Хрустяшкин
|
Сообщение #1
28 апреля 2013 в 17:39
|
Гонщик
1 |
Всем привет! Это заключительное соревнование по "хрустяшкам", которое подведёт итоги 2-го сезона! В гонки допускаются: профи, гонщики, маньяки, супермены, киберы, экстракиберыНачало соревнования: понедельник в 20:05! Будет создано 24 заезда: упражнения №1-№23 + заключительное Все заезды будут в режиме квалификации!Таймаут 1-го заезда - 2 минуты, всех последующих - 45 секунд! Перерывов на рейтинговые заезды нет !!! Биатлонная система здесь отменяется, вместо неё будет действовать пятибалльная (как в школе) Кроме того:1. За каждое непосещённое упражнение у игрока будет отниматься 0.1 балла! 2. За показатели скорости ниже нужных нормативов баллы тоже будут отниматься в каждом упражнении: на ранг ниже - 0.01, на 2 ранга - 0.03, на 3 ранга - 0.07, на 4 ранга и больше - 0.15. 3. За показатели скорости выше нужных нормативов баллы будут прибавляться. Также 0.01, 0.03, 0.07 и 0.15. 4. За подтверждение ранга ничего не отнимается и не прибавляется! Победители и лучшие в рангах получат памятные картинки в профиль! Сообщите как можно большему количеству ваших друзей об этом событии! Добавляйтесь ко мне в друзья, и вы будете автоматически приглашены на мероприятие! Наши спонсоры: Avalanche, Tolstij, HRUST, совет-солдат, nezemlyanin, suenot, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Благодать, Antares15, Irishik, Бруталиик, Geistero, Vet-ta, Корн, эндиго, SupersonicДизайн наград: ReveurПрограммист: DIgorevichАвтор идеи и ведущий: Avalanche
|
Supersonic
|
Сообщение #2
28 апреля 2013 в 18:36
|
Организатор событий
55 |
Походу ошибочникам тут делать нечего.
|
Котанчик
|
Сообщение #3
28 апреля 2013 в 22:27
|
Маньяк
43 |
Supersonic писал(а): Походу ошибочникам тут делать нечего. В любом случае, попробуй свои силы * Думаю, интересный эксперимент ) Вполне возможно, что в топе будут профи и гонщики!
|
udezich
|
Сообщение #4
28 апреля 2013 в 22:28
|
Супермен
39 |
скрытый текст… Я уже заготовил пунтосвитчер под все упражнения. Можно попробовать, но видимо я максимум без ошибок проеду 5-6 текстов, даже если постараюсь.
|
Котанчик
|
Сообщение #5
29 апреля 2013 в 13:17
|
Маньяк
43 |
udezik, за использование шпаргалок удаляем с экзамена
|
udezich
|
Сообщение #6
29 апреля 2013 в 13:19
|
Супермен
39 |
оло оло, я водитель нло. Этот человек проводит турниры И не знает, что квалификацию пунтосвитчером пройти невозможно.
|
Котанчик
|
Сообщение #7
29 апреля 2013 в 13:25
|
Маньяк
43 |
udezik писал(а): И не знает, что квалификацию пунтосвитчером пройти невозможно. А что, должен знать?
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #8
29 апреля 2013 в 22:21
|
Гонщик
1 |
|
udezich
|
Сообщение #9
29 апреля 2013 в 22:24
|
Супермен
39 |
2 место по точности? Мы с братцем рулим кароч
|
kirson45
|
Сообщение #10
29 апреля 2013 в 22:57
|
Гонщик
16 |
Сегодня пропустил соревнование к сожалению... но мне кажется, что в случае проведения мероприятия в таком формате теряется его смысл. Хрустяшки рассчитаны таким образом, чтобы клавогонщик определенного ранга при должной тренировке и при отсутствии (фактически) ошибок мог выполнить норматив. В режиме квалификации получается какой-то "гексатлон" когда все трясутся над ошибками, а скорость уходит на дальний план. Возможно когда мероприятие будет проведено несколько раз в таком формате - что то устаканится и изменится... время покажет, как говорится.
ЗЫ: никого не хотел обидеть. Наоборот призываю клавогонщиков к обсуждению с целью улучшить мероприятие!
|
Phemmer
|
Сообщение #11
29 апреля 2013 в 23:10
|
Супермен
71 |
Так что, кто сдал, а кто не сдал?)) Квалификационная система не есть хорошо для целого сезона. Максимум раз побаловаться. Последний раз отредактировано 29 апреля 2013 в 23:11 пользователем Phemmer
|
Виталька
|
Сообщение #12
30 апреля 2013 в 00:36
|
Экстракибер
95 |
Жаль, что не пришел вовремя ( Очень интересное соревнование) Может, даже, если вдруг, кто сомневался во мне, что я там какой-нибудь там.. ну этот.. читер кароч, поймут, что ето не так ;) Ну вон, юдез чет такое сказал, правда, я не знаю как этой фигней пользоваться) Ваще пофиг) набирать умею. Последний раз отредактировано 30 апреля 2013 в 00:38 пользователем Виталька
|
Котанчик
|
Сообщение #13
30 апреля 2013 в 00:46
|
Маньяк
43 |
Phemmer писал(а): Так что, кто сдал, а кто не сдал?)) Квалификационная система не есть хорошо для целого сезона. Максимум раз побаловаться. Да все вроде хорошо проехали, чуть пожертвовав скоростью. Примерно по последним двум таблицам можешь оценить. К 3-му сезону определенно надо придумать какое-нибудь существенное изменение, чтоб интересно было и в то же время полезно )
|