BI-FI-Car
|
Сообщение #22
28 ноября 2010 в 19:30
|
Маньяк
40 |
Ирина Медведева, Александр Медведев Психотехники счастьяХм, куда-то она уже подевалась с Аймобилко. Тогда цитирую отсюда: скрытый текст… Дальше последовал провал в памяти. Я помню только, что отбросила змею и побежала. Очнулась я на очень крутом, почти отвесном склоне примерно в двух километрах от места встречи со змеей. Я продолжала бежать, и мне стоило больших усилий остановиться. Я не была ни сильной, ни выносливой, и пробежать даже сотню метров в гору было для меня большой нагрузкой. Тогда же я не испытывала ни усталости, ни мышечного напряжения, и даже дыхание, несмотря на то что было учащенным, не было тяжелым.
Я испытывала удивительную легкость во всем теле. Казалось, оно было невесомым. Страх прошел, осталось только ощущение эйфории и радостного удивления, когда я смотрела вниз и обалдевала от мысли, что смогла пробежать такое расстояние с такой скоростью и даже не устать. Ну и далее по тексту =) Начинаешь вместе с персонажем испытывать "удивительную легкость во всем теле", "не испытываешь ни усталости, ни мышечного напряжения" и т. д. и т. п)))) Интересно, что в старой базе тоже был отрывок подобный, типа "он бежал, бежал и бежал, бежал так быстро, как только можно было быстро бежать" - кибертекст прям какой-то. Тоже хорошо на нем рекорды ставились ;)
|
NaCl
|
Сообщение #23
28 ноября 2010 в 20:18
|
Профи
33 |
Наверно текст был простой потому что не было монологов со всякими знаками препинания. Ура теперь я профимарафонец! Спасибо за очки!
|
kennek
|
Сообщение #24
28 ноября 2010 в 21:47
|
Профи
17 |
"Я продолжала бежать, и мне стоило больших усилий остановиться" - оно и заметно, многим было трудно остановиться и они летели как сумасшедшие... ))))))
У меня в воскресных гонках был 500-ый марафон... ))
|
Dimast17
|
Сообщение #25
28 ноября 2010 в 22:37
|
Маньяк
47 |
|