Сударушка
|
Сообщение #21
5 марта 2020 в 12:32
|
Организатор событий
65 |
Debugger, если тебе это так важно и ты попробовал метод, на который я дала ссылку и он тебе не помогает, или ты по каким-то причинам не хочешь пробовать его применять, могу тебе еще посоветовать переезжать злосчастные отрывки, не завершив их набор (это правилами Литературного экспресса не запрещено). Правда, тут есть сложности. Во-первых, не факт, что при наборе во второй раз не произойдет та же глючная ошибка, а уж тем более, что получится проехать отрывок не хуже. Во-вторых, не всегда, вероятно, можно совершенно точно знать, была ли глючная ошибка или нет.
Конечно же, мне как организатору обидно, что так происходит, но с багами КГ мы поделать ничего не можем. И хотелось бы еще отметить, что правила рангового зачета данной акции очень в этом плане дружественны участникам. К тому же приз за результат составляет значительно меньшую долю, основной приз делится между всеми участниками вне зависимости от их показателей.
|
Debugger
|
Сообщение #22
6 марта 2020 в 14:34
|
Маньяк
50 |
Сударушка, нет-нет, абсолютно не важно. Да и приз, который достанется отдам на дальнейшее развитие Литературного Экспресса. Да и место не особо важно. Это была не жалоба, а желание поделиться странностью. И, на самом деле это был только один день настолько странный. Вчера за 40 текстов подобное было всего дважды. Сегодня, пока не случилось. В той теме выдвигалось предположение, что это это может быть из-за беспроводного соединения, а так как у меня беспроводная клавиатура и роутер, то, может, действительно, какие-то помехи были. Последний раз отредактировано 6 марта 2020 в 14:41 пользователем Debugger
|
Сударушка
|
Сообщение #23
6 марта 2020 в 20:32
|
Организатор событий
65 |
Вот и славно! Пусть и дальше не будет! Да я тоже переживаю за такие глюки, поэтому и старалась объяснить. А тебе спасибо за живое участие в развитии Литературого экспресса! Как и всем спонсорам! Кстати, я не очень внимательно в той теме читала, про беспроводное соединение не прочла мысль. Сама сейчас пользуюсь проводной, может, поэтому особо не замечаю данной проблемы. А скорее, стиль набора другой и скорости пониже, да и клавиатура у меня сейчас не слим.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #24
14 марта 2020 в 13:08
|
Мероприятие
1 |
Данные по скорости и точности участников акции на 12.30 мск. вр. 14.03.2020 г. UPD: Трое участников, присоединившихся к Литературному экспрессу сегодня, добавлены в таблицу. Последний раз отредактировано 14 марта 2020 в 18:31 пользователем Литера_Экспресс
|
OlegaBaranov
|
Сообщение #25
14 марта 2020 в 19:56
|
Гонщик
59 |
Кажется, я добрался до Конца Вечности. daktule, догоняй!
|
Сударушка
|
Сообщение #26
14 марта 2020 в 21:37
|
Организатор событий
65 |
OlegaBaranov писал(а): Кажется, я добрался до Конца Вечности. daktule, догоняй! OlegaBaranov, не, до начала Бесконечного Пути!
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #27
28 марта 2020 в 10:54
|
Мероприятие
1 |
Промежуточные результаты акции по данным на 09.00 мск. вр. 28.03.2020 г.Претенденты на приз за результат в столбце Итоговый ранг выделены жирным шрифтом с подчеркиванием. Итоговая таблица ранжирования для приза за результат может существенно отличаться, т. к. для подведения промежуточных результатов сделаны некоторые допущения: 1) Предполагается, что все участники наберут книгу полностью. 2) Участникам, у которых набрано 600 и более отрывков книги, для 3-го показателя поставлен ранг 1. 3) Доля набора книг «Лавка мира» и «Fair Game» взята по состоянию на время подведения промежуточных итогов. У нас уже 20 завершивших набор книги. Поздравляем всех набравших книгу! Надеемся, вам понравилась книга и участие в литературном экспрессе. Уважаемые участники, пожалуйста, еще раз внимательно прочитайте условия и правила награждения по акции.
|
pashkhan
|
Сообщение #28
28 марта 2020 в 12:53
|
Новичок
96 |
я в ЗД по субботам исправно набираю по 20 заездов - что, не выграть таким макаром главный приз шоли, никак не пойму?
|
Сударушка
|
Сообщение #29
28 марта 2020 в 15:32
|
Организатор событий
65 |
pashkhan, ну если бы дата окончания экспресса была 29 апреля 2021 года, можно было бы, а так нет. Ну и главного приза здесь нет, призов много, хватит всем, набравшим книгу до 29 апреля 2020 года.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #30
30 марта 2020 в 08:12
|
Мероприятие
1 |
Набор участников закрыт. Нас 39.
Всем, кто еще в процессе набора, УДАЧИ!
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #31
31 марта 2020 в 14:13
|
Мероприятие
1 |
В связи с ситуацией #сидимдома с ограничением передвижения, а также по просьбе клавогонщиков, прием участников возобновлен, пока до 5 апреля. Срок окончания акции изменен не будет, как и 1-й ранг по 3-м параметру – окончание книги до 10 апреля включительно. Последний раз отредактировано 31 марта 2020 в 14:31 пользователем Литера_Экспресс
|
GalaGale
|
Сообщение #32
31 марта 2020 в 14:16
|
Маньяк
34 |
|
Сударушка
|
Сообщение #33
1 апреля 2020 в 09:16
|
Организатор событий
65 |
#читаемдома, #набираемкнигинакг, #литературныйэкспрессЧто может быть лучше, — сидеть вечером с книжкой у камина, когда ветер хлопает ставнями и горит лампа!.. Ни о чем не думаешь, проходят часы. Не сходя с места, путешествуешь по дальним странам, словно видишь их, и мысль, отдаваясь фантазии, наслаждается деталями или следит за узором приключений. Она сливается с героями; кажется, будто под их одеждой трепещешь ты сам... Случалось ли вам когда-нибудь встретить в книге мысль, которая раньше смутно приходила вам в голову, какой-то полузабытый образ, возвращающийся издалека, и кажется, что он в точности отражает тончайшие ваши ощущения?
Гюстав Флобер, Госпожа Бовари В «Конце Вечности» много интересных цитат. И вот еще три, они не смысловые, а просто интересные: скрытый текст… У Финжи был маленький, недоверчиво сжатый рот и злые глазки, которые никак не вязались с его обликом; вместо носа у него была круглая лепешка, вместо щек – две лепешки покрупнее. Ему не хватало только мазка алой краски да седой бороды, чтобы стать похожим на первобытный рисунок Деда Мороза, или Санта-Клауса, или святого Николая. Харлан знал все три имени. Он сомневался, чтобы кому-нибудь на сто тысяч Вечных доводилось слышать хоть одно из них. Харлан скрывал свои познания такого рода, но в глубине души он гордился ими. _______________ За пятнадцать лет он сумел собрать неплохую личную библиотеку, которая почти целиком состояла из напечатанных на бумаге книг. Там был томик, написанный человеком по имени Уэллс, и еще один, автора которого звали В. Шекспир, – все какие-то допотопные истории. _______________ Время от времени он самозабвенно погружался в этот странный мир, где жизнь была жизнью, а смерть – смертью, где человек принимал решения безвозвратно, где нельзя было ни воспрепятствовать злу, ни способствовать добру и где битва при Ватерлоо, будучи однажды проигранной, оставалась проигранной раз и навсегда. Ему очень нравилась старинная поговорка, в которой утверждалось, что написанное пером уже не может быть уничтожено даже грубым орудием из железа. Как невыносимо трудно бывало ему после этого возвращаться мыслями к Вечности – к миру, в котором Реальность была чем-то мимолетным и изменчивым и где люди вроде него держали судьбы человечества в своих руках, придавая им по желанию лучшую форму! Последний раз отредактировано 1 апреля 2020 в 09:18 пользователем Сударушка
|
Кощей3452
|
Сообщение #34
8 апреля 2020 в 18:17
|
Экстракибер
70 |
Книга "Конец Вечности" перепечатана за 12 дней. Скорость и Аккуратность последовательно под двумя хайдами: Рад, что принял участие в Литературном Экспрессе. Жаль, что не удержал планку в 570 при 2%. На самом деле, мог бы постараться, но уже хотелось быстрее допечатать. Завершили набор в один день со Speedyman, хотя он начал ещё позже.
|
Speedyman
|
Сообщение #35
8 апреля 2020 в 18:37
|
Тахион
64 |
Кощей3452 писал(а): Завершили набор в один день со Speedyman, хотя он начал ещё позже. Выполнял книгу в рамках другого конкурса, потому что здесь неадекватные организаторы, опирающиеся на свои личные отношения к участникам(приязнь/неприязнь). К таким организаторам, действующим по своим личным мотивам и эмоциям, у меня никогда не будет уважения. 2 апреля прошел квалификацию, 3 апреля во второй половине дня начал набор, 8 апреля закончил. Последний раз отредактировано 8 апреля 2020 в 18:38 пользователем Speedyman
|
Espera
|
Сообщение #36
8 апреля 2020 в 19:01
|
Супермен
84 |
Speedyman писал(а): Выполнял книгу в рамках другого конкурса, потому что здесь неадекватные организаторы, опирающиеся на свои личные отношения к участникам(приязнь/неприязнь). К таким организаторам, действующим по своим личным мотивам и эмоциям, у меня никогда не будет уважения. 2 апреля прошел квалификацию, 3 апреля во второй половине дня начал набор, 8 апреля закончил. У всех свои границы и своё понятие неадекватности. Хотя если бы зашел на огонек, неадекватные организаторы совершенно неадекватно пустили бы к костерку. Даже у Вечности есть конец.
|
Speedyman
|
Сообщение #37
8 апреля 2020 в 21:16
|
Тахион
64 |
В книжном вызове-2018 не было такого правила, что "спонсорство команды соперников или отдельных участников, противостоящих участникам книжного вызова в каких-либо других мероприятиях карается дисквалификацией". Вы удалили меня под самый конец вызова, длившегося целый год, в обход всяких правил, пойдя на поводу у сиюминутных эмоций и личных прихотей. У меня до сих пор не укладывается в голове как можно было так поступить. Может я поступил не очень хорошо, поддержав очками отстающих соперников в совершенно другом конкурсе(всего лишь очками, а не личным участием), но вы поступили гораздо хуже, показав свое истинное лицо под маской книжной добродетели. Вы запятнали себя на веки вечные.
|
Espera
|
Сообщение #38
8 апреля 2020 в 22:04
|
Супермен
84 |
Ну хоть какое-то признание, то то "я не я, корова не моя".
И я признаюсь - бесконечно виновны в том, что лично принимаем все наши конкурсы и болеем сердцем за всех наших игроков. И что поделать, если слабое эмоциональное сердце не смогло не отреагировать на призывы "Ату их!". Да не зачерстветь этому сердцу до конца вечности.
|
GalaGale
|
Сообщение #39
10 апреля 2020 в 02:20
|
Маньяк
34 |
"Командир, я сел" (с) В смысле, наконец-то добежала книгу "Конец вечности". Очень сложно было в конце печатать и держать процент ошибок. Руки отказывались. Особенно трудно стало, когда внезапно началась работа... Но было очень весело!)) Спасибо огромное за книгу! Было интересно её набрать! И за вызов!)) Последний раз отредактировано 10 апреля 2020 в 20:56 пользователем GalaGale
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #40
10 апреля 2020 в 08:44
|
Мероприятие
1 |
Кощей3452, GalaGale, поздравляем с окончанием! Как и всех остальных, завершивших набор книги! Рады, что вам понравилось!
Сегодня у нас последняя дата для 1-го ранга по 3-му показателю. Завтра-послезавтра обновим таблицу промежуточных результатов.
|