Профи
11 |
Advisor писал(а): Даниэль писал(а): Advisor писал(а): Вопрос давно уже урегулирован. Тем не менее, я настоятельно рекомендую разогреть пальчики и выполнить 808 в режиме реального времени. + 50 знаков к текущему уровню, вполне достижимо. На форум не пишу до конца марта (по собственному желанию), но сейчас случай особенный, поэтому буду краток.Пообещал ранее, что приложу максимум усилий (хоть и не должен был, учитывая и в случае с 908, и в случае 808 полное соответствие всем правилам и договоренностям), чтобы сделать еще один выход за 800 плюс. Обещание сдержал. Скорость 808 при этом я по-прежнему считаю достоверной, учитывая согласованные договоренности. Если нарисованный результат всё же «не катит» — можно вернуться к вопросу сохранения 908 зн/мин. То есть результат, официально подтвержденный системой Клавогонок, а также без прямых доказательств обратного со стороны граждан. По-прежнему также утверждаю, что не использую какие-либо запрещенные способы печати: инъекции в код и прочее. При этом по-прежнему утверждаю, что помню (уже смутно, конечно, но помню), что 908 были очень многовероятны, учитывая скорость движения пальцев (печати). Коллеги, желаю всем успехов! скрытый текст… --- P.S. Принял решение амнистировать всех добавленных игроков в свой черный список.Теперь у вас есть возможность комментировать мой бортжурнал и писать мне личные сообщения. Надеюсь на адекватность. Я немного недопонимаю данную ситуацию с рекордом. В чём тут проблема? Почему это должно вызывать какой-то резонанс? Для меня лично, эти всякие топы по скоростям и очкам на главной странице что-то вроде фонового шума. Или как рекламный баннер в бесплатном приложении. Мне лично неважен чей-то рекорд. И если бы мой рекорд аннулировали и/или требовали доказать, то я бы даже не напрягался, чтобы что-то ответить или сделать. Я знаю с какой скоростью я печатаю и мне всё равно что думают или говорят люди. Если кого-то назвать дауном, то он не станет от этого дауном. Он останется тем, кто он есть. Поэтому, мне непонятен вопрос резонанса, тем более общественного. Возможно среди некоторых людей в узких кругах, которые помешаны на скоростях, но не во всём обществе. Второе, это то, почему собственно рекорд заморожен и кому это вредит? Ну поставил человек рекорд. И что? Если поставил честным путём, то хорошо. Если сделал обманным путём, то он просто глупец, который обманывает себя и успокаивает своё самолюбие. Есть ещё третий вариант, для того, чтобы обманывать людей, тыкая им в лицо своим псевдорекордом и тянуть на свои курсы повышения и наращивания скорости. Я был бы рад услышать ответ от того, кто аннулировал рекорд и от того, кому аннулировали рекорд. Ткните на законы, которыми руководствовались, когда замораживали рекорд, так как автор данного поста утверждает о незаконности. Просто столько месяцев люди мусолят какую-то (на мой взгляд) бредовую тему. А от себя лично добавлю, что я бы забил на этот случай и дальше печатал.
|
Супермен
51 |
Сейчас бы поднять пост почти месячной давности и прокомментировать, закончив словами: Респектный писал(а): А от себя лично добавлю, что я бы забил на этот случай и дальше печатал.
|