Sit-and-Go
|
Сообщение #1
7 июня 2019 в 21:55
|
Гонщик
1 |
Большие гонки на каникулах.Все желающие и любители марафонов, можем вместе покататься в 13:00 по московскому времени в субботу и воскресенье.Правила простые:Турнир состоит из 7-ми марафонов проходящих с интервалом 2 минуты; В зачёт попадают участники проехавшие не менее 5 марафонов; Проехавшие все 7 марафонов получат 777 очков. Поздравительные открытки:1. Первой тройке по скорости. 2. Первой тройке по точности. 3. Лучшим в рангах по скорости. 4. Баланс. Это отдельный зачет с идеей подсчета баллов по системе Интерстено: - подсчитывается сумма набранных символов по результатам 5-ти лучших заездов. - за каждую ошибку вычитается 20 символов. - победитель, набравший максимальное количество баллов, получит поздравительную открытку. - Победитель двух турниров подряд за одни выходные (в субботу и в воскресенье) получает специальный приз 3 000 очков. Если награду никто не заберет, очки добавляются к призу следующей недели и будут составлять уже 6 000 очков и т.д. Победы участников за время проведения турниров:Спонсоры:formax - автор всего этого многообразия удивительных картинок! Спасибо всем кто помогает и катается с нами! =) Удачных заездов и мощных рекордов!
Заезды проводятся на период каникул Больших ГонокДля получения приглашений, добавляйте в друзья Sit-and-GoЗаезды проводит: pupsel (работает книга жалоб и предложений) Последний раз отредактировано 24 августа 2019 в 19:14 пользователем Sit-and-Go
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #2
8 июня 2019 в 14:08
|
Гонщик
1 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #3
8 июня 2019 в 14:35
|
Кибергонщик
61 |
Спасибо за турнир с "добрыми старыми правилами БГ" да ещё и с вкусной добавкой "баланса а-ля Интерстено"! Отличная идея. Ура!
В 4-м заезде (моём первом) одна ошибка ложная, а одна всё-таки моя, - а хотела на ноль, дебюта ради ;) Эх!.. )) Разумеется, в итогах нужно засчитывать все ошибки, чтобы не морочиться, всё равно средств для подсчёта ложных - нет. Кто помнит, была на КГ суперточная Валерия, так ей удавалось вести учёт ложных ошибок на всю длину текста, которую она успевала проехать, а в те годы ложных ошибок бывало десятками!.. Она их подсчитывала просто так, чтобы оценить для себя качество сделанных заездов.
...494, 549, 493, 549. - Сплоховала Автандилинка с этими 493, нарушила стройность! )))))
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #4
8 июня 2019 в 15:35
|
Гонщик
1 |
AvtandiLine писал(а): Спасибо за турнир с "добрыми старыми правилами БГ" да ещё и с вкусной добавкой "баланса а-ля Интерстено"! Отличная идея. Ура! Да, мне интересен режим "а-ля Интерстено", может ещё кому понравится =) AvtandiLine писал(а): ...494, 549, 493, 549. - Сплоховала Автандилинка с этими 493, нарушила стройность! ))))) У Вас сумма баллов по 4-м заездам перевалила за 10 000 баллов )) Мощно! А что за ложные ошибки? (это когда жмешь одну клавишу, а срабатывает другая?) Неужели тут такое бывает ..? Друзья, если были ошибки в награждении, пожалуйста, дайте знать.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #5
8 июня 2019 в 17:59
|
Кибергонщик
61 |
Sit-and-Go писал(а): А что за ложные ошибки? (это когда жмешь одну клавишу, а срабатывает другая?) Неужели тут такое бывает ..? В техническом плане - не знаю, как описать... не уверена, что другая клавиша именно срабатывает, ведь тогда программа застопорила бы набор и высветила ошибку красным, пока не исправишь - не пустит дальше набирать, да? А в случае ложных ошибок (мы их так прозвали на БГ в годы, когда ещё Валерия выступала) набор не стопорится, исправлять не заставляют, а просто увеличивается на единичку счётчик ошибок. О__О Вы не обращали внимания? Сегодня, например, в 4-м заезде, точно знаю, случилась одна ложная ошибка. В одном из следующих тоже, кажется, была, но я не отслеживала внимательно, а вот именно 4-й хотела сделать на нолик, как первый для меня в Вашем турнире. Дебютный. :) Но случилась ложная ошибка - таки с горя сделала потом и настоящую. )) 494, 549, 493, 549 Да баллы баллами, это приятно, конечно, - а в данном случае просто очень смешно, что две пары подряд одинаковые... почти одинаковые, вот 493 вместо 494 - небольшая подлянка от Его Величества Случая. ))
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #6
9 июня 2019 в 12:16
|
Гонщик
1 |
AvtandiLine писал(а): набор не стопорится, исправлять не заставляют, а просто увеличивается на единичку счётчик ошибок. О__О Удивительно, ни разу не замечал такого. Буду иметь ввиду )
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #7
9 июня 2019 в 12:19
|
Гонщик
1 |
Сегодня 7 марафонов по расписанию в 13:00 по мск. Последний раз отредактировано 21 июня 2019 в 21:28 пользователем Sit-and-Go
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #8
9 июня 2019 в 14:12
|
Гонщик
1 |
Зачет по скорости:Зачёт по точности:Баланс:Количество ошибок:Общая таблица (все участники): скрытый текст… Зачет по скорости: Зачет по точности: Количество ошибок:
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
9 июня 2019 в 14:28
|
Кибергонщик
61 |
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #11
15 июня 2019 в 08:23
|
Гонщик
1 |
Сегодня 7 марафонов по расписанию, в 13:00 по мск. (правила в первом посте темы) Последний раз отредактировано 21 июня 2019 в 21:28 пользователем Sit-and-Go
|
AvtandiLine
|
Сообщение #12
15 июня 2019 в 12:50
|
Кибергонщик
61 |
Сегодня буду в это время в метро, даже с телефона не покататься. Всем удачных стартов и финишей!
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #13
15 июня 2019 в 14:09
|
Гонщик
1 |
AvtandiLine писал(а): Сегодня буду в это время в метро, даже с телефона не покататься. Всем удачных стартов и финишей! AvtandiLine, с Вами всегда приятно участвовать в одном турнире! Приходите, как будет возможность! =)
|
pupsel
|
Сообщение #14
15 июня 2019 в 14:09
|
Маньяк
27 |
Зачет по скорости:Зачёт по точности:Баланс:Количество ошибок:Общая таблица (все участники): скрытый текст… Зачет по скорости: Зачет по точности: Количество ошибок: Последний раз отредактировано 15 июня 2019 в 14:51 пользователем pupsel
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #15
16 июня 2019 в 11:54
|
Гонщик
1 |
Сегодня 7 марафонов по расписанию, в 13:00 по мск. (правила в первом посте темы) Последний раз отредактировано 21 июня 2019 в 21:28 пользователем Sit-and-Go
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #16
16 июня 2019 в 14:18
|
Гонщик
1 |
Зачет по скорости:Зачёт по точности:Баланс:Количество ошибок:Общая таблица (все участники): скрытый текст… Зачет по скорости: Зачет по точности: Количество ошибок:
|
AvtandiLine
|
Сообщение #17
16 июня 2019 в 14:24
|
Кибергонщик
61 |
Ну и заезды были в этот раз! ))) Отменила оба зацикливавшихся, благодаря Премиуму.
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #18
21 июня 2019 в 21:27
|
Гонщик
1 |
В субботу 7 марафонов по расписанию, в 13:00 по мск. ( правила в первом посте темы) Последний раз отредактировано 21 июня 2019 в 21:27 пользователем Sit-and-Go
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #19
22 июня 2019 в 14:11
|
Гонщик
1 |
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #20
23 июня 2019 в 07:51
|
Гонщик
1 |
Сегодня 7 марафонов по расписанию, в 13:00 по мск. ( правила в первом посте темы)
|
Sit-and-Go
|
Сообщение #21
23 июня 2019 в 14:12
|
Гонщик
1 |
|