Профсоюз
|
Сообщение #1
22 февраля 2013 в 21:56
|
Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Суббота 19,05 мск
3. Турнир состоит: Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 1 мин. Мини-марафон - 5 заездов, таймаут - 1 мин. Также будет бонус! (Официальный поставщик режимов - Avalanche) Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Обычный" и "Мини-Марафон, 800 знаков" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников будет, первые три места и по выбору организаторов (рекорды при количестве заездов >500 в обычном и >200 в мини-марафоне. Поощрение рекордов осуществиться в том случае, если будут пройдены все тексты в номере.) Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сие мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light СПЕШИТЕ УСЛЫШАТЬ! СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ! СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ! ТОЛЬКО У НАС ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КЛАВОГОНОК ПОДОБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В связи с «Празднично-Юбилейным» Турниром ПРОФСОЮЗ № 3(30) В субботу 23 февраля в 19:03 У нас приглашенный гость - наш выпускник Профи-Гонщик-Маньяк - lazy (причем, эти ступени от Профи до Маньяка он прошагал очень быстро – чего и всем нам желает) Он будет участвовать в нашем Турнире (вне зачета) и грозится каждому участнику, обогнавшему его, за каждый обгон лично вручить приз 1000 очков + 4000 (добавит Профсоюз)! Участников Турнира также ожидают наши традиционные призы: Первым 5 самым Быстрым Первым 5 самым Точным Всем, установившим Рекорды Еще будут призы за прямое попадание в отличное сочетание цифр: 03; 30; 330; 303 и 333. Наш стабильный Профи Корн тоже учредил свой персональный приз – СЮРПРИЗ! Не забудем мы и Выпускников, поменявших ранг в этом Турнире – ПРОВОДИМ ДОСТОЙНО (выдадим подъемные) ВАЖНО: Заезды будут дружеские, поэтому чтобы получить приглашение НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДРУЖИТЬСЯ С ПРОФСОЮЗОМ. ПРИГЛАШАТЬ В ЗАЕЗДЫ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРОФСОЮЗ (остальных участников прошу НЕ рассылать приглашения своим друзьям) В ОБЩЕМ, ПРИХОДИТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Последний раз отредактировано 25 января 2014 в 01:52 пользователем Профсоюз
|
инфо-пчелы
|
Сообщение #2
22 февраля 2013 в 22:19
|
Гонщик
40 |
эх, не катать мне больше в профсоюзах :)
|
natalishka
|
Сообщение #3
22 февраля 2013 в 22:28
|
Профи
77 |
Да уж, G-Light, готовься к бою Удачи тебе!
|
Lexin13
|
Сообщение #4
22 февраля 2013 в 22:29
|
Гонщик
20 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
22 февраля 2013 в 22:35
|
Организатор событий
116 |
классно сегодня профсоюз тему написал, читать зажигательно и интересно.
|
natalishka
|
Сообщение #6
23 февраля 2013 в 00:11
|
Профи
77 |
Всех Мужчин Поздравляю с Днем Защитника Отечества! Это мой Подарок:
Снова к нам весна почти стучится: Снова снег растает, лед сойдет; Наш народ по праздникам скучает – И веселого гулянья снова ждет.
Праздник ждать нас не заставил долго - Он февраль украсил ярким днем: День Защитника – звучит, конечно, гордо! Я хочу сейчас поговорить о нем.
Правда я в виду имела Праздник, Не того пока, кто будет защищать, А хотелось разобраться, что мы празднуем – И об этом хочется сказать…
Праздник тот основан в прошлом веке – В восемнадцатом далеком том году; Там Декрет о Красной Армии издали – Добровольцев призывали на войну.
«Брестский мир» позорный подписали; Власть Советов всю в Москву перевели; Немцу земли русские отдали – Праздник как-то так изобрели…
Я в историю больше не буду углубляться – Пусть историки напишут свой трактат; А теперь хочу я разобраться В том, кого нам нужно поздравлять?
Праздник нынче поменял названье – Он, как День Защитника Отечества звучит Так попробуем мы вместе разобраться - На защите этой кто у нас стоит?
В руководстве, в основном, мужчины, Но и женщин много там видать, Значит, есть весомые причины Главные посты им доверять.
Помните, при Ленине сказали: Кухарке чтоб отдали бы всю власть! Кухарки нынче грамотными стали - И могут государством управлять…
Но это все фантазии, наверно, У нас ведь там не дураки сидят. Так, значит, по традиции примерно Мужчин мы все же будем поздравлять!
А пожелать я вам хочу Удачи, Стабильности, спокойствия, тепла! При драке, чтоб всегда давали сдачи; И чтоб судьба всегда Вас берегла!
|
инфо-пчелы
|
Сообщение #7
23 февраля 2013 в 00:13
|
Гонщик
40 |
|
natalishka
|
Сообщение #8
23 февраля 2013 в 00:17
|
Профи
77 |
|
Vasiliok
|
Сообщение #9
23 февраля 2013 в 02:27
|
Профи
9 |
|
mmc
|
Сообщение #10
23 февраля 2013 в 04:58
|
Гонщик
18 |
Интересный анонс), сегодня постараюсь поучаствовать. Наталишке спасибо за поздравление)
|
sergius-ark
|
Сообщение #11
23 февраля 2013 в 09:56
|
Гонщик
12 |
Да, интересно! С удовольствием бы погонял. Но опять дела-дела... P.S. Мужики, с праздником!
|
yogurtishe
|
Сообщение #12
23 февраля 2013 в 10:13
|
Гонщик
14 |
nataliska за поздравления большое спасибо! Мужчин также всех с праздником. А вот в профсоюз будет времячко проедусь обязательно.
|
Klipt
|
Сообщение #13
23 февраля 2013 в 12:35
|
Гонщик
20 |
Большое спасибо за приглашение в турнир и за поздравление тоже. Уезжаю праздновать, но найду свободный компьютер обязательно присоединюсь. :)) Мужики с праздником!
|
Профсоюз
|
Сообщение #14
23 февраля 2013 в 14:02
|
Профи
12 |
klipt, Спасибо за клёвую картинку! Желаю тебе обязательно найти свободный компьютер - Удачи!
|
Профсоюз
|
Сообщение #15
23 февраля 2013 в 14:07
|
Профи
12 |
mmc, ты уж постарайся поучаствовать
|
Caterpillar
|
Сообщение #16
23 февраля 2013 в 15:30
|
Профи
19 |
Профсоюз, спасибо за приглашение! Очень хочу принять участие, а там как получится.
Товарищи Мужчины, с праздником! Защищайте, оберегайте, любите и будьте любимы)))
|
Димамузыка
|
Сообщение #17
23 февраля 2013 в 16:10
|
Профи
29 |
скрытый текст… natalishka писал(а): Всех Мужчин Поздравляю с Днем Защитника Отечества! Это мой Подарок:
Снова к нам весна почти стучится: Снова снег растает, лед сойдет; Наш народ по праздникам скучает – И веселого гулянья снова ждет.
Праздник ждать нас не заставил долго - Он февраль украсил ярким днем: День Защитника – звучит, конечно, гордо! Я хочу сейчас поговорить о нем.
Правда я в виду имела Праздник, Не того пока, кто будет защищать, А хотелось разобраться, что мы празднуем – И об этом хочется сказать…
Праздник тот основан в прошлом веке – В восемнадцатом далеком том году; Там Декрет о Красной Армии издали – Добровольцев призывали на войну.
«Брестский мир» позорный подписали; Власть Советов всю в Москву перевели; Немцу земли русские отдали – Праздник как-то так изобрели…
Я в историю больше не буду углубляться – Пусть историки напишут свой трактат; А теперь хочу я разобраться В том, кого нам нужно поздравлять?
Праздник нынче поменял названье – Он, как День Защитника Отечества звучит Так попробуем мы вместе разобраться - На защите этой кто у нас стоит?
В руководстве, в основном, мужчины, Но и женщин много там видать, Значит, есть весомые причины Главные посты им доверять.
Помните, при Ленине сказали: Кухарке чтоб отдали бы всю власть! Кухарки нынче грамотными стали - И могут государством управлять…
Но это все фантазии, наверно, У нас ведь там не дураки сидят. Так, значит, по традиции примерно Мужчин мы все же будем поздравлять!
А пожелать я вам хочу Удачи, Стабильности, спокойствия, тепла! При драке, чтоб всегда давали сдачи; И чтоб судьба всегда Вас берегла! Спасибо большое! Всех мужчин поздравляю с праздником
|
SamArKin
|
Сообщение #18
23 февраля 2013 в 19:12
|
Гонщик
89 |
эх, мероприятие срывается?
|
Профсоюз
|
Сообщение #19
23 февраля 2013 в 20:21
|
Профи
12 |
самозванцам! Прошу простить меня за технические неполадки при проведении Турнира (первый блин - комом...) Итоги подведем немного позже. Спасибо всем участникам и гостям приглашенным и
|
Профсоюз
|
Сообщение #20
23 февраля 2013 в 20:23
|
Профи
12 |
|