Виталька
|
Сообщение #21
22 февраля 2013 в 10:50
|
Экстракибер
95 |
Макс, ставишь на себя? Тогда ставки возвращать не буду.
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #22
22 февраля 2013 в 11:36
|
Кибергонщик
33 |
На себя поставлю, ок
|
Виталька
|
Сообщение #23
22 февраля 2013 в 12:11
|
Экстракибер
95 |
Таблица обновил, хило! Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 12:11 пользователем Виталька
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #24
22 февраля 2013 в 12:16
|
Кибергонщик
33 |
Надо бы выиграть - 6.5к навара же
|
Виталька
|
Сообщение #25
22 февраля 2013 в 13:49
|
Экстракибер
95 |
Конец приема ставок. Таблицу обновил. скрытый текст… Нипайму, чойто ты на меня ставите? Вон, Макс, какой крутой, рекордсмен, быстр)) Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 13:51 пользователем Виталька
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #26
22 февраля 2013 в 15:02
|
Кибергонщик
33 |
Вот это ужас... 9-11... Дуэль стоила того, чтобы ее посмотреть. Поподробнее опишу позже - надо отойти от поражения.
|
Виталька
|
Сообщение #27
22 февраля 2013 в 15:03
|
Экстракибер
95 |
Победил Бруталиик со счетом 11:9 Абракадабра ему капец как помогла! И ему очень стыдно, за то, что он проиграл 1-4 в частотке Итак, таблица, где все-все-все результаты, некоторые результаты не очень точные, но рядом :) +/- 5 знаков.
|
Skywriter
|
Сообщение #28
22 февраля 2013 в 15:08
|
Маньяк
61 |
Какая ровная дуэлька, красавцы, не пожалели сил
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #29
22 февраля 2013 в 15:13
|
Кибергонщик
33 |
Итак, не знаю, с чего начать и чем закончить. В общем, не буду ходить вокруг да около - я ухожу с сайта. скрытый текст… Для всех, кому обещал, Формулу в это воскресенье проведу. Так же, доеду последнюю дуэль в Короле КГ-2. Причина: не могу понять, почему разница между идеальной и плохой формой настолько велика (по крайней мере, у меня). Все началось еще с дуэли против Трупа, когда я проиграл не всухую, но обычку зафейлил конкретно. Объясняю это совершенной неподготовленностью к дуэли. Но что значит "неподготовленность"? В моем случае, это просто НЕ ПЕЧАТАТЬ в течение 10 минут. Если я не печатал эти 10 минут, то мои результаты опять падают ниже некуда. Сейчас подготовленность была, но просто был не в форме (результаты частотки говорят об обратном ). Но что значит тогда "быть не в форме"? Тоже - не печатать в течение 10 минут. Причем обязательно надо пропечатать определенные режимы и книгу, и все в сложной неопределенной последовательности. Только тогда я готов. Конечно, здесь нельзя упускать такого момента, как нервы и т.д. Но с этим я как-то переборолся в дуэли. И вот, сопоставив эти факты, я готов сказать о том, что я просто плохой клавогонщик. Ничего особенного. Просто плохой. Зайдя на этот сайт, я снова почувствовал скорость, азарт, борьбу... Но, к сожалению, я никудышен. Уже давно вертелась мысль уйти с портала, но как-то не предоставлялся случай. Лично я считаю, что для моей будущей профессии уровня супермена достаточно, чтобы преуспевать в своих начинаниях. Спасибо Бруталиику за дуэль, спасибо всем болельщикам и вообще всем людям, которые меня поддерживали. Гудбай. upd: только меня пугает факт того, что портал Клавогонок является достаточно аддиктивной вещью, поэтому не исключаю возвращения. Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 15:18 пользователем KeyCRACKer
|
udezich
|
Сообщение #30
22 февраля 2013 в 15:15
|
Супермен
39 |
KeyCRACKer писал(а): я ухожу с сайта. Ты это плееру и шедоу скажи Крекер, клавогонки забросить невозможно. Факт.
|
lazy
|
Сообщение #31
22 февраля 2013 в 15:18
|
Кибергонщик
28 |
KeyCRACKer писал(а): я ухожу с сайта Хруста на вас нет Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 15:18 пользователем lazy
|
Радончег
|
Сообщение #32
22 февраля 2013 в 15:19
|
Экстракибер
51 |
у Зенза и небовлуже получилось
|
Skywriter
|
Сообщение #33
22 февраля 2013 в 15:22
|
Маньяк
61 |
"Бросить курить легко - я сам 100 раз бросал" (Марк Твен)
|
Виталька
|
Сообщение #34
22 февраля 2013 в 15:23
|
Экстракибер
95 |
Макс, ну ты дурак. Ну проиграл ты дуэль, ну и чего такого? Конец света что ли? Я тебя не понимаю. скрытый текст… Ну, получается, я и 3ю дуэль выиграл скрытый текст… Шучу! Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 15:25 пользователем Виталька
|
lazy
|
Сообщение #35
22 февраля 2013 в 15:25
|
Кибергонщик
28 |
Радончег писал(а): у Зенза и небовлуже получилось не совсем. они заходят иногда. Недавно небо был в недельном топе. Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 15:25 пользователем lazy
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #36
22 февраля 2013 в 15:26
|
Кибергонщик
33 |
Это не из-за дуэли. Это описано в посте. Просто есть разница между словами "причина" и "повод".
|
Skywriter
|
Сообщение #37
22 февраля 2013 в 15:46
|
Маньяк
61 |
А по моему, это всего лишь эмоции, проигрывать ведь тоже нужно уметь, при достойной и равной игре Не вижу смысла уходить, громко хлопнув дверью, от туда, где получил полезный навык и хороший опыт. Можно ведь уйти спокойно, не заколачивая досками дверь, и помня что всегда можно по желанию вернуться туда, где тебе рады
|
Виталька
|
Сообщение #38
22 февраля 2013 в 15:49
|
Экстракибер
95 |
Эх, ты, Максим, ты меня вообще расстроил И повод у тебя какой-то странный... П.С. Макс, заметь, средняя у тебя больше Ну, это, конечно же, из-за частотки Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 15:49 пользователем Виталька
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #39
22 февраля 2013 в 17:36
|
Организатор событий
116 |
Как будто в клавогонках кроме дуэлей не существует других мероприятий. Вот помешались все на этих проигрышах, не один Макс. Не буду говорить традиционную фразу: Будь мужиком, отвечай за слова. Слишком много пафоса будет. Просто прошу, не от имени и по поручению, а просто так, не валяй дурака, Макс. Лучше реально после формулы отдохни от сайта, ибо виртуальных Германов слишком много что-то развелось, хотя если совсем станет невмоготу, можешь сконструировать себе виртуальный винчестер и с возгласом: "три карты... три карты", всадить себе пулю в висок, виртуальную. Появиться заново с другого аккаунта через месяц другой и начать все заново. Макс, поздравляю с днем защитника Отечества, чтобы не только в висок научился стрелять, но и предотвращать грозящую опасность, пусть и виртуальную. Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 17:46 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #40
22 февраля 2013 в 17:50
|
Кибергонщик
33 |
Опять же повторюсь, решение не зависело от дуэли. Поражение? Это поражение было не Бруталиику, это было поражение перед своими возможностями. Ведь вся жизнь состоит из поражений, лишь изредка выливаясь в сладкую победу, и если из-за каждого печалиться, то действительно можно кончить как Герман. Поражение было просто показателем того, чего я именно и боялся. Вот и все. Спасибо за поздравление! Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 17:50 пользователем KeyCRACKer
|