xks
|
Сообщение #81
6 мая 2013 в 18:28
|
Кибергонщик
83 |
Владимир2о18 писал(а): В принципе легко можно обмануть систему А в чем обман системы? Она всю жизнь так работала.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #82
6 мая 2013 в 18:51
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 21:32 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #83
6 мая 2013 в 19:00
|
Организатор событий
116 |
ну да это все равно, если бы вдруг ЦАРЬ завел себе клона ЦАРЬ-2, ЦАРЬ-2018 и т.д. Как бы в его нике как царствующем сильно бы засомневались, закричали бы сразу: а царь то не настоящий. Конечно, Тарья, я тебе верю, это точно не твои клоны. Вот кто прикалывается, интересно.
|
Котанчик
|
Сообщение #84
6 мая 2013 в 19:10
|
Маньяк
43 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #85
6 мая 2013 в 19:17
|
Кибергонщик
61 |
Вопрос прицельно к Geistero, как автору события: Корректно ли будет ездить на 0 в режиме квалификации?
|
Geistero
|
Сообщение #86
6 мая 2013 в 19:28
|
Супермен
44 |
AvtandiLine писал(а): Вопрос прицельно к Geistero, как автору события: Корректно ли будет ездить на 0 в режиме квалификации? Что значит "ездить на 0 в режиме квалификации"? В режиме квалификации же вроде всегда требуется проехать на 0. Или я не понял вопроса?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #87
6 мая 2013 в 19:29
|
Организатор событий
116 |
Честеро, меня тоже посещала такая мысль, если все время ездить в квалификации, всегда будет ноль, возможно этим пользоваться. скрытый текст… Эваланч, это был Андрюшка-спамер, я удивилась что этот профиль не забанен. У него вместо буквы о там ноль. Последний раз отредактировано 6 мая 2013 в 19:31 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
GoodLoki
|
Сообщение #88
6 мая 2013 в 19:30
|
Новичок
30 |
Geistero Как я понял есть возможность исправлять, по ходу набора. И тогда ошибки не будут учтены.
|
Phemmer
|
Сообщение #89
6 мая 2013 в 19:46
|
Супермен
71 |
И заодно вопрос к Geistero , не против ли если уже доехавшие сделают теперь 0,00 ошибок для соответствующего приза? Последний раз отредактировано 6 мая 2013 в 19:55 пользователем Phemmer
|
AvtandiLine
|
Сообщение #90
6 мая 2013 в 19:56
|
Кибергонщик
61 |
Geistero писал(а): Что значит "ездить на 0 в режиме квалификации"? В режиме квалификации же вроде всегда требуется проехать на 0. Да, но есть нюанс. Если были опечатки и не_исправлялись по ходу набора, то каждая опечатка считается ошибкой. Т.е. после проверки набранного текста предлагается их исправить, в результат засчитывается скорость (время на набор + исправление) и количество таких ошибок. А если опечатки были, но исправлялись по ходу набора, то это считается одинаково как если бы опечаток не_было совсем. В результат засчитывается скорость и 0 ошибок.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #91
6 мая 2013 в 20:27
|
Организатор событий
116 |
для любителей проверять неисчезнувший текст само то, только в конце будет другой нюанс - так привыкнешь к режиму квалификации, что в обычном режиме вообще не сможешь, будешь искать то, что надо перечитать, пусть и на ходу, а оно уплыло. Нужно как заново переучиваться. Ну а кто на исчезнувший текст не смотрит, а чисто на ощупь исправляет, то может засчитать квалификацию и с несколькими ошибками уже после 5 сек их исправления.
|
xks
|
Сообщение #92
6 мая 2013 в 20:51
|
Кибергонщик
83 |
Ну насчет 0,00% - приз ведь был назначен за наименьший процент ошибок и если бы все не заморочались бы нулем то таблица победителей по безошибочности была бы полностью рассчитана по системе КГ, и конечно была бы полностью честной. Или нужно было бы каждого игрока выгрузить и высчитать какой у него средний показатель за все тексты? Этого не было в условиях акции.Стоит ли говорить о недоездах? Никто же не будет меня убеждать в том что без них 0,00% делает? скрытый текст… Разумеется, тот кто делает всю 1000 через 0 а не последние её 300 заездов тратит больше времени и сил и если взять среднее значение % ошибок будет впереди. Но по условиям мероприятия я так понял во внимание берется именно наименьший % а не средний, рассчитанный по формуле отличной от расчета КГ. Про квалу - ошибки, сделанные до первого нажатия ЕНТЕР можно исправлять и квала зачтет заезд как 0 ошибок если в нем все правильно в итоге, кстати. Последний раз отредактировано 6 мая 2013 в 20:53 пользователем xks
|
AvtandiLine
|
Сообщение #93
6 мая 2013 в 23:20
|
Кибергонщик
61 |
xks писал(а): Про квалу - ошибки, сделанные до первого нажатия ЕНТЕР можно исправлять и квала зачтет заезд как 0 ошибок если в нем все правильно в итоге, кстати. xks, а если не исправлять по ходу, то зачтётся соответствующее количество ошибок: заезд будет не_на_0. В квалификации возможно сделать опечатку незаметной, а в стандартном режиме "нельзя", из-за этого квалификация легче для достижения нулей или меньшей безошибочности. Но с другой стороны, в квалификации ошибки тоже будут, если ошибаться и всё доезжать, т.е. режим квалификации вовсе не_гарантирует нулей, и вообще это официальный режим, он не_является накруткой! Вот потому, из-за такой двойственности, мне необходимо мнение (точнее, ЦУ) самого автора события.
|
artt
|
Сообщение #94
6 мая 2013 в 23:39
|
Супермен
27 |
когда квалификация заставляет исправлять ошибки, можно этого не делать, а просто перейти к новому заезду, и тогда ошибочный заезд просто не будет засчитан
|
xks
|
Сообщение #95
7 мая 2013 в 00:08
|
Кибергонщик
83 |
AvtandiLine писал(а): Но с другой стороны, в квалификации ошибки тоже будут, если ошибаться и всё доезжать, т.е. режим квалификации вовсе не_гарантирует нулей, и вообще это официальный режим, он не_является накруткой! Конечно не является если доезжать, накруткой недоезды только являются.
|
Geistero
|
Сообщение #96
7 мая 2013 в 00:39
|
Супермен
44 |
AvtandiLine писал(а): Вот потому, из-за такой двойственности, мне необходимо мнение (точнее, ЦУ) самого автора события. Ограничений по обману движка, с целью добиться нужного для себя результата, нет. Все разрешено. Главное - участие. С наступающим!
|
freia
|
Сообщение #97
7 мая 2013 в 00:50
|
Гонщик
34 |
Geistero, спасибо за акцию! Надоели уже церковные мотивы)) Наконец, что-то из моей любимой тематики (17-50гг 20 века). С удовольствием откатала 300 текстов. До сих пор под впечатлением от одного текста. Было несколько открытий :) Еще раз спасибо! Всех с наступающим!
|
Korner
|
Сообщение #98
7 мая 2013 в 12:01
|
Экстракибер
65 |
1000 текстов, 0 ошибок. скрытый текст… Ошибок в текстах - очень много. скрытый текст… Но мне все равно понравилось) скрытый текст… Окончательно убедился, что безошибка - это не мое. скрытый текст… На среднюю не смотрите. Ей стыдно скрытый текст… Ах да, зная глюки клавогонок, завтра звезда превратится в обычную медаль. Пара-тройка текстов исчезнет, как обычно. Ничего, вернем :)
|
Geistero
|
Сообщение #99
7 мая 2013 в 12:37
|
Супермен
44 |
Korner писал(а): скрытый текст… Ошибок в текстах - очень много. Я бы сказал не ошибок, а "усложнений"... :) Благодаря многим участникам ошибок стало меньше. Еще есть, что подчищать, но с учетом объема словаря, в общем-то и не так много осталось. Последний раз отредактировано 7 мая 2013 в 12:59 пользователем Geistero
|
counterfeit
|
Сообщение #100
7 мая 2013 в 13:02
|
Маньяк
49 |
А если за время конкурса поменялся ранг, я уже не смогу претендовать на награду за лучшую скорость среди гонщиков?
|