serg_omen
|
Сообщение #25
4 марта 2013 в 14:11
|
Кибергонщик
81 |
Мой голос - за рецензию IRISHKA!
|
Skywriter
|
Сообщение #26
4 марта 2013 в 14:15
|
Маньяк
61 |
Отдаю голос рецензии Переборыча
|
мимими
|
Сообщение #27
4 марта 2013 в 14:21
|
Маньяк
50 |
Мой голос - за рецензию Бэтмена!
|
Тарья
|
Сообщение #28
4 марта 2013 в 14:22
|
Маньяк
68 |
Я голосую за рецензию Бэтмена
|
Pyromaniac
|
Сообщение #29
4 марта 2013 в 14:30
|
Супермен
33 |
Голосую за рецензию Бэтмена
|
-Жу-
|
Сообщение #30
4 марта 2013 в 14:45
|
Маньяк
50 |
Отдаю свой голос за Бэтмена
|
Андруша
|
Сообщение #31
4 марта 2013 в 14:48
|
Кибергонщик
68 |
Голосую за рецензию Бэтмена.
|
MoaryX
|
Сообщение #35
4 марта 2013 в 16:09
|
Маньяк
41 |
Для меня все рецензии оказались интересны и полезны. Написаны они хорошим языком, было большим удовольствием их читать. Где-то сильная сторона - стиль изложения, где-то разложенная по полочкам суть, где-то ухваченная за хвост истина. И с каждой рецензией крепло и крепло ощущение, что книга в итоге потеряется по сравнению с ними. Ну, поживу - увижу. Думаю, таки все будет хорошо ))) А пока хочу отдать свой голос за рецензию Бэтмена.
P.S. Особая моя благодарность за красочные и емкие: - А поехал к хижине Маккензи в поисках Бога или подснежников? - "Совы не то, чем кажутся". Впрочем, как и барсуки, и сойки, и осенний ветер, и красивые испанские женщины, и бородатые плотники с большим носом. - Свобода воли такая свобода воли. - Не всегда и не всему, что причиняет нам боль, есть объяснение. Но это точно не вина Бога. - Ну, это конечно, тот еще Бог.
И еще serg_omen`у спасибо за замечательное стихотворение!
|
El_Mago
|
Сообщение #36
4 марта 2013 в 19:30
|
Маньяк
53 |
Отдаю свой голос за рецензию Бэтмена Последний раз отредактировано 4 марта 2013 в 19:31 пользователем El_Mago
|
квадрат
|
Сообщение #37
4 марта 2013 в 21:15
|
Маньяк
29 |
Думаю, у нас уже определился победитель. Им становится Бэтмен... хотя с точки зрения художественной составляющей (за которую вы так ратуете), есть гораздо более интересные рецензии. Но против народных масс как известно, все равно что против рожна... Поэтому, голосование считаю законченным, и присуждаю премию Лучшего Рецензента сайта Клавогонки, по книге "Хижина" - БЭТМЕНУ!!!
Аплодисменты стоя, господа!
|
PurpleFish
|
Сообщение #38
4 марта 2013 в 22:21
|
Супермен
50 |
квадрат, я удивлён твоей поспешности. даже не все участники проголосовали, а ты уже прикрыл всё. выглядит как обида
|
квадрат
|
Сообщение #39
4 марта 2013 в 22:34
|
Маньяк
29 |
Всё нормально, Джеймс! Победитель определен Сколько нужно было времени дать? По-моему, все кто хотел, отписались...
|
serg_omen
|
Сообщение #40
4 марта 2013 в 22:35
|
Кибергонщик
81 |
James_Ford писал(а): квадрат, я удивлён твоей поспешности. даже не все участники проголосовали, а ты уже прикрыл всё. выглядит как обида Тоже такое подумалось, после получения очков
|
Переборыч
|
Сообщение #41
4 марта 2013 в 22:42
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Мне понравилась рецензия участника Lelick. Примерно такой же стиль изложения, как и мой.
*** Кстати, лично я, до написания своей рецензии, не прочитал ни одной чужой рецензии или краткого содержания, даже специально не заглядывал в тему соревнования, чтобы не заразиться чьей-нибудь мыслью. Спасибо goodfen'у за оценку моей работы.
|
PurpleFish
|
Сообщение #42
4 марта 2013 в 22:50
|
Супермен
50 |
квадрат писал(а): Всё нормально, Джеймс! Победитель определен
Сколько нужно было времени дать? По-моему, все кто хотел, отписались... ну хотя бы несколько дней? а то марафон длился 2 недели, а голосование уже к вечеру первого дня закрылось.. как-то не соразмерно, что ли п.с. и всё равно отдам свой голос за Переборыча! Лаконично и со вкусом
|
квадрат
|
Сообщение #43
4 марта 2013 в 23:04
|
Маньяк
29 |
serg_omen писал(а): James_Ford писал(а): квадрат, я удивлён твоей поспешности. даже не все участники проголосовали, а ты уже прикрыл всё. выглядит как обида Тоже такое подумалось, после получения очков Да полноте вам друзья! Я просто очень устал сегодня. Нонче продал свою машину... за 850.000 audi a4. Плюс, с бухгалтером сегодня сводили сразу два месяца - январь и февраль. Плюс, началась в зале акция... это ажиотаж и столпотворение... в общем - я вымотан... На эмоции и фанфары не осталось просто сил... захотелось быстренько чего-нибудь закрыть :) Про обиды... здесь нет никакого кто мог бы меня обидеть :) Про троллей, которые норовят обидеть... есть такие слова в Библии - "собака лает, ветер носит" Поехали дальше :)
|
Виталька
|
Сообщение #44
4 марта 2013 в 23:11
|
Экстракибер
95 |
|
xks
|
Сообщение #46
5 марта 2013 в 00:10
|
Кибергонщик
83 |
Если могут голосовать не только участники марафона то голосую за рецензию Корнера скрытый текст… Книгу прочитал. Мнение умолчу Последний раз отредактировано 5 марта 2013 в 00:10 пользователем xks
|
xks
|
Сообщение #47
5 марта 2013 в 00:12
|
Кибергонщик
83 |
главное вовремя
|
Lelick
|
Сообщение #48
5 марта 2013 в 08:34
|
Супермен
43 |
Немного приукрашу: Да полноте вам друзья! Я просто очень устал сегодня. Нонче продал свою машину... Плюс, с бухгалтером сегодня сводили сразу два месяца - январь и февраль. Плюс, началась в зале акция... это ажиотаж и столпотворение... в общем - я вымотан... А тут еще жена дома просит кран починить, дети, все пятеро кричат: "поиграй с нами папа". На эмоции и фанфары не осталось просто сил... захотелось нажраться, избить жену, детей в угол, а самому лечь и поспать. Да пофиг, что им больно и обидно, главное я сейчас посплю. Но стоит ли сразу делать все, что мы захотим?
|