[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8

Форум «События» / К празднику ДЕНЬ ПОБЕДЫ

xks Сообщение #81 6 мая 2013 в 18:28
Кибергонщик
83
Владимир2о18 писал(а):
В принципе легко можно обмануть систему

А в чем обман системы? Она всю жизнь так работала.
ЙФЯУ9 Сообщение #82 6 мая 2013 в 18:51
Новичок
36
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 21:32 пользователем ЙФЯУ9
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #83 6 мая 2013 в 19:00
Организатор событий
116
ну да это все равно, если бы вдруг ЦАРЬ завел себе клона ЦАРЬ-2, ЦАРЬ-2018 и т.д. Как бы в его нике как царствующем сильно бы засомневались, закричали бы сразу: а царь то не настоящий. Конечно, Тарья, я тебе верю, это точно не твои клоны. Вот кто прикалывается, интересно.
Котанчик Сообщение #84 6 мая 2013 в 19:10
Маньяк
43
скрытый текст…
AvtandiLine Сообщение #85 6 мая 2013 в 19:17
Кибергонщик
61
Вопрос прицельно к Geistero, как автору события:
Корректно ли будет ездить на 0 в режиме квалификации?
Geistero Сообщение #86 6 мая 2013 в 19:28
Супермен
44
AvtandiLine писал(а):
Вопрос прицельно к Geistero, как автору события:
Корректно ли будет ездить на 0 в режиме квалификации?

Что значит "ездить на 0 в режиме квалификации"? В режиме квалификации же вроде всегда требуется проехать на 0. Или я не понял вопроса?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #87 6 мая 2013 в 19:29
Организатор событий
116
Честеро, меня тоже посещала такая мысль, если все время ездить в квалификации, всегда будет ноль, возможно этим пользоваться.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 6 мая 2013 в 19:31 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
GoodLoki Сообщение #88 6 мая 2013 в 19:30
Новичок
30
Geistero Как я понял есть возможность исправлять, по ходу набора. И тогда ошибки не будут учтены.
Phemmer Сообщение #89 6 мая 2013 в 19:46
Супермен
71
И заодно вопрос к Geistero , не против ли если уже доехавшие сделают теперь 0,00 ошибок для соответствующего приза?
Последний раз отредактировано 6 мая 2013 в 19:55 пользователем Phemmer
AvtandiLine Сообщение #90 6 мая 2013 в 19:56
Кибергонщик
61
Geistero писал(а):
Что значит "ездить на 0 в режиме квалификации"? В режиме квалификации же вроде всегда требуется проехать на 0.

Да, но есть нюанс.
Если были опечатки и не_исправлялись по ходу набора, то каждая опечатка считается ошибкой. Т.е. после проверки набранного текста предлагается их исправить, в результат засчитывается скорость (время на набор + исправление) и количество таких ошибок.
А если опечатки были, но исправлялись по ходу набора, то это считается одинаково как если бы опечаток не_было совсем. В результат засчитывается скорость и 0 ошибок.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #91 6 мая 2013 в 20:27
Организатор событий
116
для любителей проверять неисчезнувший текст само то, только в конце будет другой нюанс - так привыкнешь к режиму квалификации, что в обычном режиме вообще не сможешь, будешь искать то, что надо перечитать, пусть и на ходу, а оно уплыло. Нужно как заново переучиваться. Ну а кто на исчезнувший текст не смотрит, а чисто на ощупь исправляет, то может засчитать квалификацию и с несколькими ошибками уже после 5 сек их исправления.
xks Сообщение #92 6 мая 2013 в 20:51
Кибергонщик
83
Ну насчет 0,00% - приз ведь был назначен за наименьший процент ошибок и если бы все не заморочались бы нулем то таблица победителей по безошибочности была бы полностью рассчитана по системе КГ, и конечно была бы полностью честной. Или нужно было бы каждого игрока выгрузить и высчитать какой у него средний показатель за все тексты? Этого не было в условиях акции.

Стоит ли говорить о недоездах? Никто же не будет меня убеждать в том что без них 0,00% делает?

скрытый текст…

Про квалу - ошибки, сделанные до первого нажатия ЕНТЕР можно исправлять и квала зачтет заезд как 0 ошибок если в нем все правильно в итоге, кстати.
Последний раз отредактировано 6 мая 2013 в 20:53 пользователем xks
AvtandiLine Сообщение #93 6 мая 2013 в 23:20
Кибергонщик
61
xks писал(а):
Про квалу - ошибки, сделанные до первого нажатия ЕНТЕР можно исправлять и квала зачтет заезд как 0 ошибок если в нем все правильно в итоге, кстати.

xks, а если не исправлять по ходу, то зачтётся соответствующее количество ошибок: заезд будет не_на_0.
В квалификации возможно сделать опечатку незаметной, а в стандартном режиме "нельзя", из-за этого квалификация легче для достижения нулей или меньшей безошибочности. Но с другой стороны, в квалификации ошибки тоже будут, если ошибаться и всё доезжать, т.е. режим квалификации вовсе не_гарантирует нулей, и вообще это официальный режим, он не_является накруткой! Вот потому, из-за такой двойственности, мне необходимо мнение (точнее, ЦУ) самого автора события.
artt Сообщение #94 6 мая 2013 в 23:39
Супермен
27
когда квалификация заставляет исправлять ошибки, можно этого не делать, а просто перейти к новому заезду, и тогда ошибочный заезд просто не будет засчитан
xks Сообщение #95 7 мая 2013 в 00:08
Кибергонщик
83
AvtandiLine писал(а):
Но с другой стороны, в квалификации ошибки тоже будут, если ошибаться и всё доезжать, т.е. режим квалификации вовсе не_гарантирует нулей, и вообще это официальный режим, он не_является накруткой!

Конечно не является если доезжать, накруткой недоезды только являются.
Geistero Сообщение #96 7 мая 2013 в 00:39
Супермен
44
AvtandiLine писал(а):
Вот потому, из-за такой двойственности, мне необходимо мнение (точнее, ЦУ) самого автора события.

Ограничений по обману движка, с целью добиться нужного для себя результата, нет. Все разрешено. Главное - участие.
С наступающим!

freia Сообщение #97 7 мая 2013 в 00:50
Гонщик
34
Geistero, спасибо за акцию!
Надоели уже церковные мотивы)) Наконец, что-то из моей любимой тематики (17-50гг 20 века).
С удовольствием откатала 300 текстов. До сих пор под впечатлением от одного текста. Было несколько открытий :)
Еще раз спасибо! Всех с наступающим!
Korner Сообщение #98 7 мая 2013 в 12:01
Экстракибер
65
1000 текстов, 0 ошибок.
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…
Geistero Сообщение #99 7 мая 2013 в 12:37
Супермен
44
Korner писал(а):
скрытый текст…

Я бы сказал не ошибок, а "усложнений"... :)
Благодаря многим участникам ошибок стало меньше. Еще есть, что подчищать, но с учетом объема словаря, в общем-то и не так много осталось.
Последний раз отредактировано 7 мая 2013 в 12:59 пользователем Geistero
counterfeit Сообщение #100 7 мая 2013 в 13:02
Маньяк
49
А если за время конкурса поменялся ранг, я уже не смогу претендовать на награду за лучшую скорость среди гонщиков?

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена