[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «События» / [26.01.20 18:03] KEYBOARDMAN #1

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #62 27 января 2020 в 22:14
Организатор событий
116
Очки только тем кто в зачете? Кто в табличках по этапам тем не положено?
Анна_Банановна Сообщение #63 27 января 2020 в 22:53
Супермен
66
Ура мы победили!!!
Я досадовала, что Никки продула 3 жалких секунды на 7-ми миниках :). Зато в командном зачете, лучший минимарафонщик - это ваша покорная слуга
Это не просто хвстовство (и оно тоже ), но радость, что в команду внесла весомый взнос и совсем не подвела!

Пашкан, браво за титанический труд при подсчетах! Таблички красивые и эргономичные .
AvtandiLine Сообщение #64 27 января 2020 в 23:11
Кибергонщик
61
Ура, ещё и команда наша победила!
Поздравляю коллег Анну_Ильиничну и Тарью! Вы обе проявили себя настоящими маньяками ))

И вообще всех поздравляю, кто выдержал такой хард!

Турнир очень тяжёлый и очень-очень полезный как тренировка. А атмосфера была такая лёгкая: светлая, добрая, увлечённая! Все друг друга поддерживали, подбадривали, Оксанетт в этом отличилась ничуть не меньше, чем результатами своих заездов, было очень приятно читать чат. Простите меня, что не принимала участия в беседе: на два фронта не смогла бы, всё сосредоточила на наборе.

Организатору честь и хвала. Идея, проведение, награды - всё замечательно.
Призы роскошны.
А за быстроту подведения итогов такого длительного соревнования, тем более - в ручном режиме, - Пашкан заслуживает вообще всего призового фонда самому себе. :)

То, что мы все, включая девушек и бабушек, попали в "маны", - очень повеселило. :rofl:
Последний раз отредактировано 27 января 2020 в 23:16 пользователем AvtandiLine
Last_Imperator Сообщение #65 27 января 2020 в 23:34
Новичок
37
если б я тогда случайно не вылетел с заезда, когда я нажал какую-то комбинацию клавиш, мы бы заняли 3-е место, а так 4 получается)
pashkhan Сообщение #66 28 января 2020 в 00:05
Новичок
96
ТОМА-АТОМНАЯ, да, косяк с моей стороны при проектировании распределений призовых фондов (но я что-то такое подозревал, и даже просил писать мне советы по этому вопросу). Ко второму соревнованию, все эти моменты исправим, и сделаем распределение более массовым и равномерным, примерно так:

Личный зачет
Призы всем, самому последнему 1000 очков, следующему на 200 очков больше и т.д.

Командный зачет
Призы всем, самой последней команде 3000, следующей на 900 очков больше и т.д.

Победители этапов
1-й этап: призы всем, самому последнему 1000 очков, следующему на 100 очков больше и т.д.
2-й этап: призы всем, самому последнему 1000 очков, следующему на 100 очков больше и т.д.
3-й этап: призы всем, самому последнему 1000 очков, следующему на 100 очков больше и т.д.

Спецпризы
Желающие их учредить, могут объявить об этом в теме события, а затем самостоятельно определить победителей и разослать им выигрыши, по опубликованным результатам.

Следующий вывод: в ручном режиме забивать время каждого из участников - больше не буду, это слишком напряжно. Попрошу добавить в парсер заездов еще один лист с этими данными; либо можно просто перевести скорость во время (зная расстояние, а мы знаем - 800 символов) - и будут результаты с минимальным отличием от реальных.

Надо будет бота-ведуна запилить, чтобы играть с комфортом. Время заезда сокращаем: на ру и eng - 4 минуты, на цифры - 5 минут. И так очень долго получается, на иксы впритык успеваем, а быстрые игроки скучают и убегают играть в "левые" словари между заездами.

Чтобы попасть в зачет (этапный), достаточно проехать 6/7 в одном этапе.
Чтобы попасть в зачет (полный), можно в 2-х этапах иметь 6/7.
Штраф за недоезд / отсутствие - всегда худшее время в этом заезде (среди тех кто в зачете по этому этапу) +5 секунд.

*наградные картинки-медали, обязательно будут - рано или поздно! Хочется сделать их с какой-то изюминкой, а сейчас я просто замучен экселем и этими таблицами, никакого вдохновения. Надо восстановиться :)
Последний раз отредактировано 29 января 2020 в 00:11 пользователем pashkhan
pashkhan Сообщение #67 28 января 2020 в 01:35
Новичок
96
Если мы сами будем выводить время, из имеющейся скорости, а размер текстов примем строго за 800 - то получим вот такую картину (брал данные только по игрокам проехавшим все 21 заезд без пропусков):

Вроде как не критично. Можно даже формулу вывести: "разница между реальным временем и выведенным из скорости, показанной на 21 мини-марафоне - равняется одному заезду в обычке у данного игрока"
Последний раз отредактировано 28 января 2020 в 01:38 пользователем pashkhan
Oxanette Сообщение #68 28 января 2020 в 15:48
Тахион
69
Классно!

pashkhan, спасибо огромное за конкурс, за проведение, за награды и за подведение итогов!

Очень интересно было поучаствовать, хоть у меня и было поздновато, и я хотела спать, но всё равно здорово покатались
Поздравляю нашу команду с третьим местом, мы молодцы
Последний раз отредактировано 28 января 2020 в 16:13 пользователем Oxanette

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена