ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
11 марта 2019 в 16:23
|
Организатор событий
116 |
С русским языком можно творить чудеса! Турнир для тех, у кого нестандартный подход к изучению русского языка, а также: шифровальщикам и склонным к модернизации слов, для любителей абракадабры.Допускаются ранги от профи до экстракиберов. Формат проведения:15 заездов в режиме абракадабратаймаут первого заезда - 2 минуты остальные заезды - 45 сек. Будет два зачета: Первый зачетВ зачет берутся 10 лучших заездов. Итоговый показатель - средняя из 10 лучших заездов.Второй зачетПо лучшему проценту безошибочности, первая пятерка. Проехавшие менее 10 заездов не попадают в зачет для награждения, только в общую таблицу.Дизайнер: PhemmerСпасибо спонсорам: -IL-, Тарья, natalishka, Ирдэнс, Сударушка, PukanDestroyer, Waleria, Перфил, KOSTYA410Ссылки:на случай странных рекордов:В случае рекорда, превышающего рекорд игрока в обычном, обязательно наличие Тс.скрытый текст… В случае превышения абсолютного рекорда сайта в абракадабре, наличие Тс обязательно. В противном случае игрок считается нечестным, использующим посторонние программки и убирается из зачета полностью. Последний раз отредактировано 8 апреля 2019 в 17:22 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
11 марта 2019 в 20:06
|
Организатор событий
116 |
с коррость: точность:
|
avaloni
|
Сообщение #3
11 марта 2019 в 20:12
|
Организатор событий
32 |
красиво получилось! Eremite - настоящий мастер! #1 по скорости и точности у меня же и amt зеркальные позиции в обеих табличках )) Тома, а средняя из 10 лучших считается только по скорости? в точности берётся результат всех заездов? получается, что в случае пропуска трёх заездов у меня был бы тот же % ошибок, что у Eremite. хм... Последний раз отредактировано 11 марта 2019 в 20:19 пользователем avaloni
|
SlyBeetle
|
Сообщение #4
11 марта 2019 в 21:52
|
Гонщик
27 |
А где результаты Анны_Ильиничны потерялись? И почему рекорды скорости красным не выделены?
|
avaloni
|
Сообщение #5
11 марта 2019 в 22:01
|
Организатор событий
32 |
SlyBeetle, у неё ведь только 9 заездов было, не хватает для попадания в зачёт. и за рекорды тут обычно ничего не полагается. к чему их выделять?)
|
SlyBeetle
|
Сообщение #6
11 марта 2019 в 22:07
|
Гонщик
27 |
avaloni писал(а): SlyBeetle, у неё ведь только 9 заездов было, не хватает для попадания в зачёт. и за рекорды тут обычно ничего не полагается. к чему их выделять?) Чтобы было видно, что я 3 раза поставил рекорд за соревнование. :) Проехавшие менее 10 заездов не попадают в зачет для награждения, только в общую таблицу. И где тогда эта общая таблица?
|
SlyBeetle
|
Сообщение #7
11 марта 2019 в 22:20
|
Гонщик
27 |
По точности общая таблица есть, но Анны почему-то там нет, а по скорости общей таблицы вообще нет. Что-то тут не так. :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
11 марта 2019 в 22:52
|
Супермен
66 |
SlyBeetle писал(а): По точности общая таблица есть, но Анны почему-то там нет, а по скорости общей таблицы вообще нет. Что-то тут не так. :) Во, СлайБитл заметил, спасибо :). А я себя не вижу, ну думаю, никому тут не нужна... :)
|
Eremite
|
Сообщение #9
12 марта 2019 в 01:03
|
Кибергонщик
50 |
avaloni писал(а): получается, что в случае пропуска трёх заездов у меня был бы тот же % ошибок, что у Eremite. хм... А то и ниже, если бы я эти три заезда доехал Первый пропустил из-за звонка, второй и третий - из-за большого количества ошибок. Просто не захотел доезжать. Не очень справедливо по отношению к другим участникам, конечно, но правила этого вроде пока что не запрещают. avaloni, у тебя сегодня результаты будто под линеечку. Не все, но почти все. Будто под метроном набираешь. Стабильная скорость и минимум ошибок. Красиво.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
12 марта 2019 в 19:59
|
Организатор событий
116 |
У Анны Ильиничны 9 заездов, одного для зачета не хватило. SlyBeetle - у тебя пробег 40 текстов, а если бы за рекорды выдавалось то при пробеге не менее 100 текстов Последний раз отредактировано 12 марта 2019 в 20:01 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
12 марта 2019 в 23:25
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): У Анны Ильиничны 9 заездов, одного для зачета не хватило. SlyBeetle - у тебя пробег 40 текстов, а если бы за рекорды выдавалось то при пробеге не менее 100 текстов Тома, да понятно, что я не в зачете. А где та общая таблица, где все? "Проехавшие менее 10 заездов не попадают в зачет для награждения, только в общую таблицу."
|
Диктатор
|
Сообщение #12
13 марта 2019 в 01:20
|
Кибергонщик
111 |
А никто не говорил, что общая таблица будет выложена
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
13 марта 2019 в 20:04
|
Организатор событий
116 |
да я в турнире ее вроде ни разу не выкладывала, тут нет арксинуса, чтобы сравнивать разницу.
|
avaloni
|
Сообщение #14
14 марта 2019 в 15:31
|
Организатор событий
32 |
Eremite, восхищаюсь твоей искренностью и честностью! всё в рамках правил, просто кто-то невнимательно их читал. была в полной уверенности, что засчитаются 10 лучших. в противном случае не факт, что не сделала бы также. легко могла и не доехать пару раз. зависит от настроения )) тут нужно просто делать в первых заездах 10 ноликов, и тогда никаких вопросов не возникнет. благодарю за твои слова! от тебя их особенно приятно слышать!) на этот раз ритм был исключительно мой внутренний. катала в полной тишине. а вот в 13 заезде не удержалась от ускорения, очень уж лёгкий был текст.
|