|
Анна_Банановна
|
Сообщение #185
1 ноября 2018 в 10:38
|
Супермен
66 |
Тыкальщики! Я получила невозможный кайф, видя вашу мобилизацию (в ответ на мой неуёмный азарт). Ах, как же вы все порадовали Анну_Ильиничну!  . И, если честно, выбираться из ямы было веселей, чем если бы ситуация была уверенной, как в команде Брезента. Все увидели, что делает командный дух? (не зря всяческие корпорации не жалеют денег на развлечения и спорт своим работникам, всё, чтоб вызвать к жизни у них ощущение причастности к общему делу). Спасибо за похвалы и в мой адрес - я млею  От себя попробую вставить таблицы, в которых видно, кого и сколько нужно благодарить за вклад в команду :).  Но, по-моему это не получается... Если что, то картинка здесь https://ibb.co/cqAZq0Было круто!!!!!!! з.ы. Буду поглядывать на "своих", что вы там в ноябрьском комиксе выдатете :). Удачи!
|
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #186
1 ноября 2018 в 10:40
|
Супермен
66 |
Aribo писал(а): Присоединюсь к поздравлениям и благодарностям  Эпичная гонка получилась!) ^ ^ ^ Это Аня ;) Арибо, не вижу картинку! Хочу увидеть!!
|
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #187
1 ноября 2018 в 10:41
|
Супермен
66 |
haos2100 писал(а): Фуу-уу-уу-ууу-х! Откатали. Спасибо всем "Тыкальщикам", особая благодарность Ане за её волшебный пендель :) и нашему кэпу, который в последние дни последовал примеру брезента, "пригвоздился" к стулу и исправил казалось бы безнадёжную аутсайдерскую ситуацию. Было мегаинтересно играть с такой командой. RESPECT! ЗЫ: Аня, отправил тебе 20 000 очков, такая мотивация и энергетика не должна остаться без вознаграждения. :) Хаос, да ты что! Ты же хотел машинку себе!! Ну спасибо огромное, это втройне приятней!!
|
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #188
1 ноября 2018 в 21:45
|
Кибергонщик
45 |
Добраться до уверенной ситуации было ещё как весело  Получилась настоящая БОРЬБА!!!  От этого победа ещё слаще
|
|
Гегемон
|
Сообщение #189
1 ноября 2018 в 21:52
|
Гиперион
75 |
Брезик, последнюю неделю месяца никакой борьбы за 1-е место не было, был разрыв и отрыв.
|
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #190
1 ноября 2018 в 22:50
|
Кибергонщик
45 |
Гегемон писал(а): Брезик, последнюю неделю месяца никакой борьбы за 1-е место не было, был разрыв и отрыв. а я не про последнюю неделю месяца толкую, я в целом про октябрь. Сначала командно догнали кого нужно и перегнали, дальше поборолся за ТОП-1 в рейтинге за месяц, я об этом, понятно?) Ганмон. И вообще ты не участвовал Последний раз отредактировано 1 ноября 2018 в 22:54 пользователем БРЕЗЕНТ
|
|
dsdt
|
Сообщение #191
4 ноября 2018 в 22:35
|
Супермен
74 |
Очки розданы. Итоги подведены.
|
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #192
6 ноября 2018 в 10:05
|
Кибергонщик
45 |
Октябрьский КомИкс  ЗЫ: даже не ловко как-то, что всё бонусы  один собрал
|
|
YuranTM
|
Сообщение #193
6 ноября 2018 в 11:23
|
Гонщик
62 |
БРЕЗЕНТ писал(а): Октябрьский КомИкс  ЗЫ: даже не ловко как-то, что всё бонусы  один собрал  Можешь поделиться, никто против не будет)))
|
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #194
6 ноября 2018 в 17:58
|
Кибергонщик
45 |
Я и так в минусе по очкам  НО  хорошим настроением делюсь, и нещадно, и безвоздмедно
|
|
Сударушка
|
Сообщение #195
6 ноября 2018 в 18:16
|
Организатор событий
65 |
БРЕЗЕНТ писал(а): НО хорошим настроением делюсь, и нещадно, и безвоздмедно Кого хочу я осчастливить, Тому спасенья уже нет? © Последний раз отредактировано 6 ноября 2018 в 18:16 пользователем Сударушка
|