответила на вопрос Ну в любом случае мыслила в верную сторону И собственно об этом я и хотел с вами поговорить. Может подкинете идей по этой награде На данный момент существует вот такая - дается частому участнику Хрустящих гонок за смену ранга в режиме Обычный, либо нечастому, но сменившему ранг в течение недели после участия в соревнованиях! Появилась идея создать разновидность существующей награды "Выпускник" - выпусник хрустящих упражнений - человек который прошел все упражнения на следующий ранг. Имеется вот такой черновой вариант: Подойдет ли такая? Какое название ей лучше дать, что поменять на картинке? Может что-то изменить в существующей? Главное чтоб зрительно логически было понятно за что именно дается каждая из них! Последний раз отредактировано 17 февраля 2013 в 22:26 пользователем Хрустяшкин
|
Эники
|
Сообщение #8
17 февраля 2013 в 22:35
|
Маньяк
44 |
|
HRUST
|
Сообщение #9
17 февраля 2013 в 23:23
|
Тахион
62 |
Во всяком случае я не буду этим заниматься. А если кто-то возьмётся, то нужно найти прошлых выпускников и награждать всех будущих... Я не уверен, что кто-то это сможет делать на протяжении хотя бы 3 лет подряд. В общем, если очень много народу хочет и кто-то возьмётся этим заниматься много лет, то пожалуйста, почему нет?
|
Pcholka
|
Сообщение #10
17 февраля 2013 в 23:38
|
Супермен
83 |
Я щитаю, что на награде для прошедших Хрустяшки должна быть изображена наиболее известная картинка - вот эта. В той или иной форме (на плакате, почетной грамоте, у меня был вариант на майке или кружке... неважно) Прохождение Хрустяшек никак не связано с участием в Хрустящих гонках и/или коктейле. Соревнование - это уже как бы дочернее предприятие. Не годится для прошедших Хрустяшки давать те же картинки с белкой, что и для победителей соревнований. Последний раз отредактировано 17 февраля 2013 в 23:39 пользователем Pcholka
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #11
18 февраля 2013 в 00:30
|
Гонщик
1 |
HRUST писал(а): А если кто-то возьмётся, то нужно найти прошлых выпускников и награждать всех будущих... Я не уверен, что кто-то это сможет делать на протяжении хотя бы 3 лет подряд. В общем, если очень много народу хочет и кто-то возьмётся этим заниматься много лет, то пожалуйста, почему нет? Мониторю эту тему частенько. Пусть туда и пишут, если прошли на ранг (или в темы соревнований). И прикладывали таблицу, сделанную по этому анализатору прогресса. Самостоятельно же нереально узнавать, кто проходит Pcholka писал(а): Не годится для прошедших Хрустяшки давать те же картинки с белкой, что и для победителей соревнований.[/b] Ок, что-нибудь придумаю с этой картинкой )
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #12
18 февраля 2013 в 18:42
|
Гонщик
1 |
Так как награду эту назвать? :) Ни у кого нет идей?
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #13
18 февраля 2013 в 21:26
|
Гонщик
1 |
Результаты:Основной зачёт: HRUST - 7140 очков! AstonMartinDB10 - 2336 очков! Андруша - 2230 очков! ТОМА-АТОМНАЯ - 2000 очков! AcidMan - 1736 очков! udezik - 1576 очков! Луара - 362 очка! HRUST получает награду эксперта за преодоление планки в 1400 очков! Бонусный заезд:HRUST, ToNick, ТОМА-АТОМНАЯ, maxonik, udezik, Луара по 500 очков! Подробная скорость:Подробная точность:
|
udezich
|
Сообщение #14
18 февраля 2013 в 21:32
|
Супермен
39 |
Аваланч, извини, но... Афигеть я крут!
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #15
18 февраля 2013 в 21:54
|
Гонщик
1 |
udezik писал(а): Аваланч, извини, но... Опять моего кота юзаешь Вот тебе замена
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #16
20 февраля 2013 в 16:17
|
Гонщик
1 |
Поздравляем очередного выпускника - частого участника Хрустящих гонок - Только_Киев, ставшего сегодня маньяком ;)
|