Пашкан, что тебе неймется то, ну сделал расписание, можешь сделать и макет массовой рассылки, со ссылками на посты расписания по каждой теме, выбери контингент, который ходит в одни мероприятия, и контингент, который ходит в другие. Я не хочу чтобы меня в личке с дерьмом съели за бесконечные рассылки раз в месяц. Я не думаю, что кюветчик даже и сам Атлантик будет счастлив, получая рассылку о том, что в такие то дни будут марафоны, или РУ. Любителям серпантина или марафонов вряд ли интересен турнир кювета. А те кто решил внезапно забить вообще на все, ибо на все ходил, эти рассылки будут взбешивать и мне будут мотать нервы персонально и в личке. У меня работа и так связана с контролем, так как отделение инфекционное, мне мотают по ней нервы все смены, кто по пустякам, а кто по серьезным причинам, к коим я не имею отношения, так как те, кто к этому имеют отношение общаться не могут или не хотят. Мне здесь лишнее мозго..бство не нужно.
Люди разбились по интересам, каждый за своей темой следит, пусть оно так и будет, из-за одной истерии одного клавогонщика, я не хочу получить размноженную по противоположному поводу.