Супермен
54 |
Гриб писал(а): А почему не 50?.. Кто больше?!? 40 безошибок - тогда преимущество в скорости будет помогать. Если взять, скажем, 10, то даже хороший супер (в форме), проехав на 1 текст меньше, чем просто неплохой супер (осторожный), не сможет его догнать, потому что, скажем, пару текстов они завалят, итого у одного 8 по 500, у второго 7 по 530 -> 4000:3710. В таком случае смысла считать скорость вообще нет, можно просто считать количество доездов, а у меня оно почти наверняка будет меньше -> смысла в этой дуэли нет.
|
Кибергонщик
85 |
Draconnisa писал(а): Тогда давайте мне еще соперника. Я, кажется, вошла во вкус. Dsdt, вроде бы ты хотел? :) Или как, паукан, хочешь еще разок такую же гоночку? Отыграться бы ;) Я - за! Можно и в инглише, через пару недель.
|
Супермен
54 |
Какая сложная табличка))) в цветах я так и не разобралась, ну да и фиг с ними))) В абракадабре я, действительно, не ожидала 20-го доезда, да и были там нюансы, от которых сильно накосячила именно в нем, последнем, решающем заходе. После этого безошибка сбивалась просто на нервной дрожи пальцев + обычных ошибках неразогретой езды типа позднего прожатия шифта. Под конец, вроде, успокоилась и стала хотя бы через один доезжать, но там уже особо не влияло, разве что паукана чуть заставила понервничать)) Ну а марафоны - банальная усталость. Все-таки два часа - бесперебоище! Уж и не помню, когда столько сидела на КГ, не отходя от клавы))) (плюс то, что я краайне невынослива и попросту не фанатка длинных текстов. Сейчас тренируюсь в этом плане как раз, но всё же 7 марафонов это много, очень много) Переборычу - огромное спасибо! паукану - не меньшее! Зрителям и болельщикам - спасибо, что пришли и участвовали))) вы здорово добавили адреналина, и, как следствие, последуэльной эйфории))) из замечаний и пожеланий: 1) стоит подбирать время чуть получше, сильно торопились из-за БГ, да и количество езды тоже немалое вышло; 2) касаемо времени суток - с утра кататься так себе вариант, даже и в выходные. Лично я едва проснулась, и пришла, можно сказать, абсолютно неразмятая. Не знаю насчет паукана, но тот показатель, что по средней в субботу вечером (командные) у нас было 516, а в это утро воскресенья ~496, причем у обоих (это я про обычку говорю), явно на что-то намекает. Дуэлиться собирались суперы, а пришли маньяки ; 3) нужен дублер для Дуэля, чтобы проверять правильность количества раундов, подсчета и так далее. На всякий случай. Например, в этой дуэли результаты 15-ого, вроде, заезда, были приписаны мне в плюс, из-за чего пришлось пересоздавать 16-ый, пока разбирались. Или чтоб хотя бы зрители вчитывались и помогали, ня; 4) зрители, чуть побольше уважения. Не пишите в чат, пока хотя бы дуэлянты не доехали - это несложно. С одной стороны, я понимаю, что времени на поболтать действительно не было, да, это наша недоработка как организаторов; с другой стороны, вы действительно отвлекали, особенно dsdt с еаеа в безошибке. Вам ведь даже Атлантис замечание сделал . Лично мне свернутый чат будет мешать не меньше, чем развернутый в который пишут, т.к. вид это изменит кардинально -> ехать будет непривычно. Проверяла, да. (Кстати, сейчас поняла, что можно было просто чуть отскроллить вверх, и тогда чат бы просто не двигался - идеально!. Но все мы сильны задним умом...). Думаю, что все же стоит понимать, что КГ не обладают, с позволения сказать, полным набором функций, и стараться держать себя в рамках; 5) ну и для тех, кто еще никогда не дуэлил, но хочет - отрегулируйте жизнь заранее! Понимаю, что звучит странно, объясняю: чай/кофе, музыка, температура в помещении, газ/электроприборы/входная дверь и так далее, на это ведь нужно всего ничего времени))) P.S. Я хочу ещё!!! P.P.S. Стоит подумать о том, чтобы добавить организатора или как-то автоматизировать, ммм? Потому что дуэлянтов внезапно стало намного больше, чем одного Переборыча. Лично я с удовольствием катала бы хоть каждую неделю, плюс можно еще какие-нибудь командные дуэли сочинить (была тут задумка ведь?)... и это только я одна. Мы ведь не хотим загонять человека так, чтобы ему от вида КГ тошно делалось?). Что скажете? P.P.P.S. Мои извинения всем тем, кто ставил на и болел за меня, что я пришла неготовой. Мяк :( Последний раз отредактировано 13 ноября 2017 в 02:36 пользователем Loyaluna
|
Новичок
80 |
Draconnisa писал(а): P.P.P.S. Мои извинения всем тем, кто ставил на и болел за меня, что я пришла неготовой. Мяк :( Не переживай, а специально поставил на тебя все, чтобы тебе было стыдно
|
Маньяк
62 |
Великолепное видео дуэли! Спасибо UPO, посмотрел с удовольствием. Поздравляю Паукана с победой! Дуэль была очень интересная, 3 раунда, большое количество заездов! Борьба!! Отличное зрелище! Жаль, что не был.
|