BigRace
|
Сообщение #1
12 ноября 2010 в 22:25
|
Таксист
1 |
Никакой демократии! Безо всякого голосования! Тиранически и категорически - ОНИ БУДУТ!и в субботу, и в воскресенье, в 13:00 по московскому времени. ТЕ САМЫЕ 7 марафонов подряд с тайм-аутом 2 мин. В зачет попадают участники, проехавшие не меньше 5-ти марафонов. Итоги подводятся по средней скорости и по среднему проценту ошибок. Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачет. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим BigRace. Или подпишитесь на приглашения в БОЛЬШИЕ гонки здесь и заходите на этапы ралли по приглашениям. Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. Победители и призеры получают символические почетные призы в виде картинок на память. А любой из вас может получить и очковые призы: - за кругленький пробег - за смену "марафонского ранга" - за безошибочный марафон - за что-нибудь ещеНе забудьте до того: - предохраниться от вылета - запустить Typing Statistics - предупредить в доступной форме родных, знакомых, начальство - а также подкрепиться и размяться!
во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах - первым поздравить себя-любимого с юбилеем ;)Всем удачи!
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #2
12 ноября 2010 в 22:54
|
Таксист
3 |
запустил предупредил подкрепился посохранял сообщил поздравил
вроде все!
я за дисциплину и жестокость(по отношению к другим)
завтра день здоровья – прогулки, бассейн, сауна, борьба с интернет-зависимостью
|
_Влада_
|
Сообщение #3
12 ноября 2010 в 23:11
|
Организатор событий
29 |
Урра! Наконец-то и я могу поучаствовать, хотя бы в субботу. Обязательно завтра буду. Я очень соскучилась по марафонам!
|
try_again
|
Сообщение #4
13 ноября 2010 в 08:56
|
Гонщик
9 |
сегодня же рабочая суббота, неужели все прогуляют)
|
Dimast17
|
Сообщение #5
13 ноября 2010 в 10:06
|
Маньяк
47 |
Рабочая суббота только в России, да и то, не все сегодня работают, так что 50% от обычного числа участников (порядка 22) в зачет должно попасть. :)
|
FerStY
|
Сообщение #6
13 ноября 2010 в 10:09
|
Кибергонщик
36 |
Ну я с Украины, у нас не работают.... и многие будут на бг..) не переживайте.. ну пропустите вы 1бг и что?)
|
pashkhan
|
Сообщение #7
13 ноября 2010 в 14:05
|
Новичок
96 |
800-й заезд во время БГ. Жаль что ни рекорда, ни безошибочного заезда сделать так и не получилось, да и тексты были не простые. Зато покатались дружно и весело, как обычно ;)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #8
13 ноября 2010 в 14:11
|
Маньяк
40 |
Юбиляров поздравляю! Если были безошибочные марафоны с глючными ошибками, напишите. Про одну лишнюю у Славасима я помню.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #9
13 ноября 2010 в 14:13
|
Кибергонщик
83 |
BI-FI-Car писал(а): Юбиляров поздравляю! Если были безошибочные марафоны с глючными ошибками, напишите. Про одну лишнюю у Славасима я помню. Лишние ошибки были у всех одновременно, не стоит вычитать их из общих результатов!
|
_Влада_
|
Сообщение #10
13 ноября 2010 в 14:20
|
Организатор событий
29 |
Я даже не обратила внимание, были у меня лишние ошибки или нет. Надо же, вы все еще успеваете замечать даже это! Вызывает искреннее восхищение. А я очень довольна гонкой. Жалко только, что совсем сдулась в конце. А завтра никак не попадаю - работаю.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #11
13 ноября 2010 в 14:25
|
Кибергонщик
43 |
Киборг писал(а): Лишние ошибки были у всех одновременно, не стоит вычитать их из общих результатов! Не обязательно. Кто-то мог до них не успеть доехать. Да и из общих результатов никто вычитать не будет - это нужно лишь для того, чтобы наградить безошибочников
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #12
13 ноября 2010 в 14:47
|
Кибергонщик
83 |
Uncle_Sam писал(а): Не обязательно. Кто-то мог до них не успеть доехать. Да и из общих результатов никто вычитать не будет - это нужно лишь для того, чтобы наградить безошибочников К сожалению, обязательно у всех и в одно время! Глюк происходит не на каком-то конкретном слове... Мы в чате это обсуждали. Отслеживать ошибки очень легко по счетчику, когда их мало.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #13
13 ноября 2010 в 15:40
|
Кибергонщик
43 |
Лично у меня "беспричинные" ошибки происходят только при переводе строки после кавычки например: она сказала: "мне достаточно", затем отвернулась и ушла.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #14
13 ноября 2010 в 16:57
|
Маньяк
40 |
Дозрели наши сегодняшние итоги. Зачет по скорости:Зачет по точности:Поговорить о вечном приглашаю всех в основную тему. В этой продолжим говорить о завтрашних гонках, участии-неучастии, сиюминутных проблемах.
|
SamArKin
|
Сообщение #15
13 ноября 2010 в 17:04
|
Гонщик
89 |
:), а мне так нравится в БГ участвовать, кучу гонщиков обогнал по скорости, да ещё чуть и маньяка (завтра постараюсь) не обошел :), великое дело пряник))))) Последний раз отредактировано 13 ноября 2010 в 17:07 пользователем SamArKin
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
13 ноября 2010 в 22:24
|
Кибергонщик
61 |
BigRace писал(а): очки ... за кругленький пробег Сосчитала пробег. Глаза уже округлились, а пробег округлится через 5 заездов. Придется перекроить свои планы и нарушить данное сегодня обещание, что завтра не_приду. ;) Незаслуженная награда - заманчиво с непривычки! ха-а-а-чу!..
|
snov
|
Сообщение #17
14 ноября 2010 в 14:03
|
Маньяк
42 |
|
Slavasim
|
Сообщение #18
14 ноября 2010 в 14:05
|
Маньяк
48 |
Чуть позже опишу мои ощущения и тактику езды на безошибку в марафонах. )) А сейчас пойду снимать накопившийся стресс. )
|
MoaryX
|
Сообщение #19
14 ноября 2010 в 14:06
|
Маньяк
41 |
|
Lakira
|
Сообщение #20
14 ноября 2010 в 14:12
|
Супермен
56 |
Быстренько отписываемся о юбилеях и глюках сюда или мне в личку — где-нибудь около 16 вывешу таблички с результатами Пока что были замечены юбилеи: snov - 200 ILyaDens - 200 qq01 - 1700 KILLALLHUMANS - 2600
Ну и конечно главное событие этих БГ - Slavasim проехал семь безошибочных заездов. Браво!!!
|