HRUST
|
Сообщение #21
23 февраля 2015 в 19:25
|
Тахион
62 |
Один мой приятель говорит, что пришёл бы, если бы ещё давались переводы слов и выражений после каждого кона. Я тоже подумал, что это бы повысило мою мотивацию ходить на эти драги.
|
DIgorevich
|
Сообщение #22
23 февраля 2015 в 20:04
|
Новичок
62 |
HRUST, сделано по просьбам трудящихся:
|
HRUST
|
Сообщение #23
23 февраля 2015 в 20:24
|
Тахион
62 |
|
lins
|
Сообщение #24
23 февраля 2015 в 20:26
|
Новичок
1 |
А в локальном варианте? Никак? :)
|
DIgorevich
|
Сообщение #25
23 февраля 2015 в 21:00
|
Новичок
62 |
lins, в смысле? Это ж на хабе проводится игра.
|
Alixan-Dag
|
Сообщение #26
23 февраля 2015 в 21:05
|
Кибергонщик
25 |
Не ожидал такого результата, аж Хруста обогнал, да и ещё Виталька покинул нас после некоторых слов... Ещё какой-то пыщь рядом был. В общем спасибо всем, нас уже больше, развиваемся :)
|
lins
|
Сообщение #27
23 февраля 2015 в 21:05
|
Новичок
1 |
DIgorevich писал(а): lins, в смысле? Это ж на хабе проводится игра. Я просто помню, что был локальный вариант Драга. Соревновательного момента там, может, и нет, но также нету и перевода! :) Собственно, я именно об этом... скрытый текст… На самом деле, даже полное отсутствие обратной связи не говорит ни о чём. Хорошего тут ничего, но это ещё не показатель "ненужности". По локальному Драгу не скажу, а вот по линуховой ТС (там ведь практически никто, кроме меня не отписался!) за два месяца две сотни уникальных адресов. В то, что из всех зашедших никто не пользует - искренне не верю! :) Так что, дело такое... Последний раз отредактировано 23 февраля 2015 в 21:05 пользователем lins
|
DIgorevich
|
Сообщение #28
23 февраля 2015 в 21:21
|
Новичок
62 |
lins, так там же словари - просто набор слов, причем пользовательские (в исходном-то нет английского в принципе). А вот о чем под хайдом идет речь - вообще не понял, я, наверное, слишком много пропустил.
|
lins
|
Сообщение #29
23 февраля 2015 в 21:22
|
Новичок
1 |
Ну, в общем, я понял, что локальный Драг оставлен... Не беда, собственно. Я всегда считал, что ежели кому чего надо - сами сделают! :)
|
Корн
|
Сообщение #30
23 февраля 2015 в 21:29
|
Гонщик
35 |
DIgorevich писал(а): lins, так там же словари - просто набор слов, причем пользовательские (в исходном-то нет английского в принципе). А вот о чем под хайдом идет речь - вообще не понял, я, наверное, слишком много пропустил. Скорее всего речь о ДрагТрейнере....
|
lins
|
Сообщение #31
23 февраля 2015 в 21:32
|
Новичок
1 |
Да, конечно, о нём! :) Просто тут живое общение идёт и помимо форума. Кто-то увидел "перевод" - "А хорошо бы локально такую штуку..."... В Vim'е делается элементарно, но там высокий порог входа. Но есть локальный Драг - "а хорошо бы там"... Вот и всё, собственно... Так что, не парься, ДИгоревич, ежели чего не понял! :) Всё нормально.
|
DIgorevich
|
Сообщение #32
23 февраля 2015 в 21:40
|
Новичок
62 |
Что речь шла о ДрагТренере, я понял. Не понял я того, что написано под хайдом у линса: lins писал(а): скрытый текст… На самом деле, даже полное отсутствие обратной связи не говорит ни о чём. Хорошего тут ничего, но это ещё не показатель "ненужности". По локальному Драгу не скажу, а вот по линуховой ТС (там ведь практически никто, кроме меня не отписался!) за два месяца две сотни уникальных адресов. В то, что из всех зашедших никто не пользует - искренне не верю! :) Так что, дело такое... Если это какое-то хитрозавуалированное предложение по усовершенствованию Драгтренера, то это можно расписать более подробно и доходчиво для поглупевшего меня в основной теме: http://klavogonki.ru/forum/general/1489/page1/
|
alf1
|
Сообщение #33
23 февраля 2015 в 22:09
|
Гонщик
9 |
А что имеется ввиду под "полное отсутствие обратной связи"? Кого и с кем?
|
lins
|
Сообщение #34
23 февраля 2015 в 22:43
|
Новичок
1 |
alf1 писал(а): А что имеется ввиду под "полное отсутствие обратной связи"? Кого и с кем? Во, блин! :) Я, вообще, случайно подошёл... Зачастую бывает так - делается программа, выкидывается в общий доступ. Программа неплохая, рабочая. Используется даже временами, что не каждой программе дано. Но отсутствие откликов от пользующих программу наводит автора на мысль, что она никому не нужна, в связи с чем она и перестаёт развиваться, хотя есть куда. Просто забрасывается, да и всё. Случай нередкий, надо заметить... Тот же локальный Драг - очень даже удобная программа, смотришь себе кино, чего-то там отбиваешь по ходу пьесы. И вкусно, и полезно! Но она застыла, хотя изменить несколько формат словарей, и уже можно получить другой функционал - имеем как слово, так и его перевод. Чему-то же оно способствует, не? :) Вот, примерно так...
|
Capr
|
Сообщение #35
23 февраля 2015 в 22:56
|
Профи
8 |
lins писал(а): Чему-то же оно способствует, не? :) Не. Ничему набор отдельных слов с подсматриванием в перевод не поспособствует. Вот набрать (прочитать, понять) интересную книгу, подсматривая в словарь - еще куда ни шло.
|
lins
|
Сообщение #36
23 февраля 2015 в 23:08
|
Новичок
1 |
Capr писал(а): Не. Ничему набор отдельных слов с подсматриванием в перевод не поспособствует. "Подсматриванием", говоришь? :) Вот ездишь ты каждый день на работу. Останавливаешься на одном и том же светофоре. Где-то слева (ты туда никогда не смотришь) висит офигенных размеров рекламный щит с какой-то бытовой техникой. Повторяю - не только не "подсматриваешь", но даже и не "смотришь". Пройдёт несколько лет, ты будешь работать на другой работе, будут другие светофоры. Но если тебе придётся покупать какую-то бытовую технику, то купишь ты (ПОЧЕМУ-ТО!;) именно ту, которая была нарисована на том самом рекламном щите. Так что, относительно "неспособствования" я не был бы столь категоричен! :)
|
Morbid_Angel
|
Сообщение #37
24 февраля 2015 в 11:38
|
Маньяк
63 |
DragRacing №3 (23.02.2015) итоги:
|
Кадий
|
Сообщение #38
24 февраля 2015 в 13:07
|
Супермен
48 |
я поздно пришел... Думал в 21 начало... В следующий раз надеюсь лучше проеду)
|
HRUST
|
Сообщение #39
6 марта 2015 в 14:37
|
Тахион
62 |
Уважаемые клавогонщики! Завтра 07.03.2015 в 21:00 Мск канал: dchub://alfy.no-ip.org Тематические анаграммы. Приходите! Последний раз отредактировано 6 марта 2015 в 14:38 пользователем HRUST
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #40
6 марта 2015 в 14:57
|
Маньяк
52 |
HRUST писал(а): Уважаемые клавогонщики!
Завтра 07.03.2015 в 21:00 Мск канал: dchub://alfy.no-ip.org Тематические анаграммы. Приходите! А что такое "Тематические анаграммы"?
|