Pyromaniac
|
Сообщение #87
7 марта 2013 в 00:15
|
Супермен
33 |
Supersonic писал(а): Не катал ЭХ - не высказывай свое "адекватное" мнение. Я катал эх, и катал его достаточно, чтобы делать по нему выводы
|
udezich
|
Сообщение #88
7 марта 2013 в 00:26
|
Супермен
39 |
Pyromaniac писал(а): Я катал эх, и катал его достаточно, чтобы делать по нему выводы 6 заездов? Очень смешно.
|
Supersonic
|
Сообщение #89
7 марта 2013 в 00:28
|
Организатор событий
55 |
Pyromaniac писал(а): Я катал эх, и катал его достаточно, чтобы делать по нему выводы Ах да, я забыл, что ты накатал 6 заездов с рекордом 132/22, зачот. Кст, я за 6 текстов имел скорость где-то 102-105 зн/мин. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): 10. частотный (на обсуждение) может заменить русским частотным, хотя поклонников у классического больше Тома создала хорошую почву для интриги оставив вакантное место для одного популярного словаря. Насчет самопиара она переспорит Владимира легко! Предлагаю заменить частотки Средним мизинцем, потому что - ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я не собираюсь отказываться от режима, в котором я в тройке и... ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): создаю для собственного ЧСВ А раз такие дела, то Тома лучшая.
|
Pyromaniac
|
Сообщение #90
7 марта 2013 в 09:27
|
Супермен
33 |
Supersonic писал(а): Ах да, я забыл, что ты накатал 6 заездов с рекордом 132/22, зачот. Я знал, что ты так ответишь. Только зачем мне накатывать несколько к текстов? Или после тысячи текстов в Эхе я достигну нирваны?)
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #91
7 марта 2013 в 09:36
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 20:52 пользователем ЙФЯУ9
|
Supersonic
|
Сообщение #92
7 марта 2013 в 11:25
|
Организатор событий
55 |
Pyromaniac писал(а): зачем мне накатывать несколько к текстов? чтобы Pyromaniac писал(а): делать по нему выводы реальные
|
Pyromaniac
|
Сообщение #93
7 марта 2013 в 11:57
|
Супермен
33 |
Мне хватило и одного заезда, чтобы сделать по нему "реальные" выводы И да, если тебе для того, чтобы сформировать собственное мнение по словарю, надо Pyromaniac писал(а): накатывать несколько к текстов то я соболезную тебе Но у каждого, собсна, порог разный, что с этим поделать Последний раз отредактировано 7 марта 2013 в 12:07 пользователем Pyromaniac
|
taina077
|
Сообщение #94
7 марта 2013 в 13:52
|
Маньяк
28 |
Чтобы сформировать мнение о человеке, достаточно его спровоцировать. Чтобы узнать человека, нужно просто посмотреть, как он ведет себя с подчиненными, а не с равными. Чтобы проверить внимание мужчины, достаточно столкнуть их лбами. Вот, чтобы сформировать мнение о словаре, первого взгляда недостаточно, нужно его пощупать, с первого ощупа определить, твой словарь или нет может быть и не объективно, а вот с 6-го ощупа определить можно. Спор двух параллельных линий уходит в бесконечность, потому что они параллельны и не пересекутся. Хотя ученые рождаются каждый день, может и докажут, что пересекаются.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #95
7 марта 2013 в 17:56
|
Организатор событий
116 |
Ребята, Пироманьяк и Соник, вы будете кататься в Универсале? Или будут ультиматумы? Я не очень поняла ваш лаконичный спор с повторами одних и тех же немногочисленных слов, в плане к месту ли он здесь. Если никто из вас не собирается попадать в какой-либо вариант зачета, есть ли смысл обсуждать режим, которого нет именно в этой теме, я с удовольствием почитала бы более подробные аргументы на пит-стопе или на Ваших стенках.
|
Supersonic
|
Сообщение #96
7 марта 2013 в 23:59
|
Организатор событий
55 |
Понедельник 7 вечера? Постараюсь придти, с частотками 50/50, с ЭХ скорее всего 100%.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #97
8 марта 2013 в 00:17
|
Организатор событий
116 |
в следующий понедельник будет в 21,05, потому что нет драга, когда будет драг то в 19,05.
|
Phemmer
|
Сообщение #98
8 марта 2013 в 00:24
|
Супермен
71 |
Я хоть и катаю ЭХ, но против его в этом мероприятии. За Русский частотный я голосую "за".
|