natalishka
|
Сообщение #21
4 мая 2013 в 01:00
|
Профи
77 |
Еще как способствует: во-первых, мотивирует, а во-вторых, но не менее важно, очень хорошо закаляет нервы. Закалка нервов - это отличная подготовка к последующим рангам.
|
Профсоюз
|
Сообщение #22
4 мая 2013 в 01:06
|
Профи
12 |
Итак, что мы решим со следующим Турниром? Есть желающие провести его в пятницу вместо меня, или я проведу в субботу?
И кто будет дуэлиться в следующий раз? Может быть Халк сразится с Lexin13?
|
Lexin13
|
Сообщение #23
4 мая 2013 в 01:52
|
Гонщик
20 |
Профсоюз писал(а): И кто будет дуэлиться в следующий раз? Может быть Халк сразится с Lexin13? Я не против.
|
Профсоюз
|
Сообщение #24
4 мая 2013 в 01:55
|
Профи
12 |
Спасибо! Посмотрим, что ответит Халк.
|
Lexanni
|
Сообщение #25
4 мая 2013 в 13:22
|
Маньяк
26 |
|
kirson45
|
Сообщение #26
4 мая 2013 в 13:32
|
Гонщик
16 |
АААААААААА Lexanni писал(а): Уже 3-й раз завоевываю 3-е место в Профсоюзе… Стабильность стабильностью, но хочется уже и повыше очутиться… Больше шанса не будет Как писал Самаркин, с одной стороны приятно, с другой - немного грустно В любом случае это успех.
|
Aletca
|
Сообщение #27
4 мая 2013 в 13:36
|
Гонщик
26 |
Вот уж действительно АААААААААААААААААА. Хотя действительно этого стоило ожидать уже давно. Удачи тебе в новом ранге, Lexanni, и побед в соревнованиях.
|
Профсоюз
|
Сообщение #28
4 мая 2013 в 14:48
|
Профи
12 |
Lexanni! Что я могу сказать... конечно, ЭТО неожиданно, но ЗАКОНОМЕРНО! Песенку сочинить я не успела, поэтому скажу в прозе: Я БЕЗМЕРНО РАДА ТВОЕМУ УСПЕХУ! Гонщик и с таким запасом перешагнул - МОЛОДЕЦ! Как сказал В.И.Ленин в старом фильме из прошлого века "Коммунист" (с Евгением Урбанским в главной роли): "Теряем людей!" Конечно жаль, что наши дружные ряды Профсоюза редеют (и убегают самые лучшие), но я верю, что на их место придут новые бойцы! А Профсоюз со своей стороны поможет, поддержит и подтолкнет их дальше. И вы nabirator Lexin13 kirson45 уже подошли к этой черте - остался 1 маленький шаг и вы Гонщики! Lexanni, не забывай нас и мы будем вспоминать (особенно твою Победную Дуэль из Турнира №13) УДАЧИ!!!
|
Lexin13
|
Сообщение #29
5 мая 2013 в 14:10
|
Гонщик
20 |
Один день пропустил, а тут такое!! Lexanni, принимай искренние поздравления Будем тебя догонять
|
Lexin13
|
Сообщение #30
5 мая 2013 в 19:16
|
Гонщик
20 |
Ну как-то вот так случайно получилось Профсоюз, считаю, что этого результата не было бы без Вас. Действительно, очень грустно прощаться с такой душевной компанией. Ваша поддержка много значит, а турниры и дуэли не прошли даром. Желаю остальным участникам не бояться принимать в них участие, и прогресс не заставит себя ждать.
|
Профсоюз
|
Сообщение #31
5 мая 2013 в 19:50
|
Профи
12 |
Lexin13, Большое Спасибо за добрые слова в адрес Профсоюза! Мне очень приятно их слышать (я их в "Копилку" Профсоюза складываю). Я действительно очень рада успехам всех Профи, и когда Профи переходят в ранг Гонщиков, я радуюсь вместе с ними и даже горжусь ими. Насчет Дуэлей - посмотрите какая тенденция: посыпались как горошины: SamArkin, civinezium, leksana и наконец Lexanni... кто следующий? (и так почти каждый Турнир - Выпускник!) В общем, Профсоюз живет насыщенной жизнью - чего и другим желает!
|
Профсоюз
|
Сообщение #32
5 мая 2013 в 20:14
|
Профи
12 |
Поскольку не нашлось желающих вместо меня провести Турнир в следующую пятницу, я проведу его сама, но в СУББОТУ - 11/05. О времени Турнира сообщу дополнительно, когда доберусь до дома (ориентировочное начало Турнира в 16 - 17:03). Поздравляю со всеми Майскими Праздниками! Желаю удачных гонок!
|
Профсоюз
|
Сообщение #33
11 мая 2013 в 15:46
|
Профи
12 |
Всем Привет - я вернулась! Поздравляю всех со всеми Майскими Праздниками! Поскольку в рядах Профсоюза опять произошли перемены - Lexin13 перешел в ранг Гонщика! - с чем мы его дружно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А он был одним из участников предстоящей Дуэли в очередном Турнире Профсоюза. К тому же Халк ничего не ответил и не подтвердил свое участие в этой Дуэли. Да и я еще не пришла в себя после долгой дороги, и сегодня вечером состоится Командная игра, в которой я участвую, так что сегодня я не смогу провести Турнир. Очередной Турнир Профсоюза состоится в следующую Пятницу по расписанию.
|
Профсоюз
|
Сообщение #34
13 мая 2013 в 00:53
|
Профи
12 |
Уважаемые ПРОФИ! На предстоящем в эту пятницу Турнире пока не наметилось Дуэли, но как-то не хочется изменять так славно сложившейся традиции, поэтому я хочу предложить сразиться двум ПРОФИ, находящимся в двух шагах от Ранга Гонщик - nabirator vs kirson45 (может быть это подтолкнет их к переходу в Гонщики) Прошу высказать ваше мнение.
|
Jovany
|
Сообщение #35
13 мая 2013 в 09:21
|
Новичок
80 |
nabirator готов принять вызов!
|
natalishka
|
Сообщение #36
13 мая 2013 в 10:25
|
Профи
77 |
nabirator готов принять вызов! Благодарю! А что на это скажет kirson45?
|
natalishka
|
Сообщение #37
14 мая 2013 в 09:07
|
Профи
77 |
kirson45 написал мне, что скорей всего не сможет участвовать в этом Турнире, а в Дуэли точно нет. Кто готов сразиться с nabiratorom?
|