Phemmer
|
Сообщение #23
10 марта 2013 в 00:35
|
Супермен
71 |
Спасибо! Отлично покатались.
|
Supersonic
|
Сообщение #24
10 марта 2013 в 00:37
|
Организатор событий
55 |
Phemmer писал(а): Спасибо! Отлично покатались. Присоединяюсь к благодарностям организаторам Кювета
|
MoaryX
|
Сообщение #25
10 марта 2013 в 00:39
|
Маньяк
41 |
Спасибо за приз и за интересное мероприятие ))) Впервые увидела, что же это за ЭХ такой, великий и ужасный Было познавательно. Сама бы туда ни за что не пошла.
|
S0meOne
|
Сообщение #26
10 марта 2013 в 00:41
|
Супермен
21 |
Supersonic писал(а): а причем тут польза словарей на турнирах Речь не про пользу, соревнование про это: "Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность". Нервы и внимательность. Supersonic писал(а): где проверяется уже готовый опыт и скорость? Это ты уже сам придумываешь. Тут не проверяется готовый опыт и скорость. Тут проверяется скорость, которая действительно увеличивается благодаря опыту, а готовый он или нет - всем побоку.
|
Salamandra555
|
Сообщение #27
10 марта 2013 в 00:43
|
Маньяк
35 |
_еретик_ , молодец! ToNick, ! Pyromaniac, ! Призеров поздравляю! :))) Supersonic писал(а):Одно радует: Саламандра на почотном 11-м месте Ок! Тогда я порадуюсь твоем 4-му месту! Астероид и Владимир сегодня лихо так прокатились, не оставив мне шанса войти в десятку. Нимфа, по справедливости: ты лучше меня каталась, просто в доп. режимах у тебя мало пробега. Ты вообще была в ударе! С рекордом еще раз!
|
Supersonic
|
Сообщение #28
10 марта 2013 в 00:55
|
Организатор событий
55 |
S0meOne писал(а): Тут проверяется скорость, которая действительно увеличивается благодаря опыту Ну вот ты и все разъяснил, только своими словами А раньше ты неоднократно нагибал меня в ЭХ, например тут - http://klavogonki.ru/forum/events/1199/
|
S0meOne
|
Сообщение #29
10 марта 2013 в 01:02
|
Супермен
21 |
Supersonic, мы обсуждали не очевидные вещи, а подходит словарь для кювета или нет. Supersonic писал(а): А раньше ты неоднократно нагибал меня в ЭХ, например тут Ммм, какое это имеет отношение к обсуждению? Нагибал, не нагибал - это никак не влияет на сам словарь.
|
ToNick
|
Сообщение #30
10 марта 2013 в 01:02
|
Экстракибер
56 |
чёрт...пара лишних ошибок в буквах в итоге не позволила занять первое)) Всю дорогу шли с еретиком ноздря в ноздрю, поздравляю с победой!!! :) По-моему первый раз доехал все заезды в кювете с хнёй-Эхнёй, скоростями своими доволен, местом не совсем;-) Сегодня была куча рекордов, все молодцы!! Последний раз отредактировано 10 марта 2013 в 01:03 пользователем ToNick
|
Supersonic
|
Сообщение #31
10 марта 2013 в 01:11
|
Организатор событий
55 |
S0meOne писал(а): мы обсуждали не очевидные вещи, а подходит словарь для кювета или нет. Ого, ты уже и тему "обсуждений" сменил, теперь о подхождении словаря к турниру речь идет? За тобой не уследишь S0meOne писал(а): Тем что тренируют больше шифты, а не внимание. Плюс очень сложный - многие не катают именно этот словарь. Эка ты куда махнул)) Может создашь "Самый полезный для печати турнир"? S0meOne писал(а): Ммм, какое это имеет отношение к обсуждению? Нагибал, не нагибал - это никак не влияет на сам словарь. А такое, что пока ты выигрывал, то словари не обсуждал и все было хорошо. Не хватило запаса в буквах как Владимиру и Саламандре? Но они, в отличие от тебя, не возмущаются, что им ЭХ "игру поломал".
|
Salamandra555
|
Сообщение #33
10 марта 2013 в 01:23
|
Маньяк
35 |
Шо? Ооочень даже возмущаются! Ооочень даже поломал! Я же тебя в буквах по полной сделала! А что выходит в итоге? Тома, предлагаю убрать ЭХ из Кювета! Вот! S0meOne, Соник просто ярый сторонник ЭХа своего любимого. Безумный фанатик просто! Простим ему этот гр эх!
|
S0meOne
|
Сообщение #34
10 марта 2013 в 01:25
|
Супермен
21 |
Темой обсуждения было: "словарь плох". Раз это написано в тут, значит для Кювета плох. Это ты пытаешься увести тему обсуждения черт знает куда. Supersonic писал(а): Эка ты куда махнул)) Может создашь "Самый полезный для печати турнир"? Нет, я такими бредовыми вещами не занимаюсь. Supersonic писал(а): А такое, что пока ты выигрывал, то словари не обсуждал и все было хорошо. Врать не надо. Я неоднократно писал, что словарь не очень - и когда выигрывал, и когда проигрывал. Supersonic писал(а): Не хватило запаса в буквах как Владимиру и Саламандре? Я не создаю никакого запаса, чтобы обогнать лично тебя, как бы тебе это не хотелось. Supersonic писал(а): Но они, в отличие от тебя, не возмущаются, что им ЭХ "игру поломал". Где ты увидел возмущение? Это вообще было удачным подправлением фразы Томы. Мне ЭХ игру не ломал, я вообще отлично проехал и в буквах и в ЭХ. То, что ты выше меня в таблице вообще не влияет ни на одно слово в этом треде.
|
S0meOne
|
Сообщение #35
10 марта 2013 в 01:27
|
Супермен
21 |
Salamandra500 писал(а): Соник просто ярый сторонник ЭХа своего любимого. Безумный фанатик просто! Да я знаю это. Salamandra500 писал(а): Простим ему этот грэх! Заметь, я про Соника вообще ничего не говорил.
|
Salamandra555
|
Сообщение #36
10 марта 2013 в 01:37
|
Маньяк
35 |
S0meOne, ! Соник, развел флуд, понимаешь! Завтра тебе достанется от Томы! На этом предлагаю эх_совсем не нужную_тему закрыть! Друзья! Всем спокойной ночи!
|
Supersonic
|
Сообщение #37
10 марта 2013 в 01:48
|
Организатор событий
55 |
S0meOne, чем он плох для кювета? Не помню твоих тредов насчет ЭХ до сего кювета. Фигасе ты подправил, тупо опустил словарь, в котором ты не очень. Я с таким же успехом могу обосрать Обычку, потому что не могу в ней 500+ сделать, дескать - плохой словарь... Иногда прихожу даже на мизинец, хотя этот словарь мне как серпом по пальцам!
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #38
10 марта 2013 в 08:32
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 19 сентября 2017 в 19:49 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #39
10 марта 2013 в 09:19
|
Организатор событий
116 |
с утра приходишь и читаешь ночные бдения. Эх, Вы не спящий народец. скрытый текст… Владимир, может насчет идей заедаться сколько влезет, но глюк на авторство идеи РУ не согласен. Он представлял бы это мероприятие по-другому. Что касается его темы в бортжурнале и его давнишнего проекта, он у нас возник в Гексатлоне в свое время, хотелось поездить разные режимы на скорость, так что идея уже тогда была у нас совместной. Тогда не определились с алгоритмом подсчета, обсуждения мероприятия в бортжурнале почти не было, никто не откликнулся, ни одного экспериментального заезда тогда проведено тоже не было, что ж ты тогда его не поддержал. Там планировалось всего 6 заездов, сейчас по увлечениям клавогонщиков спокойно можно расширить мероприятия выше Гексатлона, включить все стандартные режимы: спринт и цифры (на чтобы Глюк не согласился ни тогда ни сейчас). Плюсом есть популярные режимы, которые стали классическими, их чаще выбирают не только в рамках короля и принца клавогонок, но просто в дуэлях: это мини-марафон и частотный. Вот уже с учетом нынешнего времени и нынешнего расклада, я тему завела. Глюк соавторства не захотел, ссылки на авторства идеи тоже. Не уводи тему кювета от основного ее направления. Кстати, вдруг не знаешь, автор идеи кювета в том виде, в каком она есть - Переборыч (с подсчетом по такой формуле, им изобретенной). Владимир, ты плохо защищаешь его авторские права, нигде не говоришь, что идея не моя и это не записано в теме каждого кюветного события. Почему? В данном случае этот факт имеет отношение к данной теме, так как мы пишем все в кювете и о нем самом. Тоник, вот ваши результаты без арксинуса (с учетом ошибок): еретик 353,46 Тоник 353,31 Так что Денис победил на 0,3 знака. Последний раз отредактировано 10 марта 2013 в 10:44 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #40
10 марта 2013 в 09:23
|
Организатор событий
116 |
Ребята, кто хочет создать самый полезный словарь, идите в тему: Теория буферных групп, там весело.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #41
10 марта 2013 в 09:51
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 19 сентября 2017 в 19:50 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
10 марта 2013 в 10:00
|
Организатор событий
116 |
Переборыч не возмущался по поводу добавления ЭХ.
|
Нимфоманиаче
|
Сообщение #43
10 марта 2013 в 11:56
|
Маньяк
37 |
Поздравляю победителей! Саламандра, скрытый текст… все справедливо) кто на что готов, тот так и прокатился). Одно радует, что прямо перед кюветом зарекордила в буквах)) Но учти, я еще тебя обгоню в кювете, ух, обгоню *погрозила пальчиком, нахмурила бровки*)))
|