ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
6 апреля 2013 в 09:22
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игры открытые. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – буквы "я эхъ", 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – ЭХ, 1 заезд таймаут 1 минута Начало в субботу 06.04.13 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для буквы "я эхъ" и ЭХ - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – буквы "я хъ"2 заезда – ЭХ Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «ЭХ» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Cцобако Static бо1 Меняющий_Мир Переборыч Sergey_Sh Я_Олег Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная S0meOne Supersonic iOlga try_again совет-солдат Vet-ta эндиго valula спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в 12 (112, 212, 312) попавший в 412, 512 - 1к.), для тех кому до попадания в зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов.Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "ЭХ". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
7 апреля 2013 в 00:12
|
Организатор событий
116 |
поздравляю, сбылась голубая мечта Соника - он попал в тройку. Тонику не повредили даже его 137 в ЭХ. Поздравляю с победой и большим отрывом от остальных. В этот раз меня сильно подвела хня, в ЭХ я умудрилась быть в лимите, поэтому потери от скорости нет. Валериани в хне догнать нереально, он там монстр. Последний раз отредактировано 7 апреля 2013 в 00:14 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
7 апреля 2013 в 00:23
|
Организатор событий
116 |
в цифру 12 попали: Соник и Вовчик.
|
Supersonic
|
Сообщение #4
7 апреля 2013 в 00:28
|
Организатор событий
55 |
Очередной кювет доказал, что только за счет одного допрежима можно войти в тройку Саламандра, скрытый текст… Что-то ты в последнее время совсем ослабла, матушка Владимиру даже не помогла тактика безошибочности, может этот путь не верный? А Тома сегодня отожгла, так близко к тройке она вроде не была еще.
|
Salamandra555
|
Сообщение #5
7 апреля 2013 в 00:33
|
Маньяк
35 |
Я тоже Соника поздравляю! В буквах я его сделала! скрытый текст… Не-не... крут, Соник! Попал в тройку призеров - мои поздравления! )))) ToNick, ! Leu, ! Ура! Молодец! о Боже! сам Supersonic, !!! Призеров поздравляю! ))) valeryani, держался отлично, но ЭХ...(((( Том, ну когда ты уже Сонику не оставишь в этом Кювете никаких шансов?!
|
Salamandra555
|
Сообщение #6
7 апреля 2013 в 00:36
|
Маньяк
35 |
Соник, скрытый текст… не прут у меня буквы и катать в этом режиме интереса уже нет. ((( Не потому, что не идет этот режим, а надоело уже просто!
|
Supersonic
|
Сообщение #7
7 апреля 2013 в 00:42
|
Организатор событий
55 |
Salamandra555 писал(а): Не потому, что не идет этот режим, а надоело уже просто! Саламандра, скрытый текст… плохо, когда не пробовала, да еще и надоело А Тоник в ЭХе однако не плох...
|
ToNick
|
Сообщение #8
7 апреля 2013 в 00:43
|
Экстракибер
56 |
Supersonic писал(а): Очередной кювет доказал, что только за счет одного допрежима можно войти в тройку Очередной кювет доказал, что хороший результат в "ЭХ" не обязателен для победы=)
|
Supersonic
|
Сообщение #9
7 апреля 2013 в 00:45
|
Организатор событий
55 |
ToNick писал(а): Очередной кювет доказал, что хороший результат в "ЭХ" не обязателен для победы=) Был бы Ясень, он бы выиграл стопудняк.
|
ToNick
|
Сообщение #10
7 апреля 2013 в 00:46
|
Экстракибер
56 |
Supersonic писал(а): ToNick писал(а): Очередной кювет доказал, что хороший результат в "ЭХ" не обязателен для победы=) Был бы Ясень, он бы выиграл стопудняк. Сослагательное наклонение не катит...хотя и тебе бы не видать тогда тройки :)
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #11
7 апреля 2013 в 00:48
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 21 сентября 2017 в 22:08 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
7 апреля 2013 в 00:49
|
Организатор событий
116 |
да нет я была даже второй пару раз в кюветах. Или ты про кювет с ЭХом имеешь в виду. Ну я из-за своей пары раз 370+ в буквах, вторая в итоге в этом режиме, это с такими монстрами мегакруто. Подвела хня, как я и писала выше. Валериани, однако в хне вообще вне конкуренции, подтянет ЭХ, будет первым кюветовцем. Засиделся ты, братец, в маньяках, пора тебе в суперы.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
7 апреля 2013 в 00:51
|
Организатор событий
116 |
Кстати, я для Тоника бы нашла лучшую награду, самый трудолюбивый монстр сайта, абсолютно везде крут, всегда все доезжает, ни перед чем не останавливается, таких больше нет. В этом плане - он гордость сайта, шутки и зависть тут не уместны.
|
Salamandra555
|
Сообщение #14
7 апреля 2013 в 00:51
|
Маньяк
35 |
Соник, скрытый текст… плохо, когда не пробовала, да еще и надоело я говорила, что не прут у меня буквы и что надоело уже в этом режиме катать! Кто о чем, а Соник об ЭХе.
|
Supersonic
|
Сообщение #15
7 апреля 2013 в 00:57
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): я была даже второй пару раз в кюветах. Или ты про кювет с ЭХом имеешь в виду Именно про ЭХ-кювет, так близко Тома еще не приближалась к тройке? Владимир2о18 писал(а): Здесь бы и Сатанаила хватило Не хватило бы, он в ЭХ слабоват. Саламандра, скрытый текст… што случилось, фчем дело? в буквах ты была так сильна...
|
Salamandra555
|
Сообщение #16
7 апреля 2013 в 01:08
|
Маньяк
35 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал (а): Кстати, я для Тоника бы нашла лучшую награду, самый трудолюбивый монстр сайта, абсолютно везде крут, всегда все доезжает, ни перед чем не останавливается, таких больше нет. В этом плане - он гордость сайта, шутки и зависть тут не уместны. Согласна с Томой! )))) Крут, Тоник! ))) Соник, скрытый текст… в буквых лично я вот так, запросто, прокатиться не могу. Мне нужны тренировки, чтобы скорость поддерживать. Была сильна (О_о, это сильно сказано, конечно), когда каталась в буквах. Сейчас я там редко бываю, надоело. Ну, может, еще вернусь к букоффкам. Тогда держись!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
7 апреля 2013 в 10:15
|
Организатор событий
116 |
рекорды в буквах: у Валериани и Вовчика.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #18
7 апреля 2013 в 12:14
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 21 сентября 2017 в 22:10 пользователем ЙФЯУ9
|
Caterpillar
|