BigRace
|
Сообщение #1
29 марта 2013 в 22:33
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 30 и 31 марта, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
|
BigRace
|
Сообщение #2
30 марта 2013 в 14:08
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 25:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Korner
|
Сообщение #3
30 марта 2013 в 14:09
|
Экстракибер
65 |
Корнероскобочки не удались :(
|
Alkhor
|
Сообщение #4
30 марта 2013 в 14:12
|
Профи
37 |
ура-ура!! какой клевый сегодня марафон!
|
Alkhor
|
Сообщение #5
30 марта 2013 в 14:13
|
Профи
37 |
Корнероскобочки не удались :( а что это такое? Последний раз отредактировано 30 марта 2013 в 14:13 пользователем Alkhor
|
GoodLoki
|
Сообщение #6
30 марта 2013 в 14:14
|
Новичок
30 |
Второй марафон странный был. Похоже скакнул на кусок, и очень долго не хотел никакие символы считать за правильные. Перебрал начальные буквы всех слов, а он ни в какую.
|
Flerik
|
Сообщение #7
30 марта 2013 в 14:23
|
Супермен
43 |
Отвратительное самочувствие и соответствующий прокат. Однако поздравляю победителей!
|
Lakira
|
Сообщение #8
30 марта 2013 в 14:27
|
Супермен
56 |
Alkhor, визуальный эффект, возникающий из-за расположения Корнеров на первом месте по скорости и последнем по точности, заключающийся во взятии всех остальных участников в воображаемые скобки, впервые замечен на БГ №69-2012.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
30 марта 2013 в 14:28
|
Организатор событий
116 |
у всех решил один марафон все, у кого какой. Последний был очень тяжелый.
|
Alkhor
|
Сообщение #10
30 марта 2013 в 14:30
|
Профи
37 |
Lakira, ага, спасибо, понятно :) Последний раз отредактировано 30 марта 2013 в 14:32 пользователем Alkhor
|
Korner
|
Сообщение #11
30 марта 2013 в 14:39
|
Экстракибер
65 |
Стырю-ка я себе в профиль определение Корнероскобочек скрытый текст… Лакира же не будет против?
|
BigRace
|
Сообщение #12
31 марта 2013 в 14:07
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 26:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Последний раз отредактировано 31 марта 2013 в 14:10 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
31 марта 2013 в 14:12
|
Организатор событий
116 |
эх, разница в несколько сотен, у каждого из четверых было по одному завальному марафону, правда у всех разные. Тексты сегодня понравились, легко читались, кроме управления, но тот нравился что без знаков.
|
Flerik
|
Сообщение #14
31 марта 2013 в 20:19
|
Супермен
43 |
Да, плотненько мы сегодня приехали... Впрочем, у меня нет первого марафона. Кто знает, может быть, проехав его, я бы и вовсе в тройку не попала, как вчера) Последний раз отредактировано 31 марта 2013 в 20:21 пользователем Flerik
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
31 марта 2013 в 20:22
|
Организатор событий
116 |
Флерик, а у меня нет третьего марафона. Я просто вылетела на первом слове. Видимо кроме энтера нажалось еще какое то функциональное единство, я 5 минут отдыхала, даже 7. В конце собралась, так что не факт. Вчера у Ясеня тоже двух марафонов не было, он занял место выше. Обстоятельства всякие бывают.
|