ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #68
9 апреля 2013 в 19:55
|
Организатор событий
116 |
пуерга, молодец, поздравляю, ты первый кто урвал у меня целый режим, плюсом два режима ты не слил, уже круто для маньяка, расти дальше, до супера.
|
puerqa
|
Сообщение #69
9 апреля 2013 в 19:58
|
Супермен
25 |
Спасибо, Тома! А тебе желаю победы в турнире:)
|
udezich
|
Сообщение #83
11 апреля 2013 в 11:22
|
Супермен
39 |
Обновлены таблицы групп, если сегодня будут дуэли - пишите анонсы, готов 1-2 дуэли постримить. Последний раз отредактировано 11 апреля 2013 в 11:30 пользователем udezich
|
ПИТ
|
Сообщение #84
11 апреля 2013 в 22:10
|
Маньяк
30 |
alanen vs ППИИТТ (21:30)Обычный 1:0 частотный словарь 1:1 мизинцы + 2:1 соточка 2:2 цифры 3:2 победил alanen ППИИТТ vs freia (22:30)Обычный 1:0 Безошибочный 1:1 Буквы 2:1 Эх 2:2 частотный словарь 3:2 победил ППИИТТ ППИИТТ vs совет-солдат (19:15)обычка 1:0 Частотный 1:1 соточка 1:2 буквы 1:3 победил совет-солдат ППИИТТ vs gornostay (23:00)обычка 1:0 безошибчка 1:1 частотка 2:1 абракадабра 3:1 победил ППИИТТ Последний раз отредактировано 14 апреля 2013 в 23:27 пользователем ПИТ
|
udezich
|
Сообщение #88
12 апреля 2013 в 10:40
|
Супермен
39 |
Уважаемые участники турнира! До конца первого этапа буквально 7 дней! Успевайте отыграть оставшиеся дуэли!
|
tmpd
|
Сообщение #92
13 апреля 2013 в 12:20
|
Супермен
25 |
udezik писал(а): Обновлены таблицы групп, если сегодня будут дуэли - пишите анонсы, готов 1-2 дуэли постримить. А где, собственно, эти самые таблицы? Не могу найти ни одной, чтобы результаты посмотреть :(
|
udezich
|
Сообщение #93
13 апреля 2013 в 12:21
|
Супермен
39 |
Пока что есть только таблицы рекордов участников, таблицы с результатами будут сразу после окончания этапа.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #98
13 апреля 2013 в 22:28
|
Организатор событий
116 |
Лелик, как насчет вторника в 19,05? Если что можно в четверг в это же время. Последний раз отредактировано 14 апреля 2013 в 20:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
-IL-
|
Сообщение #101
14 апреля 2013 в 13:16
|
Супермен
65 |
вот так вот весело и проиграл все! ))) удачи ребятам в дальнейших играх
|
udezich
|
Сообщение #102
14 апреля 2013 в 14:15
|
Супермен
39 |
Uraniadz писал(а): Uraniadz - maxonik (14 апреля 15:00 МСК) Будет стрим, надеюсь соперники не против)
|
udezich
|
Сообщение #104
14 апреля 2013 в 19:31
|
Супермен
39 |
У нас по-видимому намечается стыковой матч, как и предполагалось. Участники группы B, а именно maxonik и Bolot набрали одинаковое количество очков, и находятся фактически оба на 3 месте. скрытый текст… бруталиик 12 ураниадз 10 максоник 9 болот 9 эндиго 2 Последний раз отредактировано 14 апреля 2013 в 19:31 пользователем udezich
|
Maxonik
|
Сообщение #105
14 апреля 2013 в 19:53
|
Экстракибер
76 |
Принял решение отказаться от дальнейшего участия в турнире. В дуэли с ураниадз, спрашивал у Юдезика, перед тем как выбрать соточку, достаточно ли мне 2 очков в дуэли для выхода из группы, был получен положительный ответ. Я подумал, что если проиграю со счетом 2-3, то могу устранить на будущее сильного конкурента (согласен, возможно не совсем по спортивному, но все в рамках правил), плюс ко всему ураниадзу я симпатизирую за то, что он во многом катает те же режимы что и я, и мне было бы интересней с ним встретиться в последующем, и к тому же я решил, что прямо вот так сдавать игру не буду, а возьму вместо режима в котором я сильней ураниадза (а таких не мало) соточку в которой я могу выбить достаточно много, но при этом часто ошибаюсь, т.е. я решил пусть будет своего рода лотерея! Сейчас в дружеском заезде с Юдезиком и Болотом получил предложение сыграть стыковой матч (после всей этой ситуации вдруг стало безралично на турнир и решил проехать стык только для галочки, неважно выиграю я ее или нет, дальше принимать участие в турнире не буду), Болот сегодня не может, я не могу до начала второго этапа, в итоге Болот согласился проехать сегодня и куда-то ушел.
|
Maxonik
|
Сообщение #106
14 апреля 2013 в 20:31
|
Экстракибер
76 |
30 минут ждал Болота в Дружеском заезде, писал в личку, сейчас получил отказ от дуэли (Болота не слушаются пальцы). В любом случае удачи в турнире! Спасибо Uraniadz за поддержку, который предложил снять свою кандидатуру, в случае моего проигрыша в стыке, но решение принято
|
udezich
|
Сообщение #108
15 апреля 2013 в 10:57
|
Супермен
39 |
Принял решение отказаться от дальнейшего участия в турнире. В дуэли с ураниадз, спрашивал у Юдезика, перед тем как выбрать соточку, достаточно ли мне 2 очков в дуэли для выхода из группы, был получен положительный ответ. Я подумал, что если проиграю со счетом 2-3, то могу устранить на будущее сильного конкурента (согласен, возможно не совсем по спортивному, но все в рамках правил), плюс ко всему ураниадзу я симпатизирую за то, что он во многом катает те же режимы что и я, и мне было бы интересней с ним встретиться в последующем, и к тому же я решил, что прямо вот так сдавать игру не буду, а возьму вместо режима в котором я сильней ураниадза (а таких не мало) соточку в которой я могу выбить достаточно много, но при этом часто ошибаюсь, т.е. я решил пусть будет своего рода лотерея! Сейчас в дружеском заезде с Юдезиком и Болотом получил предложение сыграть стыковой матч (после всей этой ситуации вдруг стало безралично на турнир и решил проехать стык только для галочки, неважно выиграю я ее или нет, дальше принимать участие в турнире не буду), Болот сегодня не может, я не могу до начала второго этапа, в итоге Болот согласился проехать сегодня и куда-то ушел. Оказалось, что достаточно для выхода обоим соперникам, т.е. тебе и болоту, но у вас одинаковое количество очков - я еще до этапа и во время этапа говорил, что выбрать лучше стыковой матч, так как личная встреча - ну это личная встреча, вы там не решали судьбу выхода из группы, это был один из первых матчей этапа. Но раз ты твердо решил отказаться от участия, и твой выбор обоснован, то я не могу тебя удержать, хотя могли бы решить этот вопрос где-нибудь в дружеском заезде вместе с тобой и болотом, я вчера пытался - но тебя видимо за компьютером не было, а болот зашел. А у нас в турнире есть еще дуэлянты, отыгравшие всего 1-2 матча, спешите! - осталось всего 4 дня до окончания этапа! Итоги с таблицами будут по окончанию этапа ночью с 19 на 20 Апреля. Кстати, хотелось бы сказать пару слов о фонде турнира - практически вся сумма уже собрана, огромное спасибо спонсорам - бухгалтерские данные обещаю по окончанию турнира предоставить)
|
Виталька
|
Сообщение #109
15 апреля 2013 в 11:08
|
Экстракибер
95 |
Я может тоже откажусь от дальнейшего участия. Так как через неделю уеду туда, где вообще нет ни компьютера, ни интернета. Может.. Как-нибудь и смогу заходить, там у друзей , например :D ну не знаю! Точно я скажу позже, где-нибудь, может быть, в середине второго этапа.
|
гопота
|
Сообщение #110
15 апреля 2013 в 14:00
|
Маньяк
19 |
Бруталиик, держись братан!!! Братки побеждают.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #111
15 апреля 2013 в 17:24
|
Организатор событий
116 |
Виталик, ты издеваешься что ли? Ты хочешь, чтобы я еще и в финал прошла? Там же Оксанетка, которая даже в Рефератах не оставляет шансов, а уж про остальные режимы молчу. Может, эта честь войти в финал все же тебе уготована?
|
Oxanette
|
Сообщение #112
15 апреля 2013 в 17:24
|
Тахион
69 |
Промежуточные результаты 1 этапа (вдруг кому понадобятся). Группы а и в откатали дуэли полностью. d - почти все.
|
Виталька
|
Сообщение #113
15 апреля 2013 в 17:34
|
Экстракибер
95 |
Тома, ну что поделаешь. Ведь экзамены - это важно :) А там, куда я поеду, мне ничего не будет мешать, чтоб подготовиться) А тут компьютер так и тянет поиграть на нем.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #114
15 апреля 2013 в 17:44
|
Организатор событий
116 |
Что-то не догнала, что делать с группой Д, там у троих человек по 7 очков. Тоже будет какой-то особый матч, хотелось бы его послушать и посмотреть.
|