CyberRace
|
Сообщение #1
15 марта 2013 в 00:18
|
Экстракибер
1 |
О мероприятии:Допускаются: таксисты - экстракиберыПлан соревнований: 21 кибертекст, 7 режимов Будет создано по 3 заезда каждого режима (ссылки кликабельны, можете прокатиться):КибертекстКибертекст 2000Кибертекст для ТекаКибертекст: слова или домКибертекст: может былоКибертекст: просто для меняАроматный кибертекст+ 7 бонусов по отдельному зачёту Таймаут первого заезда - 1 минута, остальных - 30 секунд! Для основного зачёта нужно проехать 15 любых, но лучше проехать все 21, и 6 худших результатов уберутся! Компенсаций и вычетов за скорость нет! Распределение мест в рейтинговой таблице: по средней скорости! + картинки в профиль тройке лучших, лучшим в рангах, самому точному и игроку, показавшему скорость 1000 зн/мин и выше в любом кибертексте Теперь количество выходов за 1000 зн/мин в любом из кибертекстов будет влиять на выигрыш! 1 выход - очки умножаются на 1.1, 2 выхода - на 1.2 и так далее. Также такие игроки будут получать дополнительную картинку в профиль! Добавляя меня в друзья, вы автоматически подписываетесь на приглашения в это соревнование!Наши спонсоры: ToNick, Avalanche, Благодать, совет-солдат, DOGS, Supersonic, TIB, Кинолог, Readeer, Irishik, ТОМА-АТОМНАЯ, Kolomb, G-LightПрограммист: snov
|
CyberRace
|
Сообщение #2
15 марта 2013 в 00:25
|
Экстракибер
1 |
Игроков ожидают дополнительные приятные плюшки в честь дня рождения Кибергонок. По идеи 24 февраля ровно год, но только сегодня напомнили об этом, так что проводим чуть позже ;)
|
Виталька
|
Сообщение #3
15 марта 2013 в 14:37
|
Экстракибер
95 |
Постараюсь прийти
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
15 марта 2013 в 19:10
|
Кибергонщик
61 |
Тексты бонусов длинные будут? (Какой экран мне готовить).
|
CyberRace
|
Сообщение #5
15 марта 2013 в 19:30
|
Экстракибер
1 |
AvtandiLine писал(а): Тексты бонусов длинные будут? (Какой экран мне готовить). Все короткие. Знаков по 100-150 )
|
AvtandiLine
|
Сообщение #6
15 марта 2013 в 19:32
|
Кибергонщик
61 |
Спасибо за ответ! Пошла переворачивать вертикальный в горизонтальный. :)
|
CyberRace
|
Сообщение #7
15 марта 2013 в 22:40
|
Экстракибер
1 |
Основной зачёт: XJ9 - 7777 очков! HRUST - 5555 очков! AngelOfDream - 3333 очка! maxon4ik - 2222 очка! Grimpen - 1111 очков! Insane_Grinder - 999 очков! Caterpillar - 888 очков! Бонус (скорость):HRUST, AngelOfDream, maxon4ik, ТОМА-АТОМНАЯ, Insane_Grinder, Caterpillar - по 1000 очков! Бонус (точность):natalishka - 1000 очков! ТОМА-АТОМНАЯ - 750 очков! XJ9 - 500 очков! Подробная скорость:Подробная точность:natalishka - 1000 очков! ТОМА-АТОМНАЯ - 750 очков! AvtandiLine - 500 очков!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
15 марта 2013 в 22:54
|
Организатор событий
116 |
как всегда до Гримпена как до Китая.
|
Journeyman
|
Сообщение #9
15 марта 2013 в 23:20
|
Супермен
26 |
Не очень сегодня получилось, обычно за 700+ средняя, переволновался видимо ввиду юбилея кибергонок Всех победителей поздравляю CyberRace огромное клавогоночное спасибо за любимое соревнование Последний раз отредактировано 15 марта 2013 в 23:21 пользователем Journeyman
|
AvtandiLine
|
Сообщение #10
15 марта 2013 в 23:50
|
Кибергонщик
61 |
Оу, при таких сверхзвуковых участниках в топе - ездила и гордилась, что твёрдо в десятке. А в итоге - замкнула аж пятёрку. ^^) В этот раз не_получилось собраться, хотя заранее неплохо подготовилась, но в последние полчаса перед турниром резко переключилась на чтение и написание ответов. А у меня так: или - или. )))))) Вдобавок расстроилась, что пропустила все первые заезды - никак не_могла в них попасть (нетбук либо модемный Интернет либо они оба - не_успевали). Но и были бы чуть повыше результаты, всё равно до первых четырёх осталось бы как до Китая (как говорит Тома)). Свои проблемки в сторону, не_в них суть. :) Юбилейный турнир, по-моему, очень удался. Много сильных рекордов и вообще много рекордов, особо-могучий состав участников, ослепительные выходы за тысячу! Поздравляю всех и желаю Киберрейсу счастливого продолжения в будущем! Последний раз отредактировано 15 марта 2013 в 23:52 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #11
16 марта 2013 в 01:28
|
Кибергонщик
61 |
С Днём Рождения!
|
TIB
|
Сообщение #12
16 марта 2013 в 01:34
|
Кибергонщик
37 |
Эм, а вы уверены, что этот чел XJ9, или как там его, не читер? ТСов рекордов у него вообще нет, скорости сомнительно запредельные.
Может я слишком подозрительный, но я не стал бы такого пускать на соревнование без условия обязательной записи ТСов каждого заезда.
|
CyberRace
|
Сообщение #13
16 марта 2013 в 02:02
|
Экстракибер
1 |
TIB, да мне пофигу )) Играем же ради интереса. Очки не больно космические, чтоб ставить жесткие требования к участникам. Разбираться не хочу, да и как я его проверю? И нужно ли мне это )
Можно, конечно, в зачёт добавлять только тех, у кого определенное количество текстов накатано. Но это не совсем логично!
+ к этому
1. скорей всего это бывший Frost (или какой из его ников вам привычней, не помню). 2. видюшки набора с уверенными 800+ в обычке видел его 3. Ранг экстракибер подтвержден квалификацией в обычке 4. Даже некоторые просто киберы набирают быстрее кибертексты, 1200+ например 5. я не такой недоверчивый, как многие тут )
|
natalishka
|
Сообщение #14
16 марта 2013 в 10:44
|
Профи
77 |
Кибергонки с Днем Рождения! Желаю расти дальше и процветать - выводить Клавогонщиков в Кибергонщики.
|
HRUST
|
Сообщение #15
16 марта 2013 в 10:49
|
Тахион
62 |
Эм, а вы уверены, что этот чел XJ9, или как там его, не читер? Скорее всего это Ready, а он хорошо катает кибертексты.
|