|
Небесный
|
Сообщение #63
2 октября 2018 в 15:07
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 04:01 пользователем Небесный
|
|
ДядяСаша
|
Сообщение #64
2 октября 2018 в 18:58
|
Маньяк
48 |
Я отдал голос ЗА Лунный (сообщение #22). Прошу учесть. Последний раз отредактировано 3 октября 2018 в 08:03 пользователем ДядяСаша
|
|
Ллисса
|
Сообщение #65
3 октября 2018 в 09:18
|
Маньяк
65 |
Мой голос - за Лунный Последний раз отредактировано 3 октября 2018 в 09:59 пользователем Ллисса
|
|
Limper
|
Сообщение #66
3 октября 2018 в 12:13
|
Гонщик
13 |
да посмотрел я этот лунный словарь, скукотища, одни Кратеры только и печатай
|
|
Небесный
|
Сообщение #67
3 октября 2018 в 12:42
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 04:02 пользователем Небесный
|
|
ДядяСаша
|
Сообщение #68
3 октября 2018 в 16:22
|
Маньяк
48 |
Атлантис писал(а): Лимпер я не первый месяц клоню ведущего к тому, чтобы выбирать что-то радикально отличное от простых текстов. Именно выбирать, а не выбрать 1 раз, после чего снова ставить одну и ту же муть! Если следовать дедуктивной логике, то всё что != Буквы - это муть. Где можно ознакомиться со списком чего-то радикально отличного от простых текстов, который ты предлагал ведущему? может там есть чё нить круче или полезней Лунного? в первом посте ты предлагал исключительно Буквы, больше ничего. Атлантис, покатаешь Буквы в Смертельных буквах, тем более Буквы были в марте 2016-го.
|
|
Небесный
|
Сообщение #69
3 октября 2018 в 22:13
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 04:02 пользователем Небесный
|
|
Гран-При
|
Сообщение #70
4 октября 2018 в 09:41
|
Мероприятие
1 |
Я очень огорчена, что так у нас все получилось. Ну, зато была живая дискуссия, которая еще раз показывает, какие вы все разные. Кто-то любит сложные словари, кто-то любит катать Соточку. вспомните, у нас еще по киберсловарям было соревнование, их тоже кто-то любит. Мне по душе придерживаться правила Обычный + какой-то сложный режим, чтобы все были плюс-минус в одинаковом положении. Ну, мне казалось, что так интереснее. За четыре года еженедельного ведения соревнования я вывихнула уже все мозги, разыскивая словари, которые бы нравились всем. И каждый раз - фууу, опять не то. По большинству предложенных словарей могу сказать - это действительно либо варианты обычки, но имеющие очень маленькую базу, соответственно, тексты будут повторяться - мы же целый месяц будем это катать, либо они просто сами по себе короткие. Повторения случая с UPO, который катался на автозамене и всех победил, я как-то не хочу. Английский не рассматривается не потому, что я его не хочу. Это интересно. Но очень малое количество людей его смогут катать. Возможно, кто-то захочет быть ведущим данного мероприятия, если вы считаете, что я не справляюсь со своими обязанностями, ибо действительно, в последнее время загрузка на работе приличная. В этом месяце будет ЛУННЫЙ СЛОВАРЬ, он не был ни разу, действительно. В следующем месяце будет "Жэж и Ко (з, х, ж, э)". На правую периферию, но зато забавно. И сложно, и его тоже не было. И он длинный. Последний раз отредактировано 4 октября 2018 в 09:47 пользователем Гран-При
|