X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 18 19 20 21 22 23 24

Форум «События» / [пн–пт 08:04, 14:04, 20:04] малые БОЛЬШИЕ гонки

gramh Сообщение #520 27 января 2026 в 12:20
Супермен
81
Можете меня не учитывать в турнирной таблице. Свою карьеру в этом состязании придётся завершить, гадостно как-то.
Очки верну со временем
Твой суммарный выигрыш за все время участия составляет 1 787 206 очков, включая 1 022 981 набранных тобой очков.
Твои призовые – 764 225 очков – составляют более 10% в общей сумме, среди активных 120 участников за последние 15 месяцев – более 12%.
Доля марафонов мБГ в общей сумме пройденных тобой марафонов – 38%.
Участие в марафонах мБГ позволяет тебе зарабатывать очки (с учетом призовых и очков и набор) более, чем в 3 раза быстрее, чем в Одиночных заездах, и с экономией времени.
Доля твоего спонсорского вклада – 0%.
Последний раз отредактировано 27 января 2026 в 12:22 пользователем gramh
Сударушка Сообщение #521 27 января 2026 в 15:03
Организатор событий
65
gramh писал(а):
Можете меня не учитывать в турнирной таблице. Свою карьеру в этом состязании придётся завершить, гадостно как-то.
Очки верну со временем
Твой суммарный выигрыш за все время участия составляет 1 787 206 очков, включая 1 022 981 набранных тобой очков.
Твои призовые – 764 225 очков – составляют более 10% в общей сумме, среди активных 120 участников за последние 15 месяцев – более 12%.
Доля марафонов мБГ в общей сумме пройденных тобой марафонов – 38%.
Участие в марафонах мБГ позволяет тебе зарабатывать очки (с учетом призовых и очков и набор) более, чем в 3 раза быстрее, чем в Одиночных заездах, и с экономией времени.
Доля твоего спонсорского вклада – 0%.

Сожалею, gramh, что мои слова вызвали такой эффект.
В них не было никакого искажения реальности и я не вкладывала в них отрицательного смысла.

Написав тебе с профиля LittleBigRace я лишь хотела собрать обратную связь перед переходом на клубную систему, но, возможно, сформулировала не вполне удачно. Возможно, и сама идея не вполне удачная – переход на клубную систему. Альтернатива ей – совместные покатушки без призов. Что, естественно, снижает их привлекательность. Надо будет дообдумать.

Все это я говорила ранее на форуме – см. отсюда и до конца сообщения 495.
Ну и много раз, когда обращалась с призывом пополнять иссякающий призовой фонд.

Возможно, ты не читал и не вникал в нюансы. Но с одной стороны я-то, все это организуя, считая, публикуя и т. д. подразумеваю, что меня читают и слышат.
Тем более те, кто являются самыми активными участниками.
А с другой – ты на форуме себя проявлял, стало быть предположить, что ты не читал и не вникал – мне было сложно.

Чтобы слова не выглядели вырванными из контекста, приведу полный текст письма, раз уж ты привел его часть (что, кстати, правилами КГ запрещено).
скрытый текст…

Приношу извинения, если задела твои чувства.
В любом случае, мы действительно рады, что ты с нами.
А ты в любом случае с нами – примешь ли ты окончательное решение о завершении карьеры в этом состязании, или все же останешься.
Или сделаешь паузу и вернешься.
Ты в любом случае – часть продолжающейся истории малых БОЛЬШИХ гонок.
Последний раз отредактировано 27 января 2026 в 15:15 пользователем Сударушка
Примус_починяю Сообщение #522 27 января 2026 в 15:52
Супермен
41
Ой, Грам, не обижайся, там не имелось в виду ничего обидного.

Жаль, что турнир столкнулся с отсутствием очков.

Внесу пару сотен К в надежде на то, что преданные друг другу игроки и турниры (как тут Грам и МБГ) помирятся, не стоит ссориться из-за недопониманий.
Сударушка Сообщение #523 30 января 2026 в 13:54
Организатор событий
65
Примус_починяю, сердечно благодарим тебя за столь весомое участие в пополнении фонда мероприятия, в котором ты сама не участвуешь!
А еще больше – за теплые слова, ведь это бесценная валюта!
Сударушка Сообщение #524 30 января 2026 в 13:59
Организатор событий
65
Люблю неформальные праздники, сегодня увидела забавное сочетаниеДень Деда Мороза и Снегурочки и День красных стрелочек, ведущих на юг.

Придумала праздник, который мы будем отмечать в мБГ два следующих месяца.

День красных стрелочек, ведущих на ЮГ
Деда Мороза и Снегурочку,
марафонолюбов и всех клавгонщиков

Нарисовано в ChatGPT с использованием картинок с Punterest

1. Призы в ближайшие 2 месяца
Для оценки участниками и мной перспектив перехода мБГ на формат без денежных призов, в течение следующих двух месяцев будет действовать система наград:
1–10 место — по 1000 очков каждому;
11 место и ниже — по 500 очков каждому.
Важно: призовые очки за январь остаются без изменений.

2. Возможный переход на клубную систему

Почему турнир мБГ может стать клубом
мБГ — это турнир, предоставляющий эксклюзивную возможность получать
уникальные награды (медали, звёзды, кубки, короны, шлемы за марафоны) в наиболее комфортном формате – быстро, удобно и с хорошим набором очков.
Для попадания в гораздо менее уникальный топ Рейтинга клавогонщики вкладывают очень много очков.
мБГ на данный момент и так по своей сути является клубом, но может стать им в более полном смысле.

Как может выглядеть клубная система (предварительное видение) – об этом я расскажу позже.
Если коротко, это:
— Шкала доли выплаты приза игрокам, попавшим в топ-10 и имеющим суммарный выигрыш больше определенного уровня (допустим, 200к очков), в зависимости от доли спонсорского вклада от суммарного выигрыша (приз + набранные очки).
— Дополнительный профит участникам клуба, достигшим определенного уровня.

Надо понять, насколько участникам интересен переход мБГ на клубный формат.
Спасибо всем участникам и всем тем, кто помогает, за любовь к турниру! Спасибо за открытость всему новому!
Спасибо и за все ваши сомнения, которые у вас возникают, и за все мнения, которые вы высказываете!
Клубный формат подразумевает большую вовлеченность всех участников в спонсорство. В этой связи, а также с учетом того, что фонд выплат турнира на данный момент не высок, приветствуются спонсорские взносы участников.
Все участники клуба и я сердечно благодарим всех и каждого неравнодушного к вопросам финансирования турнира!
Спасибо за ваши добрые сердца и щедрые вклады!

3. Бонус для внимательных участников
Чтобы понять, насколько участники мБГ читают форум и следят за деталями мероприятия, бонус получат
все, кто в феврале и/или марте сделают 15 или более доездов, а для попавших в топ-10 при этом сделают спонсорский вклад от 5к очков, получат специальный приз от Сударушки.
Также в течение этих двух месяцев может появиться опрос для участников. Если он будет, информация об этом появится в этой теме.

Не смотри на КГ печально,
Будто дома забыл утюг.
Если есть в КГ-мире тайна,
Что важна для всех чрезвычайно –
Это стрелочка носом на юг!

Эта стрелочка будет красной
И покажет тебе – куда.
Ты кивни, подмигни согласно,
Ощути, что вокруг – прекрасно,
Остальное все – ерунда!
В путь!

скрытый текст…

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 18 19 20 21 22 23 24

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена