[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
3
Форум «События»
/
[06.11.17, 10:04] Смертельные буквы №2
Небесный
7 ноября 2017 в 16:39
Маньяк
45
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 03:55 пользователем Небесный
ТОМА-АТОМНАЯ
7 ноября 2017 в 16:44
Организатор событий
116
ок, когда доберусь, не буду тебе отправлять
ок, когда доберусь, не буду тебе отправлять
gluckss2
8 ноября 2017 в 10:08
Маньяк
47
После таких заездов печатать на следующий день уже сил не было. Да и до сих пор еле пальцы ворочаются :) Реально тяжело такие объемы набирать без подготовки.
Рад, что попал в десятку! Круто!!! Спасибо за призы, за проведение.
После таких заездов печатать на следующий день уже сил не было. Да и до сих пор еле пальцы ворочаются :) Реально тяжело такие объемы набирать без подготовки. Рад, что попал в десятку! Круто!!! Спасибо за призы, за проведение.
karalina
8 ноября 2017 в 12:28
Гонщик
43
Тоже хочу выразить благодарность Томе за организацию и проведение данного мероприятия! Не рассчитывала проехать так много. Думала, что ограничусь 50-тью. Утащило!
Аплодирую всем, кто проехал все 177
, а я после 160 сдулась)
Да, пальцы не слушаются, мозг не воспринимает до сих пор... Но, было очень здорово! Спасибо также, всем участникам за тёплую компанию!
Последний раз отредактировано 8 ноября 2017 в 21:46 пользователем karalina
Тоже хочу выразить благодарность Томе за организацию и проведение данного мероприятия! Не рассчитывала проехать так много. Думала, что ограничусь 50-тью. Утащило! [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/crazy.gif[/img] Аплодирую всем, кто проехал все 177 [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/power.gif[/img], а я после 160 сдулась) [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/blush.gif[/img] Да, пальцы не слушаются, мозг не воспринимает до сих пор... Но, было очень здорово! Спасибо также, всем участникам за тёплую компанию![img]http://klavogonki.ru/img/smilies/beer.gif[/img]
ТОМА-АТОМНАЯ
8 ноября 2017 в 21:43
Организатор событий
116
Спасибо огромное всем участникам, очень много народу проехало все 150 заездов и даже более, молодцы, выносливости вам не занимать
Спасибо огромное всем участникам, очень много народу проехало все 150 заездов и даже более, молодцы, выносливости вам не занимать
Supersonic
8 ноября 2017 в 22:00
Организатор событий
55
А я вообще не устал, еще бы столько же проехал. Может опыт первых Смертельных буков сказался.
Тома, а где на форуме СБ1, там кажись всё подтерто, не? Хотелось бы сравнить оба.
А я вообще не устал, еще бы столько же проехал. Может опыт первых Смертельных буков сказался. Тома, а где на форуме СБ1, там кажись всё подтерто, не? Хотелось бы сравнить оба.
ТОМА-АТОМНАЯ
8 ноября 2017 в 22:15
Организатор событий
116
так там таблички уже не сохранились, сервер был выбран не тот и временное хранение закончилось, а тот комп полетел, сейчас я на ноуте, тут смертельных букв нет. Самой хотелось бы знать, что да как. Кто участвовал и по чем.
так там таблички уже не сохранились, сервер был выбран не тот и временное хранение закончилось, а тот комп полетел, сейчас я на ноуте, тут смертельных букв нет. Самой хотелось бы знать, что да как. Кто участвовал и по чем.
AvtandiLine
9 ноября 2017 в 20:17
Кибергонщик
61
Спасибо за турнир! Очень приятно даже за частичное участие получить награду. :) Не было никакой возможности проехать весь турнир.
Успехов всем!
Спасибо за турнир! Очень приятно даже за частичное участие получить награду. :) Не было никакой возможности проехать весь турнир. Успехов всем!
ТОМА-АТОМНАЯ
10 ноября 2017 в 19:39
Организатор событий
116
Очки и картинки розданы.
Очки и картинки розданы.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая