avaloni
|
Сообщение #185
18 января 2020 в 14:33
|
Организатор событий
32 |
БРЕЗЕНТ писал(а): При чём тут SSSanya? Его я так понял, тоже не сразу пригласили, ибо он катался в Обычке. SSSanya не было на сайте в момент создания первого заезда, который итак начала позже. Как только заметила его в списке, пригласила. Можно извиняться перед теми, кто не смог проехать все заезды разминки, искать причины. Только не вижу смысла делать это сейчас. Для спонтанного мероприятия, идея которого родилась у нас практически в одно мгновение, то, что получилось - просто офигенно. Да, можно сделать выводы на будущее, если будет желание делать что-то подобное ещё раз. Благодарю за фидбэк. Последний раз отредактировано 18 января 2020 в 14:36 пользователем avaloni
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #186
18 января 2020 в 14:41
|
Кибергонщик
45 |
avaloni писал(а): БРЕЗЕНТ писал(а): При чём тут SSSanya? Его я так понял, тоже не сразу пригласили, ибо он катался в Обычке. SSSanya не было на сайте в момент создания первого заезда, который итак начала позже. Как только заметила его в списке, пригласила. Можно извиняться перед теми, кто не смог проехать все заезды разминки, искать причины. Только не вижу смысла делать это сейчас. Для спонтанного мероприятия, идея которого родилась у нас практически в одно мгновение, то, что получилось - просто офигенно. Да, можно сделать выводы на будущее, если будет желание делать что-то подобное ещё раз. Спасибо за фидбэк. Авалони, Я ещё в чате написал, что мой комментарий рассматривать как дебаггинг направленный на улучшение, не более. Спасибо за разьяснение по SSSanya. Я видел SSSanya где-то в 11:55 он катал обычку. зы: Всё нормально
|
HRUST
|
Сообщение #187
18 января 2020 в 15:34
|
Тахион
62 |
Всем спасибо за участие! Участники всех дуэлей (в том числе участники, соперник которых не пришёл), желающие получить очки, пишите мне в личное сообщение сумму от 0 до 10 000. Награда не заставит вас долго ждать! В эксперименте сравнивались два способа разминки перед дуэлями 1. словари Кощея (10 штук) 2. Текст Конкурс-29Дуэли, попавшие в эксперимент: игроки слева в течение 25 минут разминались на 10 словарях Кощея, а игроки справа - на тексте Конкурс-29 hrenovaya_klava - fishca - 7:13 avaloni - anahata - 14:6 Doctorisimus - Antokoff - 6:12 _Anastasia_ - xgr - 3:17 TigArt - kacegale - 15:5 Тарья - NIN - 11:9 qw10fing - Morbid_Angel - 11:8 Lucky_Cat - Dark_Ruby - 10:10 Eremite - Last_imperator - 11:9 Спиди- firelly - 12.5:7.5 Alsim - DemianWolf - 10:10 Chita - 7221674 - 5:13 Дуэли, не попавшие в эксперимент по разным причинам: Итог противостояний в 12 парах: - 6 побед за теми, кто разминался на словарях Кощея - 4 победы за теми, кто разминался в тексте Конкурс-29- 2 ничьих Последний раз отредактировано 18 января 2020 в 15:39 пользователем HRUST
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #188
18 января 2020 в 16:36
|
Кибергонщик
45 |
БРЕЗЕНТ 547,9 Eremit 547,25 - Очень близко! БРЕЗЕНТ - вчера 535,88 средних знаков, сегодня 547,9 SSSanya - вчера 515,17, сегодня 509,8 зы: все отправленные очки оставляю на будущие проекты!
|
Спиди
|
Сообщение #189
18 января 2020 в 17:03
|
Тахион
47 |
Желаемый приз: 110 очков.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #190
18 января 2020 в 17:25
|
Супермен
66 |
Эх, жаль я в словари Кощея не попала! Люблю их тепло давно уже.
|
SSSanya
|
Сообщение #191
18 января 2020 в 19:21
|
Кибергонщик
35 |
Меня не было на сайте, потому что я проспал, виноват, извините, особенно БРЕЗЕНТ. Но зато опытным путем я выяснил, что 5 заездов словарей Кощея не помогут быстрее проснуться).
|
MightySan
|
Сообщение #192
18 января 2020 в 20:26
|
Маньяк
47 |
А откуда берутся призовые фонды на события вообще и на это в частности?
|
Спиди
|
Сообщение #193
18 января 2020 в 20:58
|
Тахион
47 |
HRUST писал(а): Итог противостояний в 12 парах: - 6 побед за теми, кто разминался на словарях Кощея - 4 победы за теми, кто разминался в тексте Конкурс-29- 2 ничьих Не думаю, что долбить один текст в течение 20 минут является эффективным вариантом разминки. А вот словарики на разные зоны, как у Кощея, оказывают куда более полезный эффект, что и доказал сей эксперимент(пусть и с небольшим перевесом).
|
MightySan
|
Сообщение #194
18 января 2020 в 21:16
|
Маньяк
47 |
Спиди писал(а): Не думаю, что долбить один текст в течение 20 минут является эффективным вариантом разминки. А вот словарики на разные зоны, как у Кощея, оказывают куда более полезный эффект, что и доказал сей эксперимент(пусть и с небольшим перевесом). Неочевидно... Зато там текст, а у Кощея всего лишь словари. Показанный результат ни о чём не говорит, имхо. Говорит лишь о том, что ни у одной из разминок, похоже, нет существенного преимущества. Вот бы набрать 40 дуэлей, было бы интересно. А через недельку повторить ещё, поменявшись разминками. Но тоже не факт, что показательно.
|
MightySan
|
Сообщение #195
18 января 2020 в 21:19
|
Маньяк
47 |
HRUST писал(а): MightySan - Анна Ильинична - 11.5:8.5 В ничейном заезде Ильинична была на одно место выше меня, стало быть, её скорость на микрончик в секунду была выше. Можно считать, что 11-9 счёт.
|
hrenovaya_klava
|
Сообщение #196
18 января 2020 в 21:40
|
Маньяк
35 |
Ну на самом деле тут много факторов, дело не только в разминочных словарях. Во первых - 12 часов дня, это грубо говоря для кого-то утро - а утром, например я вообще никак не могу ездить быстро. Второе - словари мне показались не разминочные, а наоборот заминочные, которые нужно катать после тренировки.
А по общему впечатлению, все понравилось, организаторам спасибо, надеюсь что будут следующие такие мероприятия.
|
Last_Imperator
|
Сообщение #197
18 января 2020 в 23:58
|
Новичок
37 |
с БРЕЗЕНТОМ вничью скатался, вчера же 1-7 или 1-8 не в мою пользу было)
|
avaloni
|
Сообщение #198
19 января 2020 в 00:17
|
Организатор событий
32 |
Специальный приз за победу с наибольшим преимуществом над соперником улетает xgr. Также хочу отметить два впечатляющих рекорда в обычке сегодня: у Тарья и DemianWolf. Поздравляю!
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #199
19 января 2020 в 14:55
|
Кибергонщик
45 |
MightySan писал(а):
А откуда берутся призовые фонды на события вообще и на это в частности? Я например 10К закинул, в принципе об этом говорилось в описании, да и вообще, считаю, нужно поддерживать людей организующих такие мероприятия. Наверняка не я один закинул. Кстати, можно добавить список спонсоров и сумму фонда, как в других мероприятиях. SSSanya писал(а):
Меня не было на сайте, потому что я проспал, виноват, извините, особенно БРЕЗЕНТ. Но зато опытным путем я выяснил, что 5 заездов словарей Кощея не помогут быстрее проснуться). Ээх! Проснуться помогает будильник а лучше 2 будильника! Last_Imperator писал(а):
с БРЕЗЕНТОМ вничью скатался, вчера же 1-7 или 1-8 не в мою пользу было) Ну не в ничью у меня средняя 547,9 у тебя 545,3 а это целых 2,6 знака - но битва за 7 8 9 место шла буквально за каждый знак! А счёт 7-1 меня откровенно удивил! Но главное, что должна побеждать - дружба
|
xcislav
|
Сообщение #200
10 мая 2020 в 03:30
|
Маньяк
33 |
Как часто проводится сей ивент? А то подобавлялись https://klavogonki.ru/u/#/580436/friends/list/ и 47 счастливых друга содержут этого пустошу, радуясь его компании... впрочем, как и большинство френдов - недействующие
|