Анна_Банановна
|
Сообщение #21
22 декабря 2019 в 22:11
|
Супермен
66 |
Лисс, а правила не поменялись. Всё то же.
Рассматривается введение чего-то параллельного, не затрагивающего никак правила игры и её концепт. Будет ли приз "имени себя" или имени дополнительного зачета - разницы большой не имеет.
|
Ллисса
|
Сообщение #22
24 декабря 2019 в 09:35
|
Маньяк
65 |
Анна_Ильинична писал(а): Лисс, а правила не поменялись. Всё то же.
Рассматривается введение чего-то параллельного, не затрагивающего никак правила игры и её концепт. Будет ли приз "имени себя" или имени дополнительного зачета - разницы большой не имеет. Разницу имеет, на мой таки взгляд. Либо приписка, что уважаемая госпожа Анна Ильинична учредила дополнительный приз за **** (в условиях я уже запуталась), для чего перечислила сумму в размере ***. Желающие проспонсировать дополнительное награждение могут также пересылать очки с указанием на какие цели. Либо же введение в условие соревнования абзаца про дополнительный зачет и т.п. и пр. и пр. Ах, да. В первом случае, самой госпоже Анне Ильиничне будет неловко получать награждение за дополнительный зачет, а во втором - получение приза будет на законных основаниях. Ну и еще один факт. Если абзац о дополнительном награждении будет внесен, то новый ведущий будет обязан проводить дополнительное награждение. Но я не понимаю, если чужие мнения только для галочки, то к чему эта иллюзия диалога? В этом случае, оба ведущих обсудили между собой, внесли изменения и проинформировали. Все. Большая и жирная точка. Ведущие довольны, получающие дополнительный зачет - тоже, остальное как было, так и останется. Это моя последняя реплика в каких-либо обсуждениях с этим составом участников. Я придерживаюсь принципа: работает - не трогай. Вносить изменения нужно только если они вынужденные. Например, резко снизилось число посещающих соревнования; длительное время нет тех, кто улучшил результат и т.п.
|
Небесный
|
Сообщение #23
24 декабря 2019 в 12:24
|
Маньяк
45 |
Тарья писал(а): Лучший супер - 553,55 (20 заездов). Лучший маньяк - 455,30 (20 заездов). У Атлантиса - 468,33, но 18 заездов. Лучший гонщик - 411,25 (20 заездов). Профи один, тут как бы не о чем говорить. В данном слоупстайле 3 маньяка превзошли лучшего в своём ранге по средней скорости и, если у Die-hard'a могло бы что-то измениться, то я и Doctorisimus за 2 и 1 заезд соответственно явно не опустили бы планку ниже 460. Даже при условии, что мы проедем свои заезды на 400 и ниже, что крайне маловероятно. В данном случае примечательно, что представителем ранга Гонщики был сделан анализ по меньшинству, т.е. Маньякам. Вместо того, чтобы начать со своего ранга и себя в частности. Гонщики и Суперы имеют победителя в ранге, у которого средняя скорость выше остальных. Для интереса просмотрел результаты последних соревнований. В большинстве случаев Лучший в ранге имеет и лучшую среднюю. Сегодняшний случай у Маньяков - исключение, составляющее явное меньшинство.
|
Небесный
|
Сообщение #24
24 декабря 2019 в 12:29
|
Маньяк
45 |
Lliss писал(а): Все. Большая и жирная точка. Ведущие довольны, получающие дополнительный зачет - тоже, остальное как было, так и останется. Это моя последняя реплика в каких-либо обсуждениях с этим составом участников. Lliss кипятится, как будто на кону стоит её корова, а не дополнительные призы Хотя, по сути, ничего жёсткого в теме не было, ведущая предложила плюшки, не затрагивающие основную идею и на этом всё..
|
Тарья
|
Сообщение #25
24 декабря 2019 в 12:45
|
Маньяк
68 |
Атлантис писал(а): В большинстве случаев Лучший в ранге имеет и лучшую среднюю. Сегодняшний случай у Маньяков - исключение, составляющее явное меньшинство. именно об этом и шла речь. и анализ делался для того, чтобы показать, что чаще всего лучшие в рангах имеют лучшую среднюю. Случаи, когда средняя скорость лучшего ниже, чем у других - единичны. То есть в каждом соревновании это как правило один ранг, редко два. Но точно такая картина не во всех рангах. Поэтому высказано было сомнение в целесообразности дополнительного зачета в таких условиях. Потому что лучшие в рангах с лучшей скоростью будут собирать плюшки с двух сторон, и никакой мотивации другим это не добавит. Атлантис писал(а): представителем ранга Гонщики был сделан анализ по меньшинству представитель ранга Гонщик тоже был в ситуации, когда его средняя была выше, чем у лучшего в ранге. Но при этом я возражаю против таких странных нововведений, потому что я тоже Lliss писал(а): придерживаюсь принципа: работает - не трогай
|
Небесный
|
Сообщение #26
24 декабря 2019 в 13:16
|
Маньяк
45 |
Тарья писал(а): придерживаюсь принципа: работает - не трогай так никто и не трогает главного. Мне, если честно, всё равно, что будет дополнительного, основа меня устраивает. Единственное, я против того, чтобы последние заезды совмещались с первыми для образования той же лучшей 8-ки. Это идёт вразрез с регламентом соревнования. А в остальном без разницы. Буду считать это единоразовыми плюшками на Новый Год!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #27
24 декабря 2019 в 15:00
|
Супермен
66 |
Либо приписка, что уважаемая госпожа Анна Ильинична учредила дополнительный приз за **** (в условиях я уже запуталась), для чего перечислила сумму в размере ***. Желающие проспонсировать дополнительное награждение могут также пересылать очки с указанием на какие цели. Ну Анна Ильинична не просто так пришла и растранжиривает фонды. Я привлекла уже не одного спонсора (причем, эти спонсоры просто слали мне, а я им предлагала проспонсировать мои события - и они говорили "распоряжайся на свое усмотрение", то есть, по сути свои личные вносила). Призы тоже хочу получать. Главная цель для меня - азарт. Ведущие заводят обсуждение не для того, чтоб провести голосование, а для того, чтоб получить посторонний взгляд, рацпредложения и свежие идеи. Потом ведущие это используют или не используют, или дается толчок новым идеям. Например, обсуждение распределения мест при равном результате открыло для нас Нина с его идеальным предложением. Да еще и с реализацией идеи. Сейчас тестируем доп зачет. Мне лично интересно, повлияет ли он на количество доездов. Даже подсчитаю это, возможно. Если доездов станет больше, значит, доп зачету быть. Если нет - уберем. Последний раз отредактировано 24 декабря 2019 в 15:01 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
24 декабря 2019 в 15:00
|
Супермен
66 |
Lliss кипятится, как будто на кону стоит её корова, а не дополнительные призы Хаха
|
Сударушка
|
Сообщение #29
25 декабря 2019 в 09:23
|
Организатор событий
65 |
Анна_Ильинична писал(а): Я привлекла уже не одного спонсора (причем, эти спонсоры просто слали мне, а я им предлагала проспонсировать мои события - и они говорили "распоряжайся на свое усмотрение", то есть, по сути свои личные вносила) Анна, ты определись, были это спонсоры или ты вносила свои личные... «мои события» - звучит, однако! Анна_Ильинична писал(а): Призы тоже хочу получать. Главная цель для меня - азарт. Тут тоже не помешает определиться. Ведь настоящий, беспримесный азарт не нуждается в призах. Анна_Ильинична писал(а): Сейчас тестируем доп зачет. Мне лично интересно, повлияет ли он на количество доездов. Даже подсчитаю это, возможно. Если доездов станет больше, значит, доп зачету быть. Если нет - уберем. Зачем конкретно ведущему больше доездов? Больше участников - понятно, больше доездов - нет. И не понятно, как количество доездов связано с азартом и как это цементируется желанием ввести дополнительные призы. К слову, я весьма азартный человек (по крайней мере, считаю себя таковой). Если так уж хочется поощрять доезды, почему бы просто не выдавать приз, скажем в 200 очков всем, доехавшим 20 заездов, кроме тех, кто получил призы за результат? 200 очков - награждение символическое, в отличие от 700 очков, да еще ежели они идут в плюс к основному призу. Ну или, как вариант, если зачет и приз дополнительный, почему бы его не выдавать только при условии, что человек не получил основной приз? И, кстати, отчего результаты турнира не содержат информации о призовых? Атлантис писал(а): Lliss кипятится, как будто на кону стоит её корова, а не дополнительные призы Когда ты, Атлантис, кипятился по поводу процента от рекорда для попадания в зачет в Стабилотроне, тоже можно было дать оценку, как будто на кону стояла корова. Хорошо хоть кипячение кого-либо здесь, в Слоупе, не приведет к скоропостижному закрытию события, как в Стабилотроне.
|
Небесный
|
Сообщение #30
25 декабря 2019 в 11:57
|
Маньяк
45 |
Сударушка писал(а): Когда ты, Атлантис, кипятился по поводу процента от рекорда для попадания в зачет в Стабилотроне, тоже можно было дать оценку, как будто на кону стояла корова. Хорошо хоть кипячение кого-либо здесь, в Слоупе, не приведет к скоропостижному закрытию события, как в Стабилотроне. Это уже совсем ни о чём. Другие рельсы. Ну и сравнение, конечно.. Не буду копировать свои же посты, можно прочитать их в тех темах. Вкратце напомню, что тогда речь шла о тупейшей системе допуска в основную таблицу, потому как средние ранги, к которым отношусь и я, были в несравнимо более жёстких условиях, нежели низкие и высокие. Особенно, вторые, которым предоставлялась безграничная халява и 200%-ая гарантия на попадание в эту самую таблицу. Сравнивать дополнительный экспериментальный зачёт с халявными призами, особенно ценных тем игрокам, кто не попал в десятку лучших или не взял лучшего в ранге, с основным ( далеко не идеальным) регламентом турнира - последнее бредовое дело. По поводу закрытия стабилотрона. Лучше бы обратили внимание на адекватные системы подсчета, которые предложили некоторые игроки в тех темах, дабы все находились в равных условиях, тогда и народу приходило бы больше. А не положили бы на всё это с пометкой: "Ваше мнение услышано!" Анна хотя бы учитывает мнения отписавшихся по поводу её изменений, а не для галочки проводит опросы. Кто сидел молчал, а потом начинает возникать, дескать, его что-то там не устраивает, может винить только себя. Последний раз отредактировано 25 декабря 2019 в 12:05 пользователем Небесный
|
Ллисса
|
Сообщение #31
25 декабря 2019 в 12:16
|
Маньяк
65 |
Атлантис писал(а): Lliss писал(а): Все. Большая и жирная точка. Ведущие довольны, получающие дополнительный зачет - тоже, остальное как было, так и останется. Это моя последняя реплика в каких-либо обсуждениях с этим составом участников. Lliss кипятится, как будто на кону стоит её корова, а не дополнительные призы Хотя, по сути, ничего жёсткого в теме не было, ведущая предложила плюшки, не затрагивающие основную идею и на этом всё.. Вы хотите поговорить об этом? Давно ли вас беспокоят коровы? Беспокоят только чужие или коровы вообще? Если же по теме обсуждений, то у меня нет претензий к Анне Ильиничны как клавогонщику, меня удивляет ее поведение в роли ведущего. Одно дело создать свое мероприятие с нуля и проводить его по своим правилам, совсем другое приходить ведущим в готовое мероприятие и переделывать правила для себя. Как я поняла, это по ее инициативе слоуп проводится каждую неделю, то есть все устраивало, человек согласился вести мероприятие, зная существующие правила. Но после того как мероприятие стало еженедельным началось изменение правил. И да, мне очень нравилось рекордить в слоупе (к слову, я не всегда забирала призовые за рекорд). Очень крутые ощущение от количества причитающихся призовых. Вообще я решила вспомнить, что я малоактивна и малообщительная и потому удалюсь из темы ))) Если захочешь обсудить мою позицию, лучше пиши в личку, кажется она сейчас открыта) Здесь просто могу и не заметить твой ответ.
|
Небесный
|
Сообщение #32
25 декабря 2019 в 12:35
|
Маньяк
45 |
Lliss писал(а): совсем другое приходить ведущим в готовое мероприятие и переделывать правила для себя. Как я поняла, это по ее инициативе слоуп проводится каждую неделю, то есть все устраивало, человек согласился вести мероприятие, зная существующие правила. Но после того как мероприятие стало еженедельным началось изменение правил. Простите, а она переделывала правила? Она лишь ввела (какой уже раз повторяю, напомните..) дополнительные призы, никаким образом не влияющие на основной зачёт. И сделала это лишь в качестве эксперимента. Не наблюдаю ничего страшного. Хотя, мало ли что.. Может, действительно, кому-то уж и впрямь настолько сильно не хочется получить дополнительные 500 очков, что он готов отказаться от участия.. Сомневаюсь, правда, что таковые найдутся среди профи, никогда не попадающих в 10-ку лучших.. Ну да ладно ))
|
avaloni
|
Сообщение #33
25 декабря 2019 в 12:52
|
Организатор событий
32 |
Сударушка писал(а): Когда ты, Атлантис, кипятился по поводу процента от рекорда для попадания в зачет в Стабилотроне, тоже можно было дать оценку, как будто на кону стояла корова. Хорошо хоть кипячение кого-либо здесь, в Слоупе, не приведет к скоропостижному закрытию события, как в Стабилотроне. Lliss писал(а): А это забавно)Редкие рекорды опустошают казну мероприятия, но еженедельные дополнительные зачеты - нет.
Одно дело создать свое мероприятие с нуля и проводить его по своим правилам, совсем другое приходить ведущим в готовое мероприятие и переделывать правила для себя. Как я поняла, это по ее инициативе слоуп проводится каждую неделю, то есть все устраивало, человек согласился вести мероприятие, зная существующие правила. Но после того как мероприятие стало еженедельным началось изменение правил. Согласна с Lliss в отношении позиции ведущего давно существующих турниров. Сначала урезать призы за рекорды по причине нехватки очков, а потом вводить ещё более затратные - это очень логично. Однако, в обсуждении правил Слоупа не участвую, ибо турнир, созданный HRUST, в них не нуждается. Стабилотрон же закрыла по нескольким причинам. Моя ошибка изначально была в том, что решила воскресить призрак турнира, идея которого казалась близкой к моей. В качестве последней точки к предыдущему бурному обсуждению регламента стало появление на форуме мнения его автора. Через некоторое время сделаю мероприятие с нуля - по своим правилам. Планировала начать его в декабре, если бы не возникший турнир AvtandiLine. Последний раз отредактировано 25 декабря 2019 в 12:54 пользователем avaloni
|
Небесный
|
Сообщение #34
25 декабря 2019 в 13:08
|
Маньяк
45 |
avaloni писал(а): Сначала урезать призы за рекорды по причине нехватки очков, а потом вводить ещё более затратные - это очень логично. Причина урезания призовых была скорее не в нехватке, а в более частом проведении. О чём Анна также сказала в одной из предыдущих тем. avaloni писал(а): В качестве последней точки к предыдущему бурному обсуждению регламента стало появление на форуме мнения его автора Т.е., остальные мнения участников обсуждения не имеют никакого смысла. Спасибо за подтверждение моей теории.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #35
25 декабря 2019 в 14:37
|
Супермен
66 |
«мои события» - звучит, однако! События, в которые я вовлечена. Просто сократила. если зачет и приз дополнительный, почему бы его не выдавать только при условии, что человек не получил основной приз? Здравая мысль. Стоит обдумать. И, кстати, отчего результаты турнира не содержат информации о призовых? Ну, далеко не все турниры тут же в табличке пишут, кто сколько получил. Информация о призах подробно расписана в правилах. В доп зачете я написала, кто сколько получил, чтоб нагляднее было для начала. Причина урезания призовых была скорее не в нехватке, а в более частом проведении. Это та самая причина, ага. Последний раз отредактировано 25 декабря 2019 в 14:55 пользователем Анна_Банановна
|