Переборыч
|
Сообщение #1
19 ноября 2010 в 18:40
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Утренние Абрикосы №2 Старт в субботу, 20 ноября, в 11:11. Соревнования (рейтинговые) проходит исключительно в режиме Абракадабра. Отсюда и пошло название: абра + иксы = абрикосы. Заезды создаются в виде "игры с друзьями". Всего 20 заездов с 11:11 до 12:12 с перерывами на x2 и x3. Ссылка на первый заезд будет дана в общий чат. Для удобства приглашений и ведения бухгалтерии создан аккаунт Tsiran. Желающие участвовать могут добавляться в друзья, а магнаты вносить спонсорскую поддержку для малоимущих. Стоимость каждого рейтингового заезда примерно равна 180 очков, итого за конкурс набегает около 3600 очков. Если кому-то совсем жмёт, то эта сумма может быть компенсирована из Абрикосового Фонда, утверждённого инициатором PomuQ'ом, организатором (т.е. мной) и просто добрыми клавогонщиками, такими как Olexandero, например. Для получения компенсации, до или в течение дня после соревнования, нужно в тему объявления соревнования (в эту) запостить обращение примерно следующего содержания: скрытый текст… Прошу предоставить мне компенсацию участия в УА#2 в размере [25%-100%] стоимости рейтинговых заездов в связи с тем, что у меня дефицит средств по рейтинговой статье [или там, например, коплю на свой Конкурс]. В обмен на льготное участие [обязуюсь|имел(а) честь] доезжать во что бы то ни стало и составить достойную конкуренцию другим черепашкам. Покорнейше благодарю! Технические моменты:- Ссылку на первый заезд караулим в Общем чате и(или) всплывающим уведомлением.
- Для перехода в следующий заезд ожидаем и затем нажимаем ссылку "Присоединиться". Не нажимайте совсем сразу, а то кнопка старта может потеряться.
- Если ссылка "Начать игру" всё же перешла к одному из участников (он будет в верху списка), то к нему будет просьба стартануть по отмашке ведущего (т.е. меня). После чего выходим из заезда, и я создам новый, кину ссылку в чат и отправлю приглашения, т.е. как в первом заезде.
- На заезд отводится 1 минута, но даже у тех, кто печатает медленнее 300 зн/мин есть время присоединиться к следующему заезду в течение ещё 1 минуты. Т.о. каждый заезд предположительно будет проходить с интервалом не менее 2 мин. между стартами.
По окончании соревнований подобьём кому сколько удалось нагрести рейта. :) В нашу студию поступил первый вопрос: кто будет приглашать? Ответ: Переборыч будет приглашать друзей Tsiran'а и вообще всех подряд, кого застанет утром за клавоблудием. :) Последний раз отредактировано 19 ноября 2010 в 19:07 модератором Переборыч
|
PomuQ
|
Сообщение #2
19 ноября 2010 в 18:50
|
Кибергонщик
20 |
Ох, я думал забыл Прошу включить миня в список приглашений, чтоль) приду, если проснусь)
|
Maksuta
|
Сообщение #3
19 ноября 2010 в 19:02
|
Супермен
59 |
утренняя витаминизация Максютам полезна! :)
|
x666xx61rus
|
Сообщение #4
19 ноября 2010 в 20:05
|
Маньяк
33 |
Прошу предоставить мне компенсацию участия в УА#2 в размере 100% стоимости рейтинговых заездов в связи с тем, что у меня дефицит средств по рейтинговой статье. В обмен на льготное участие обязуюсь доезжать во что бы то ни стало и составить достойную конкуренцию другим черепашкам. Покорнейше благодарю! {Заявка удовлетворена} Последний раз отредактировано 19 ноября 2010 в 23:14 модератором Переборыч
|
KiD2
|
Сообщение #5
19 ноября 2010 в 20:05
|
Супермен
29 |
Ой даже не знаю приду или нет .) Но так бы хотелось бы)))
|
Fudo
|
Сообщение #6
19 ноября 2010 в 21:57
|
Экстракибер
35 |
Если проснусь - появлюсь, возможно.
|
Бэтмен
|
Сообщение #7
20 ноября 2010 в 08:19
|
Маньяк
96 |
Прошу предоставить мне компенсацию участия в УА#2 в размере 100% стоимости рейтинговых заездов в связи с тем, что у меня дефицит средств по рейтинговой статье. В обмен на льготное участие обязуюсь доезжать во что бы то ни стало и составить достойную конкуренцию другим черепашкам. Покорнейше благодарю! {Заявка удовлетворена} Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 10:39 модератором Переборыч
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #10
20 ноября 2010 в 09:31
|
Супермен
33 |
Прошу предоставить мне компенсацию участия в УА#2 в размере 100% стоимости рейтинговых заездов в связи с тем, что у меня дефицит средств по рейтинговой статье. В обмен на льготное участие обязуюсь доезжать во что бы то ни стало и составить достойную конкуренцию другим черепашкам. Покорнейше благодарю! {Заявка удовлетворена} Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 10:42 модератором Переборыч
|
trup225
|
Сообщение #11
20 ноября 2010 в 10:13
|
Супермен
49 |
Прошу предоставить мне компенсацию участия в УА#2 в размере 100% стоимости рейтинговых заездов в связи с тем, что у меня дефицит средств по рейтинговой статье. В обмен на льготное участие обязуюсь доезжать во что бы то ни стало и составить достойную конкуренцию другим черепашкам. Покорнейше благодарю! {Заявка удовлетворена} Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 10:44 модератором Переборыч
|
ILyaDens
|
Сообщение #12
20 ноября 2010 в 11:07
|
Супермен
34 |
Прошу предоставить мне компенсацию участия в УА#2 в размере 30% стоимости рейтинговых заездов в связи с тем, что у меня дефицит средств по рейтинговой статье. В обмен на льготное участие обязуюсь доезжать во что бы то ни стало и составить достойную конкуренцию другим черепашкам. Покорнейше благодарю! {Заявка удовлетворена} Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 11:09 модератором Переборыч
|
leonis2010
|
Сообщение #13
20 ноября 2010 в 11:22
|
Супермен
36 |
Прошу предоставить мне компенсацию участия в УА#2 в размере 100% стоимости рейтинговых заездов в связи с тем, что у меня дефицит средств по рейтинговой статье. В обмен на льготное участие обязуюсь доезжать во что бы то ни стало и составить достойную конкуренцию другим черепашкам. благодарю! {Заявка удовлетворена} Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 16:00 модератором Переборыч
|
Lakira
|
Сообщение #14
20 ноября 2010 в 12:39
|
Супермен
56 |
Прошу предоставить мне компенсацию участия в УА#2 в размере 100% стоимости рейтинговых заездов в связи с тем, что у меня дефицит средств по рейтинговой статье. В обмен на льготное участие имела честь доезжать во что бы то ни стало и составить достойную конкуренцию другим черепашкам. Покорнейше благодарю! {Заявка удовлетворена} Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 15:59 модератором Переборыч
|
Переборыч
|
Сообщение #15
20 ноября 2010 в 12:45
|
55 |
На этот раз соревнование прошло более удачно. Кнопка терялась только дважды: в 9-м заезде и 1 раз при создании заново, но туда я никого и не пригласил. :) Напомню, что в прошлый раз очки участников сгорали трижды.
Кто с нами впервые, тех с дебютом! Всем спасибо за участие; результаты будут сегодня, не обещаю, что скоро, но в течение дня выведу хотя бы предварительные, после чего надо будет подшлифовать и обкурить эксклюзивчики...
|
Maksuta
|
Сообщение #16
20 ноября 2010 в 12:48
|
Супермен
59 |
поколбасились и отабрикосились ))
|
зум-зум
|
Сообщение #17
20 ноября 2010 в 13:03
|
Таксист
15 |
а таких черепашек, как я, берут в абрикосики? ;)
|
Bombo
|
Сообщение #18
20 ноября 2010 в 13:07
|
Маньяк
33 |
|
Maksuta
|
Сообщение #19
20 ноября 2010 в 13:07
|
Супермен
59 |
берут :) суперы любят доехать и смотреть как черепашки едут :) зум-зум писал(а): а таких черепашек, как я, берут в абрикосики? ;)
|
зум-зум
|
Сообщение #20
20 ноября 2010 в 13:10
|
Таксист
15 |
ну и славненько, в следующие абрикосики надеюсь вас поразвлечь немного ;) Кстати, когда планируются следующие абрикосы? Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 14:22 пользователем зум-зум
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #21
20 ноября 2010 в 14:26
|
Маньяк
40 |
Абрикосы очень полезны, в них много калия, кальция и фосфора (я ничего не перепутала?) Хорошо поабрикосились! На момент ухода у меня оставалось 74 очка (было 7 заездов, последний из них - 444-й) Магия циферок, однако! Пойду разберусь с веб-кошельком.
|
Переборыч
|
Сообщение #22
20 ноября 2010 в 14:29
|
55 |
зум-зум писал(а): Кстати, когда планируются следующие абрикосы? Думаю в будний день попробовать, скажем в среду.
|