BigRace
|
Сообщение #1
4 декабря 2010 в 00:00
|
Таксист
1 |
Абрикосы на первый завтрак, БОЛЬШИЕ Гонки на второй!
Формула на обед, Пентатлон на ужин! Для тех, кто давно сидит на такой диете, а также для всех желающих - в субботу и в воскресенье, в 13:00 по московскому времени, БигРейс ждет в списке игр. вас ждут 7 марафонов подряд с тайм-аутом 2 мин. Друзья приглашаются, гости приветствуются, рекордсмены поздравляются, юбиляры награждаются, зачетники раскрашиваются! Склеротикам освежается память: скрытый текст… В зачет попадают участники, проехавшие не меньше 5-ти марафонов. Итоги подводятся по средней скорости и по среднему проценту ошибок. Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачет. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим BigRace. Или подпишитесь на приглашения в БОЛЬШИЕ гонки здесь и заходите на этапы ралли по приглашениям. Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. Победители и призеры получают символические почетные призы в виде картинок на память. А любой из вас может получить и очковые призы: - за кругленький пробег - за смену "марафонского ранга" - за безошибочный марафон - за что-нибудь ещеНе забудьте до того: - предохраниться от вылета - запустить Typing Statistics - предупредить в доступной форме родных, знакомых, начальство - а также подкрепиться и размяться!
во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах - первым поздравить себя-любимого с юбилеем ;)Всем удачи!
|
Переборыч
|
Сообщение #2
4 декабря 2010 в 05:09
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Приглашаю минут за 15 до сегодняшних БГ в качестве разминки проехать со мной мой 1000-й марафонный текст. Ссылку кину в общий чат.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #3
4 декабря 2010 в 11:05
|
Маньяк
40 |
Серёга, с наступающим! А если учесть обоих Переборычей с их 22 пальцами, будет все 1200. С удовольствием разомнусь =)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #4
4 декабря 2010 в 14:01
|
Маньяк
40 |
Быстренько сообщаем тут о проблемах и радостях. Таблички сегодня будут поближе к вечеру, нам всем нужно на воздух)))
|
olimo
|
Сообщение #5
4 декабря 2010 в 14:05
|
Супермен
51 |
Давно не марафонила и не ходила в БГ, сегодня с удовольствием покаталась. Установка была «кататься just for fun», а что получилось — покажут таблички :)
|
Waleria
|
Сообщение #6
4 декабря 2010 в 14:08
|
Маньяк
45 |
До сегодняшних Больших Гонок у меня было набрано 494 текста в режиме "Марафон", после БГ - 501 текст.
|
Аромат
|
Сообщение #7
4 декабря 2010 в 14:08
|
Супермен
53 |
|
Healt
|
Сообщение #8
4 декабря 2010 в 14:10
|
Супермен
22 |
Классное каталово сегодня было, меня второй раз до дрожи в руках довели большие гонки. Редкостный случай :DDD соревновательный дух восстанавливается PS:Валерия, поздравляю! :) PPS: Я знаю, что пишется после "PS" но не понимаю, что означает это выражение :DDDDD подскажите кто-нибудь Последний раз отредактировано 4 декабря 2010 в 14:11 пользователем Healt
|
teacherIgor
|
Сообщение #9
4 декабря 2010 в 14:18
|
Гонщик
37 |
Ага! Так это я с Переборычем перед БГ праздновал его юбилей! Мои поздравления! Круто! PS В этих БГ я два, или траза, не увидел свой результат...
|
olimo
|
Сообщение #10
4 декабря 2010 в 14:24
|
Супермен
51 |
PPS: Я знаю, что пишется после "PS" но не понимаю, что означает это выражение :DDDDD подскажите кто-нибудь Post Scriptum — означает «после подписи». Раньше так писали в письмах только, т.е. напишут письмо, подпишутся, потом еще что-то додумают и допишут уже после подписи. А сейчас проблемы дописать что-то до подписи нет, но традиция осталась, и в PS пишут что-то, не связанное с общей темой сообщения. Вот как у тебя — написал свой отзыв, потом отдельно поздравил Валерию :)
|
3Volta
|
Сообщение #11
4 декабря 2010 в 14:30
|
Кибергонщик
82 |
Отпуском сбил себе весь график сна. Привык засыпать в 3-4 утра. Так и сегодня. А вот надобность заставила проснуться в пол 8го. 4 часа сна... под конец каждого марафона голова клонилась к клавиатуре :) Но ничего, результаты вполне даже на уровне. Кажется разок удалось наравне с Олей проехать :) и разок доказать стосимсоту, что он меня недооценивал :D
|
olimo
|
Сообщение #12
4 декабря 2010 в 14:33
|
Супермен
51 |
Кажется разок удалось наравне с Олей проехать :) Наравне — один разок, когда 533 сделали)) а сколько раз еще обгонял? ;) Последний раз отредактировано 4 декабря 2010 в 14:33 пользователем olimo
|
Переборыч
|
Сообщение #13
4 декабря 2010 в 14:34
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Ага, teacherigor6, мне Monory намекнул, что приближается Юбилей и прикольно было бы прокатиться сообща, с чем я вполне согласен. Спасибо тем, кто поехал со мной 1000-й марафон. Случайный текст был прям в точку! :) скрытый текст… =Отрывок для моей звёздной пятиминутки= ___– Играют в эту среду, а билеты, я думаю, можно будет заказать непосредственно через агентства клубов, – наморщил лоб Сема Бортко. – Пойдешь, Веник? ___– А то!.. ___– Тоже маньяки, – кивнув на соседний ряд, прошептала Роза. – Только футбольные. ___– Им-то все нипочем! Сидят, футбол свой обсуждают, а у меня в животе сейчас от голода забурчит! – возмутилась Катя. – Ну чего там эта Бэ Гэ застряла?! ___– Пойдем после классного собрания в буфет, – успокоительно произнесла Роза. – Кстати, ты не в курсе, на какую тему будет собрание? ___– Абсолютно без понятия. И никто не знает. ___Наконец в коридоре послышался приближающийся грохот. Он возвещал о том, что Бэ Гэ закончила изливать душу Серафиме Марковне и теперь решила приступить к своим прямым обязанностям – она направлялась в восьмой «А». ___– Так, все на месте? – грозно вопросила Бронислава Георгиевна, врываясь в кабинет. – Немедленно прекращаем все посторонние разговоры – у меня для вас архиважное сообщение… Дубинин, немедленно оторвись от своих художеств и слушай меня! ___Слава Дубинин был невысоким худеньким мальчишкой, который все свое свободное и несвободное время проводил за рисованием комиксов. ___– А чего я? Как что, так сразу Дубинин… – недовольно пробормотал Слава, отодвигая от себя тетрадь, в которой он рисовал очередную серию похождений инспектора Дубчика. Этого персонажа выдумал сам Слава, и инспектор на тетрадных листах почему-то очень напоминал своего создателя – правда, в длинном пальто с поднятым воротником, в широкополой шляпе и с трубкой в зубах. Инспектор Дубчик расследовал особо сложные преступления, за которыми всегда стоял злодей Макинтош… ___– Итак… – мрачно произнесла Бронислава Георгиевна, возвышаясь над учительским столом, словно изваяние из камня. – У нас на носу очередной календарный праздник. То есть Новый год. ___– Джингл белл, джингл белл… – тихонько запела Викуся, покачивая головой с длинными блестящими волосами. ___– Киреева, немедленно прекрати этот балаган! – постучала по столу указкой Бронислава Георгиевна. – Ничего веселого я пока не говорила. ___Викуся тут же прикусила язык. ___Указка у Бэ Гэ была знаменитой… BI-FI-Car писал(а): Быстренько сообщаем тут о проблемах и радостях. Меня порадовал третий отрывок и шеф, позвонивший перед началом финишного заезда, а также то, что я всё равно проехал все марафоны без помидоров. :) Для прикола, вот как я тычал второй: скрытый текст… =125 зн/мин 154 ошибки (24,72%)=
СТОРСМ ЩАТЕЛЬНОЯ ПОЛНОЯ КШДЯ ЖС УЦОКОЫКОВНС ЬЕ СМСЕМОГО ПОШКЛКОМ ЩЕКОМ.РОЖЩЕНОРФ ОТЩА УЫЕМ СОРУ.ПРРОЦУЕ_Е?ОРОВСТВА Е/ЕЫХ ЩЩАДУАТЬ ШЕЬНО УУ ВРСРГСИ, ОТКУДА ОН УВЙ КУПЦОИЫЛ ЖЕНАТ НА ЧЕТЫРЕХ ШШХАХ.ТВОВАШ УНАХ, УЦ ОТВАГУ, БЦЗВЕЩЕ ПОШКОШНСК УРАТСШВВЙ В АНГШИЛ УДОСТОИЛСЙЕСТИ МФЙАВАЛЕРО ЕНА СВЙ БЦАЫЕНРЕМЙОССТАНСЙ ПОМСЛОНЦИ ПОРКОЕМ, ОВТАВТЙ ПОНЫНЕ КОМАНЩСРОМ СВОЕГО ПОЛКА, ВРАЖССАР Если кто не в курсе: просто мне было лень заблаговременно переназначить клавиши для прописных букв, хоть уже не_раз натыкался в БГ на эту заподлянку. Короче, часть я набирал с попеременными Шифтами, а другую с выключенным скриптом, включенным капсом, и забытой "йцукен". :) Последний раз отредактировано 4 декабря 2010 в 14:45 модератором Переборыч
|
olimo
|
Сообщение #14
4 декабря 2010 в 14:39
|
Супермен
51 |
Ну чего там эта Бэ Гэ застряла?!
|
3Volta
|
Сообщение #15
4 декабря 2010 в 14:43
|
Кибергонщик
82 |
Переборыч писал(а): Спасибо тем, кто поехал со мной 1000-й марафон. Кстати, да - поздравляю! Переборыч писал(а): Для прикола, вот как я тычал второй: Сурово :D olimo писал(а): а сколько раз еще обгонял? ;) А я обгонял?? Неужто настолько сонный был, что не заметил, или забыл...
|
Healt
|
Сообщение #16
4 декабря 2010 в 14:51
|
Супермен
22 |
olimo писал(а): PPS: Я знаю, что пишется после "PS" но не понимаю, что означает это выражение :DDDDD подскажите кто-нибудь Post Scriptum — означает «после подписи». Раньше так писали в письмах только, т.е. напишут письмо, подпишутся, потом еще что-то додумают и допишут уже после подписи. А сейчас проблемы дописать что-то до подписи нет, но традиция осталась, и в PS пишут что-то, не связанное с общей темой сообщения. Вот как у тебя — написал свой отзыв, потом отдельно поздравил Валерию :) О, спасибо за объяснение) а то я всё гадал, что за сокращение такое:D
|
olimo
|
Сообщение #17
4 декабря 2010 в 14:53
|
Супермен
51 |
А я обгонял?? Неужто настолько сонный был, что не заметил, или забыл... Еще и издевается! Обгонял, конечно, я после первого марафона настроилась уже было на почетное 4 место... а потом пошла такая свистопляска — киберы уходили-приходили, так что кто в зачете и где мы, фиг разберешься))) Ждем табличек!
|
170000
|
Сообщение #18
4 декабря 2010 в 15:03
|
Гиперион
53 |
Эх... проехал только три марафона (или четыре Оо уже не помню) :) Очень-очень редко удается с утреца погонять :) Так что спасибо за конкуренцыю :) Апдейт: Я даже рекорд поставил, в последнее время даже запицот тут не выходил :) Последний раз отредактировано 4 декабря 2010 в 15:05 пользователем 170000
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #19
4 декабря 2010 в 16:46
|
Маньяк
40 |
Пока немногословно - итоги БГ №71 Зачет по скорости:Зачет по точности:Потом все хорошие слова, которые я только собираюсь написать. Обсуждаем здесь.
|
Lakira
|
Сообщение #20
5 декабря 2010 в 14:08
|
Супермен
56 |
Отписываемся о горестях и радостях БГ минувших и ждем табличек предстоящих
|