Caterpillar
|
Сообщение #67
5 марта 2013 в 21:44
|
Профи
19 |
|
fishca
|
Сообщение #68
5 марта 2013 в 21:56
|
Маньяк
66 |
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #69
5 марта 2013 в 22:01
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 20:50 пользователем ЙФЯУ9
|
natalishka
|
Сообщение #70
5 марта 2013 в 22:07
|
Профи
77 |
Тома, и от меня Спасибо за очки! Казалось бы, пустяк - а приятно!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #71
5 марта 2013 в 22:16
|
Организатор событий
116 |
ради дебюта мероприятия я раздала очки всем, кто в зачете. Владимир, в следующий раз, если будут спонсоры, я раздам только первой десятке. Если спонсоров не будет - будем кататься без очков. Ни с участием ни без участия очков просто не будет. Серг, мы как близнецы, что по 1,5 очка зачетом сравнения Если брать этот неофициальный зачет, то по баллам один в один, по скоростным баллам тоже один в один, у меня баллов за безошибочные заезды поболее, вот за счет них только. Если брать зачет по средней, то разница в несколько сотых. Плотненько, но перемены мест начинаются начиная с 10-го места и то не у всех и ненамного. Следующий турнир будет в понедельник 11 марта в 21,05 (в следующий понедельник не будет драга) по просьбам трудящихся. Спонсоры приглашаются. Последний раз отредактировано 5 марта 2013 в 22:47 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Котанчик
|
Сообщение #72
5 марта 2013 в 23:05
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Следующий турнир будет в понедельник 11 марта в 21,05 (в следующий понедельник не будет драга) по просьбам трудящихся. Спонсоры приглашаются. Раз в 2 недели будет в 21:05 или опять прыгающее время с 19:05 на 21:05 и обратно? )) Не проще одно постоянное? И чтоб два турнира подряд не шли. Ради тебя даже ту таблицу сделал ) Можете четверг забрать вместо коктейля, его не будет больше!
|
Lexanni
|
Сообщение #73
5 марта 2013 в 23:50
|
Маньяк
26 |
Спасибо за очки, но, всеже, право, не стоило заморачиваться!
|
Phemmer
|
Сообщение #74
5 марта 2013 в 23:54
|
Супермен
71 |
Avalanche писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Следующий турнир будет в понедельник 11 марта в 21,05 (в следующий понедельник не будет драга) по просьбам трудящихся. Спонсоры приглашаются. Раз в 2 недели будет в 21:05 или опять прыгающее время с 19:05 на 21:05 и обратно? )) Пока первые три соревнования засчитываются в конкурс интерстено, можно чуть изменить время - может кто-то хочет поучаствовать, но не может так рано или так поздно. Потом можно определиться с постоянным временем.
|
Supersonic
|
Сообщение #75
6 марта 2013 в 02:15
|
Организатор событий
55 |
Pyromaniac писал(а): Такими словарями вы отсеиваете кучу игроков Угу, ты первый отсялся, даже ЭХа не понадобилось А если серьезно, то на ЭХ точно пришло бы на несколько человек больше.
|
Pyromaniac
|
Сообщение #76
6 марта 2013 в 11:08
|
Супермен
33 |
Supersonic писал(а): Угу, ты первый отсялся, даже ЭХа не понадобилось А если серьезно, то на ЭХ точно пришло бы на несколько человек больше. Я и не собирался приходить, я лишь высказал свое мнение. А если серьезно, когда тема заходит о популярности эха, за него волнуется только Соник, а не несколько человек
|
gluckss2
|
Сообщение #77
6 марта 2013 в 12:30
|
Маньяк
47 |
Pyromaniac писал(а): Supersonic писал(а): Угу, ты первый отсялся, даже ЭХа не понадобилось А если серьезно, то на ЭХ точно пришло бы на несколько человек больше. Я и не собирался приходить, я лишь высказал свое мнение. А если серьезно, когда тема заходит о популярности эха, за него волнуется только Соник, а не несколько человек Барри ты бы тоже волновался - у Соника проездов в ЭХе больше, чем у тебя в обычке ;)
|
Pyromaniac
|
Сообщение #78
6 марта 2013 в 13:03
|
Супермен
33 |
asteroid писал(а): Барри ты бы тоже волновался - у Соника проездов в ЭХе больше, чем у тебя в обычке ;) Ну заездов в Обычке у меня больше....и почему меня это должно волновать?
|
Supersonic
|
Сообщение #79
6 марта 2013 в 15:52
|
Организатор событий
55 |
Pyromaniac писал(а): Я и не собирался приходить, я лишь высказал свое мнение. А если серьезно, когда тема заходит о популярности эха, за него волнуется только Соник, а не несколько человек Тогда тем более не понятно твое волнение насчет ЭХ, если ты даже участвовать не собирался.
|
Pyromaniac
|
Сообщение #80
6 марта 2013 в 16:29
|
Супермен
33 |
Pyromaniac писал(а): ...я лишь высказал свое мнение. Supersonic писал(а): Тогда тем более не понятно твое волнение насчет ЭХ, если ты даже участвовать не собирался. Не?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #81
6 марта 2013 в 18:05
|
Организатор событий
116 |
давайте проведем до конца марта в том формате, что есть. Без добавки еще двух словарей, если добавлять символы (типа данушки или еще такой же символьной частотки, коих нет в предложенных вариантах - то будет преимущество машинописной раскладки по сравнению со стандартной. Если вперемешку с цифрами, то получится уже вариант цифротурнира или кювета, где есть отдельно гласные, отдельно согласные, отдельно ЭХ включающий и символы и цифры. В апреле если будет время оставаться, можно добавить кардианльно непохожие на нынешние режимы. Последний раз отредактировано 6 марта 2013 в 18:06 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #82
6 марта 2013 в 22:30
|
Организатор событий
55 |
Pyromaniac писал(а): Pyromaniac писал(а): ...я лишь высказал свое мнение. Supersonic писал(а): Тогда тем более не понятно твое волнение насчет ЭХ, если ты даже участвовать не собирался. Не? Собсна, и чо НЕ? Не катал ЭХ - не высказывай свое "адекватное" мнение. И поменьше эмоций Считаю удобной системой подсчета биатлонную систему наподобие хрустяшек или Ф2.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #83
6 марта 2013 в 22:50
|
Организатор событий
116 |
я выложила биатлонную, она особо не отличается от суммы скоростей/10. Считала только два дня. скрытый текст… Соник, ярый защитник ЭХ, почему бы тебе не проводить свое мероприятие в ЭХ и не делать зачет по биатлонной системе, думаю у тебя очков будет больше, чем у Хруста тут. Ваш клуб спокойно промолчал, когда убирали ведущего, раскритиковал картинки, которые до этого даже не видел, ты с удовольствием тогда поддакнул. С такими "добрыми" пожеланиями, мероприятие состоялось дважды, один раз с одним ведущим, другой с другим. Теперь непонятно где клуб, будете ли вы что-то проводить. У меня были тогда задумки для новогоднего кювета, в котором был ЭХ, я писала там сообщения о предполагаемом проекте. Когда я стала заводить собственную тему, чтобы скопировать из Вашей, моих сообщений там уже не было, хотя ничего флудливого или срачносодержащего там не было, все в рамках клавогонок, чисто проект. Не учи никого жить, организуй мероприятие и посмотрим как о нем отзовутся и что будут предлагать. Проведи его, ожидая до последнего человека, выслушай всех, кто торопится, не забудь в этих условиях сохранить заезд, создать новый за кратчайшие сроки, сам в него зайти. Потом быстро обработать результаты и выложить их. Дальше выслушать "лестное" мнение о том, что надо делать было либо быстрее, либо медленнее, многие не попали, случился глюк со временем, заезд задвоился, что тот заезд надо бы переехать, а вот тот подозревается в читерстве, а вот этакий в тактических недоездах, чтобы обойти парсер (если не по биатлонной системе). Потом узнай, какая говнявая система зачета, что надо сделать было в 10 раз лучше. Вот насколько все это легко, может что-нибудь поймешь. Пироманьяк, вообще-то ЭХ если включить пришли бы 3-4 человека дополнительно, вовсе не 1 Соник, а 10 из имеющихся бы не пришли, если бы и пришли, точно бы не стали его доезжать, психонули, не дополучили бы по средней и потеряли бы свои места в итоге, уступив проехавшим. Было бы на свете что=то идеальное, "вечный" двигатель был бы уже изобретен.
|
udezich
|
Сообщение #84
6 марта 2013 в 22:52
|
Супермен
39 |
ТОМА-АТОМНАЯ, скрытый текст… Соник, ярый защитник ЭХ, почему бы тебе не проводить свое мероприятие в ЭХ и не делать зачет по биатлонной системе, думаю у тебя очков будет больше, чем у Хруста тут. Ваш клуб спокойно промолчал, когда убирали ведущего, раскритиковал картинки, которые до этого даже не видел, ты с удовольствием тогда поддакнул. С такими "добрыми" пожеланиями, мероприятие состоялось дважды, один раз с одним ведущим, другой с другим. Теперь непонятно где клуб, будете ли вы что-то проводить. У меня были тогда задумки для новогоднего кювета, в котором был ЭХ, я писала там сообщения о предполагаемом проекте. Когда я стала заводить собственную тему, чтобы скопировать из Вашей, моих сообщений там уже не было, хотя ничего флудливого или срачносодержащего там не было, все в рамках клавогонок, чисто проект. Не учи никого жить, организуй мероприятие и посмотрим как о нем отзовутся и что будут предлагать. Проведи его, ожидая до последнего человека, выслушай всех, кто торопится, не забудь в этих условиях сохранить заезд, создать новый за кратчайшие сроки, сам в него зайти. Потом быстро обработать результаты и выложить их. Дальше выслушать "лестное" мнение о том, что надо делать было либо быстрее, либо медленнее, многие не попали, случился глюк со временем, заезд задвоился, что тот заезд надо бы переехать, а вот тот подозревается в читерстве, а вот этакий в тактических недоездах, чтобы обойти парсер (если не по биатлонной системе). Потом узнай, какая говнявая система зачета, что надо сделать было в 10 раз лучше. Вот насколько все это легко, может что-нибудь поймешь. скрытый текст… Тома, Аромат дал чистосердечное признание и сказал, что клуб создан исключительно из прикола, и не ожидал, что найдутся "единомышленники". И особенно тот конкурс на парщу тыщ заездов и приз за них. =) Он это еще на сходке говорил :)
ЭХ на сайте активно катают человек 15, какой-то клуб делать - смысла нет, реального.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #85
6 марта 2013 в 22:55
|
Организатор событий
116 |
15 человек это не мало, поверь мне, причем все 15 человек активные клавогонщики. Мероприятие могло бы состояться и желающие тоже нашлись бы кроме 15 человек покататься за компанию и получить что-то за это. Просто организация - дело хлопотное, прежде чем критиковать - неплохо бы сначала покататься, быть в зачете и т.д., учесть все плюсы и минусы.
|
Supersonic
|
Сообщение #86
6 марта 2013 в 23:13
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Соник, ярый защитник ЭХ... Тома, ярый противник ЭХ... ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): не стали его доезжать, психонули, не дополучили бы по средней и потеряли бы свои места в итоге, уступив проехавшим И без помощи вечного двигателя понятно, что по биатлонной системе средняя не важна - главное доезд.
|