Виталька
|
Сообщение #41
1 апреля 2013 в 13:47
|
Экстракибер
95 |
Вот и я боюсь, если какой-нибудь там, например, Сонег, выберет против меня ЭХ, а ЭХ вообще не помогает в печати, не вижу смысла его сюда добавлять. Там-то он меня и порвет.
|
Korner
|
Сообщение #42
1 апреля 2013 в 13:56
|
Экстракибер
65 |
человек может (вынужден) хитрить (становиться не честным, стоять перед финишем, не доезжать и т.д.) Да почему это нечестно-то? В том-то вся прелесть турнира и заключается, что есть возможность тактических недоездов с дальнейшим выбором выигрышного режима. Самому пока такое применять не приходилось, но не вижу в этом совершенно ничего страшного. Тактика как тактика..)
|
Виталька
|
Сообщение #43
1 апреля 2013 в 13:56
|
Экстракибер
95 |
3 и 4 места получат по 60000 очков и памятную картинку в профиль! Вот это еще как-то не очень... Я думал, что тройка первых должна получить более, чем там 4е 5е и т.д. места...
|
alanen
|
Сообщение #44
1 апреля 2013 в 14:22
|
Супермен
71 |
Korner писал(а): человек может (вынужден) хитрить (становиться не честным, стоять перед финишем, не доезжать и т.д.) Да почему это нечестно-то? В том-то вся прелесть турнира и заключается, что есть возможность тактических недоездов с дальнейшим выбором выигрышного режима. Самому пока такое применять не приходилось, но не вижу в этом совершенно ничего страшного. Тактика как тактика..) Брат, ты что-то перепутал, какая нафик тактика???? - это же соревнования по скорости печати, если нужна тактика - для этого существуют абсолютно другие игры ;)) Ну допустим даже тактика - но это тактика на уровне детского сада, тут нет никакой особой хитрости, здесь нельзя переиграть тактически соперника ибо она очевидна эта так называемая тактика и оба "тактичных" соперника встают на финише и ждут, кто же из них более "тактичный". Последний раз отредактировано 1 апреля 2013 в 14:26 пользователем alanen
|
Korner
|
Сообщение #45
1 апреля 2013 в 15:03
|
Экстракибер
65 |
alanen писал(а): Брат, ты что-то перепутал, какая нафик тактика???? - это же соревнования по скорости печати, если нужна тактика - для этого существуют абсолютно другие игры ;))
Ну допустим даже тактика - но это тактика на уровне детского сада, тут нет никакой особой хитрости, здесь нельзя переиграть тактически соперника ибо она очевидна эта так называемая тактика и оба "тактичных" соперника встают на финише и ждут, кто же из них более "тактичный". Вот совершенно ничего я не перепутал. Если уж меряться скоростью и только скоростью, то соревнования можно и не проводить - и так всем видно, что самая высокая скорость у Хруста ;) Дет. сад не дет. сад, но в групповых этапах тактика хоть и не обеспечивала победу, но позволяла взять чуть побольше очков у соперника. А от количества очков уже непосредственным образом зависело выйдешь ты в следующий этап или нет.
|
Виталька
|
Сообщение #46
1 апреля 2013 в 15:58
|
Экстракибер
95 |
Если шо, против Томы возьму частотку!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #47
1 апреля 2013 в 17:18
|
Организатор событий
116 |
Тут такие словари, что против Виталика вообще ничего не возьмешь. Насчет ЭХа вообще не вижу в чем повод для беспокойства, ни Феммер ни Соник не участвуют, стало быть ЭХ никто не выберет, хотя юдезик в нем порвет запросто. Понятно, что аланен выберет мизинцы+ и спокойно там меня сделает. Так что даже не знаю, попаду ли в пятерку. Год назад я в короле ничего не понимала с этими очками, сейчас тут не пойму, разве не по баллу за победу в заезде? Если мы не будем ездить больше трех заездов каждого режима, тогда зачем пересчитывать их еще как-то. Последний раз отредактировано 1 апреля 2013 в 17:32 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
udezich
|
Сообщение #48
1 апреля 2013 в 17:30
|
Супермен
39 |
по баллу за победу в заезде именно так.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
1 апреля 2013 в 17:31
|
Организатор событий
116 |
юдезик, тут димакси еще написал заявку, видимо он не понял, что это надо в личку делать, написал на форуме.
|
Виталька
|
Сообщение #50
1 апреля 2013 в 17:37
|
Экстракибер
95 |
Феммер и Соник, возможно, подойдут еще :) а вот с Аланеном надо что-то делать ;) Он в мизинцах так же как и я катает, но только немножко быстрей))
|
udezich
|
Сообщение #51
1 апреля 2013 в 17:45
|
Супермен
39 |
Правила дополнены, димакси включен. Дополнительные правила к 1-му этапу будут в теме первого этапа.
Продолжаем прием заявок в ЛС :)
|
udezich
|
Сообщение #52
1 апреля 2013 в 21:55
|
Супермен
39 |
Up.
Прошу обратить внимания потенциальных участников, и тех кто уже подал заявку на изменения в проведении дуэлей.
Теперь игры будут проводится до 3 побед. Простая схема, спасибо alanen`y за подсказки и советы)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
1 апреля 2013 в 22:03
|
Организатор событий
116 |
я все равно ее не поняла, кататься то теперь как? Хорошо я дождусь подробной схемы.
|
Виталька
|
Сообщение #54
2 апреля 2013 в 15:24
|
Экстракибер
95 |
Да, Юдезик, я тож чет не понял. Ну-ка расскажи поподробнее по схеме Аланена.
|
udezich
|
Сообщение #55
2 апреля 2013 в 15:34
|
Супермен
39 |
Ну смотрите: Первый режим Обычный - 3 заезда, если соперник выигрывает его: то ему начисляется одно очко. Далее допустим проигравшим Обычный выбирается ЭХ - проигравший Обычный выигрывает ЭХ, это у нас 1-1, значит. Далее проигравший ЭХ выбирает ... ну пусть Частотку - проигравший ЭХ выигрывает Частотку... далее проигравший Частотку выберет Мизинцы+, например, и проиграет, в итоге счет 3-1, это и есть игра до трех побед. скрытый текст… это я схему дуэли бруталиик-сонек представил, ага На словах мудрено, но на деле все довольно-таки просто, и зрелищно должно быть. Кстати, осталось всего 9 человек нам набрать . Жду заявок. Последний раз отредактировано 2 апреля 2013 в 15:35 пользователем udezich
|
Виталька
|
Сообщение #56
2 апреля 2013 в 15:46
|
Экстракибер
95 |
Да, норм такое правило! Мне нравится! это я схему дуэли бруталиик-сонек представил, ага
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
2 апреля 2013 в 16:52
|
Организатор событий
116 |
а то есть режимы выбирать можно до 5 штук, вот это самое важное, кажись начало доходить. Плюсом еще бы узнать, режим должен выбираться без повтора, то есть дважды аланену будет мизинцы+ не выбрать или оригиналам дважды ЭХ. Вот это как бы важно. Потому что 5 режимов - не три, многие захотят повторов.
|
udezich
|
Сообщение #58
2 апреля 2013 в 16:58
|
Супермен
39 |
а то есть режимы выбирать можно до 5 штук, вот это самое важное, кажись начало доходить. Плюсом еще бы узнать, режим должен выбираться без повтора, то есть дважды аланену будет мизинцы+ не выбрать или оригиналам дважды ЭХ. Вот это как бы важно. Потому что 5 режимов - не три, многие захотят повторов. Повторов быть категорически не должно. И да, 5 режимов - это максимум по такому методу, можно же и 3-0 выиграть)
|
Phemmer
|
Сообщение #59
2 апреля 2013 в 17:14
|
Супермен
71 |
До трех побед - так до трех побед. Но увеличится вероятность равного количества очков в группе. Тогда нужно регламентировать кто проходит при равном количестве очков.
Словари опять будут внезапно меняться в средине турнира?)
|
udezich
|
Сообщение #60
2 апреля 2013 в 17:17
|
Супермен
39 |
Словари опять будут внезапно меняться в средине турнира?) Нет. Окончательный список. хотя раз сонека нет можно эх убрать
|