BigRace
|
Сообщение #1
19 ноября 2010 в 22:59
|
Таксист
1 |
Это БОЛЬШИЕ ГОНКИ, а значит в субботу и в воскресенье, в 13:00 по московскому времени. вас ждут 7 марафонов подряд с тайм-аутом 2 мин. В зачет попадают участники, проехавшие не меньше 5-ти марафонов. Итоги подводятся по средней скорости и по среднему проценту ошибок. Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачет. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим BigRace. Или подпишитесь на приглашения в БОЛЬШИЕ гонки здесь и заходите на этапы ралли по приглашениям. Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. Победители и призеры получают символические почетные призы в виде картинок на память. А любой из вас может получить и очковые призы: - за кругленький пробег - за смену "марафонского ранга" - за безошибочный марафон - за что-нибудь ещеНе забудьте до того: - предохраниться от вылета - запустить Typing Statistics - предупредить в доступной форме родных, знакомых, начальство - а также подкрепиться и размяться!
во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах - первым поздравить себя-любимого с юбилеем ;)Всем удачи!
|
FerStY
|
Сообщение #2
19 ноября 2010 в 23:22
|
Кибергонщик
36 |
мм.. кстати хотел уточнить.. что значит : призы за кругленький пробег и что-нибудь еще
|
Maksuta
|
Сообщение #3
19 ноября 2010 в 23:26
|
Супермен
59 |
FerStY писал(а): мм.. кстати хотел уточнить.. что значит : призы за кругленький пробег и что-нибудь еще Ярик, ну и меркантильный же ты чел :))))) Кругленький пробег - это пробег, кратный 100 :) Последний раз отредактировано 19 ноября 2010 в 23:26 пользователем Maksuta
|
Lakira
|
Сообщение #4
19 ноября 2010 в 23:38
|
Супермен
56 |
FerStY писал(а): мм.. кстати хотел уточнить.. что значит : призы за кругленький пробег и что-нибудь еще "кругленький пробег" = "юбилейный заезд" = пробег в режиме марафона, кратный 100 "что-нибудь еще" = "что-нибудь еще" К.О. (например, попадание в загадку)
|
FerStY
|
Сообщение #5
19 ноября 2010 в 23:38
|
Кибергонщик
36 |
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #6
19 ноября 2010 в 23:56
|
Таксист
3 |
а у Лакиры на аватаре какой-то сп….ойд с крылышками, и такой довольный….
|
_Влада_
|
Сообщение #7
20 ноября 2010 в 07:52
|
Организатор событий
29 |
я в этот раз отдыхаю и в субботу, и в воскресенье, так что буду непременно. ну очень по БГ соскучилась!
|
Static
|
Сообщение #8
20 ноября 2010 в 13:32
|
Экстракибер
27 |
Подборка текстов в этот раз просто "превосходная"...
|
Lakira
|
Сообщение #9
20 ноября 2010 в 14:08
|
Супермен
56 |
В первых марафонах я так жгла, что к шестому интернет не выдержал и отключился, еле подключилась к концу шестого, но сохранить результаты всё-таки удалось =) Теперь отписываемся сюда или в личку, о чём традиционно принято отписываться (юбилеи, смена ранга, досадные глюки и т.д.) Примеры: 1. Не засчитывайте мне результат шестого заезда, так как интернет отключился 2. Уррраааа!!! Я преодолела рубеж в 400 знаков в марафоне, чувствую себя истинным гонщиком!!! Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 14:09 пользователем Lakira
|
suenot
|
Сообщение #10
20 ноября 2010 в 14:09
|
Маньяк
33 |
Варюха показала просто класс! А потом еще в x5 сделала рывок с 256 до 295. Молодец!
|
takobus
|
Сообщение #11
20 ноября 2010 в 14:25
|
Маньяк
30 |
Lakira, поздравляю! Варюха в х5 молодец!
А тексты были :)
|
Аромат
|
Сообщение #12
20 ноября 2010 в 14:41
|
Супермен
53 |
Я сегодня опять рекордик поставил в первом марафоне, е-е-е-е :) Ну думал, будет ещё (Потенциал есть), но тут пошли такие тексты... И Капс-лок-включён, и диалогосоставленные, а 6-ой марафон просто добил... Там было всё, что только можно, не говоря уже о всех знаках: и синтаксическая ошибка, и буква "ё", и лишние две ошибки... Короче, полный коктель :)
|
SamArKin
|
Сообщение #13
20 ноября 2010 в 14:49
|
Гонщик
89 |
да, у Варюхи сегодня время появилось свободное, да постоянно обрабатываю ещё))), говорю, мало на пианино тренируешься, так хоть тут пальцы развивай)) и точность удара)), а в одном марафоне сделала одну ошибку за счёт шифта. В х5 она сама не ожидала, что почти 300 сделает, я-то постоянно убеждаю, что папку теперь ей легко обойти по скорости))), только хотя бы изредка надо заходить на клавогонки)) (а меня хоть БГ не отвлекали, и я спокойно полы помыл)))) Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 14:50 пользователем SamArKin
|
FerStY
|
Сообщение #14
20 ноября 2010 в 15:28
|
Кибергонщик
36 |
Нууу!! быстрее бы уже результаты.. надеюсь хоть в 5ку попасть:) ааа хочу наконецто запицот в марафончикее!!
|
BigRace
|
Сообщение #15
20 ноября 2010 в 16:08
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 67:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордПоговорить о вечном приглашаю всех в основную тему. В этой продолжим говорить о завтрашних гонках, участии-неучастии, сиюминутных проблемах. Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 17:20 пользователем BigRace
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #16
20 ноября 2010 в 16:44
|
Кибергонщик
43 |
если бы не два последних заезда, я бы был в тройке безошибочников... с другой стороны, если бы не два последних заезда, я бы вообще в зачет не попал... вот лузер.
|
Переборыч
|
Сообщение #17
20 ноября 2010 в 16:46
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
А за что дисквалифицировали меня, Юрия Чибисова и Киборга?
|
Olexandero
|
Сообщение #18
20 ноября 2010 в 16:49
|
Супермен
28 |
Что-то вверху конкуренция слабая получилась :) Поздравляю победителей и призеров! А где же Єгорич, который всех рвал?
|
Lakira
|
Сообщение #19
20 ноября 2010 в 16:59
|
Супермен
56 |
Olexandero писал(а): Что-то вверху конкуренция слабая получилась :) Поздравляю победителей и призеров! А где же Єгорич, который всех рвал? Он рвал всех в первых трех заездах, а потом, видимо, решил дать шанс остальным и ушел из БГ =)
|
3Volta
|
Сообщение #20
20 ноября 2010 в 17:04
|
Кибергонщик
82 |
скрытый текст… ох. радикал - такая отвратительная фотошара... почему люди пользуются им?.. Завтра может прям с поезда успею на БГ :) а может и не успею... Последний раз отредактировано 20 ноября 2010 в 17:07 пользователем 3Volta
|