ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
2 марта 2013 в 12:46
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… пока создаю для собственного ЧСВ (по мнению Вольдемара, Владимира2о18), не знаю как будет дальше. Нравится ездить стандартные режимы + самые популярные режимы не только в дуэлях, но и на показания и навыки этих режимов у разных клавогонщиков в скоростном ритме. Поэтому предлагаю такой формат для будущего проведения заездов: 1. безошибочный 2. обычный 3. абракадабра 4. яндекс. рефераты (в случае глючного текста, кривых кавычек или английской о в русском слове, переезд сразу, следите за приглашениями). 5. буквы 6. спринт 7. марафон 8. цифры 9. мини-марафон 10. частотный (на обсуждение) может заменить русским частотным, хотя поклонников у классического больше
У первого заезда таймаут 2 минуты, у остальных 1 минута
Зачет скорости по режимам от 150 зн/мин, в буквах - 130 , в цифрах от 120 зн/минКак форму зачета предлагаю среднюю из 10 заездов, если пропущен какой-то заезд или имел место недоезд в безошибке, то сумму скорости каждого делится все равно на 10 заездов, чтобы не было недоездов для букв и цифр, как наименее скоростных режимов и безошибочники имели бы дополнительный шанс. Как только более менее определимся, что упущено, предлагаю пока время на период отпуска Стабилотрона в понедельник в 19,05. Если он вернется, надо будет рассмотреть другие варианты со временем. Если будем не укладываться за 1 час, возможно поменяются таймауты. В качестве эксперимента будет зачет за преодоление планки в н-ое количество знаков, за 150 зн/мин - начисляется 1,5 очка, 200 зн/мин - 2 очка, 250 - 2,5 очка и т.д. через каждые 50 знаков по 0,5 очка. В цифрах от 120 до 200 - 1,5 очка. Зачет от 5 заездов, сделавшие менее пяти заездов в зачет не попадают. Последний раз отредактировано 4 марта 2013 в 21:46 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Sandi
|
Сообщение #2
2 марта 2013 в 13:40
|
Профи
40 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): предлагаю пока время на период отпуска Стабилотрона в понедельник в 19,05. Если он вернется Тома, ты серьезно надеешься, что Стабилотрон вернется? Мероприятие здоровское, к сожалению не смогу принять участия, поздно домой прихожу...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
2 марта 2013 в 14:08
|
Организатор событий
116 |
у кого есть варианты названий, предлагайте пожалуйста. Пока кроме варианта: "Русский Стандарт" ничего не приходит в голову.
Танюша, Стабилотрон недавно возвращался, так что кто его знает.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #4
2 марта 2013 в 14:11
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 20:37 пользователем ЙФЯУ9
|
Котанчик
|
Сообщение #5
2 марта 2013 в 14:12
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Если будем не укладываться за 1 час, возможно поменяются таймауты. Поставь таймауты просто по 45 сек, а не 2-3 минуты, тогда точно успеете Не лучше ли рассмотреть время, чтоб не шли 2 больших мероприятия подряд? В пятницу например в 19:03! Хотя, конечно, решай сама )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
2 марта 2013 в 14:15
|
Организатор событий
116 |
тут будет четыре мероприятия подряд, а не два. А что делать. Если традиция с допмарафонами укоренится по средам, времени совсем не будет. А в субботу мероприятия мои, я не могу поставить, итак устаю с этими. Особенно раз в месяц с командными. В пятницу у меня тоже командная тренировка накануне турнира в следующую субботу. В понедельник если мероприятие провалится, то будем что-то решать. Пока попробуем. Кто-то же и дату поставил. Английский не входит в стандартные режимы, у него есть свой экспресс. Речь идет о русских стандартных режимах и тех режимах, которые наиболее всего катают (мини-марафон и частотка), которые в принципе для народа уже стандартные. Последний раз отредактировано 2 марта 2013 в 14:16 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Sandi
|
Сообщение #8
2 марта 2013 в 14:22
|
Профи
40 |
Я вообще за английский, уже научилась, на работе приходится пользоваться, хотя тут не практикую) Так, что Тома рассмотри все-таки этот вариант
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
2 марта 2013 в 14:26
|
Организатор событий
116 |
по английскому должно быть свое мероприятие. Это точно не пройдет. Да и вообще желающие там состязаться ходят в экспресс.
|
Sandi
|
Сообщение #10
2 марта 2013 в 14:34
|
Профи
40 |
Я пока слаба, не хожу, но думаю попробую... Все от времени зависит, на экспресс тоже не успеваю, к сожалению Последний раз отредактировано 2 марта 2013 в 14:35 пользователем Sandi
|
Аромат
|
Сообщение #11
2 марта 2013 в 15:02
|
Супермен
53 |
Декатлон?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #12
2 марта 2013 в 15:07
|
Кибергонщик
61 |
"Русский стандарт"? а мне нравится название... Тома, почему не_решаетесь на нём остановиться? :) из-за того что так называется банк? (Если из-за этого, то, может, достаточно слегка модифицировать? "Русский универсал" или т.п.) Последний раз отредактировано 2 марта 2013 в 15:08 пользователем AvtandiLine
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
2 марта 2013 в 15:13
|
Организатор событий
116 |
да, мне пришло в голову название уже после создания темы, режимы стандартные, плюсом два универсальных для сайта, можно и универсал, если включать и цифры, то последнее больше подходит. Элеонора Алексеевна, если ничего более подходящего не будет, оставим это название, спасибо большое за идею.
|
udezich
|
Сообщение #15
2 марта 2013 в 15:18
|
Супермен
39 |
предлагаю включить режимы для суперсоника ЭХ и прочие такие. Почему-то ЭХ считают сложным режимом на котором можно получить тяжелые травмы сломать ногу, отморозить пальцы. А ведь если поиграть на стабильность (а я так понял соревнование подразумевает стабильность), то и в этих режимах можно померятся ею. На всякий случай есть ЭХ-соточка. Полегче. Ну и раз есть мини-марафон, то можно и цифро-марафон (тоже 800 знаков).
|
Pyromaniac
|
Сообщение #16
2 марта 2013 в 15:33
|
Супермен
33 |
udezik писал(а): предлагаю включить ЭХ и прочие такие. Зачем сюда впихивать нестандартные режимы для опредленных "героев"? Такими словарями вы отсеиваете кучу игроков Последний раз отредактировано 2 марта 2013 в 15:40 пользователем Pyromaniac
|
AvtandiLine
|
Сообщение #17
2 марта 2013 в 15:38
|
Кибергонщик
61 |
В составе режимов, как у Томы, цифровой режим встречается один раз - это в самую меру (имхо, конечно). Т.е. доля цифр по отношению к текстам очень соответственная.
|
Эники
|
Сообщение #19
2 марта 2013 в 16:30
|
Маньяк
44 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
2 марта 2013 в 16:30
|
Организатор событий
116 |
цифры входят в состав стандартных, ЭХ более позднее изобретение, плюсом у них есть свой клуб. Последний раз отредактировано 2 марта 2013 в 16:33 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #21
2 марта 2013 в 20:03
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 20:38 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #22
2 марта 2013 в 20:08
|
Организатор событий
116 |
по местам лучше всего, проблема в том что я не представляю как тут ее подобрать, слишком разные режимы некоторые, да и разницу по местам во сколько знаков делать, тоже пока неясно. Пусть пока так покатаемся, сегодня опробую такой зачет на тренировке, преимущество получат те, кто все доедет, а не те, кто быстрее доехал 5 режимов из 10. Если зачет не оправдает ожидания, буду искать другие формы зачета.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #23
2 марта 2013 в 20:28
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 20:40 пользователем ЙФЯУ9
|