Мишенятко
|
Сообщение #41
10 апреля 2020 в 23:13
|
Маньяк
34 |
Пару месяцев не заходила на КГ, жаль, опоздала на акцию. Это одна из моих любимых книг вообще, помню, первый раз ее прочитала еще лет в 13, было две повести в одной книге - "Конец Вечности" и "Сами боги". Это одна из немногих книг, когда я получаю удовольствие от самого процесса чтения, а не от развития сюжета. Именно такие книги можно перечитывать много раз. Это для меня уже будет, наверное, пятый раз. Поехали!
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #42
11 апреля 2020 в 11:28
|
Мероприятие
1 |
Мишенятко, мы продляли прием заявок в связи с самоизоляцией, и продляем еще. Если ты успеешь набрать книгу до 29 апреля, присоединяйся, будем очень рады! Промежуточные результаты акции по данным на 10.00 мск. вр. 11.04.2020 г.Претенденты на приз за результат в столбце Итоговый ранг выделены жирным шрифтом с подчеркиванием. Итоговая таблица ранжирования для приза за результат может существенно отличаться, т. к. для подведения промежуточных результатов сделаны некоторые допущения: 1) Предполагается, что все участники наберут книгу полностью. 2) Доля набора книг «Лавка мира» и «Fair Game» взята по состоянию на время подведения промежуточных итогов. 3) Количество набранных книг взято на время подведения промежуточных итогов. У нас уже 29 завершивших набор книги в рамках акции, а также еще 2 человека, набравших книгу вне акции. Здорово! Всем участникам, кто еще не набрал, желаем скорейшего завершения набора. А всем любителям чтения книг набором – новых, интересных книг!
|
Мишенятко
|
Сообщение #43
11 апреля 2020 в 15:54
|
Маньяк
34 |
Отлично, тогда попробую набрать.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #44
30 апреля 2020 в 08:53
|
Мероприятие
1 |
Вот и подошел к концу наш «Конец Вечности». За срок акции книгу набрали 33 участника литературного экспресса и 6 других клавогонщиков. Спасибо всем участникам и спонсорам!Предварительные результаты сегодня-завтра (пока задерживаются из-за того, что у одного участника закрыта статистика), окончательные – в ближайшие дни. Передаем эстафету 8-му литературному экспрессу! Последний раз отредактировано 30 апреля 2020 в 10:19 пользователем Литера_Экспресс
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #45
30 апреля 2020 в 15:21
|
Мероприятие
1 |
Предварительные результаты лит. экспресса № 7Основной приз составил 37 000 очков. Приз за результат расширен до 16-го места с размером приза: 13 место – 7 000, 14 – 6 000, 15 – 5 000, 16 – 4 000 очков. Призы от Сударушки получают: – за самое раннее завершение набора 10 000 – Chedi; – участнику с самой поздней датой регистрации на КГ 10 000 – Darij27; – за самый скоростной набор 5 000 – Кощей3452. Приз за самый точный набор, поскольку это сама Сударушка, перенаправлен в общий призовой фонд. Окончательные результаты и выплата призов в ближайшие пару дней. Также всем участникам, набравшим книгу, в профиль будут добавлены наградные картинки. Последний раз отредактировано 30 апреля 2020 в 18:43 пользователем Сударушка
|
pashkhan
|
Сообщение #46
30 апреля 2020 в 16:30
|
Новичок
96 |
Эх, надо было ежедневно посвящать время этой задаче, набор книг у меня совсем не идет - даже если книга хорошая и интересная... Как-нибудь потом донабираю.
|
zzox
|
Сообщение #47
30 апреля 2020 в 17:07
|
Супермен
33 |
Добрый день, есть вопрос относительно моих результатов, а именно: пробег в таблице указан 7437, хотя до момента окончания акции я добрал необходимые 10 000, чтобы критерий пробега (№6) подпадал под 10к-30к. Таким образом взвешенный ранг будет составлять 1,20, вместо 1,30, что, как я понимаю в районе 10 места.
|
Сударушка
|
Сообщение #48
30 апреля 2020 в 17:55
|
Организатор событий
65 |
zzox, да, точно, ошибка вышла. Пересчитаем (но уже завтра), что достаточно сильно скажется на всех результатах, конечно же. Если бы вы не закрывали статистику, ошибки бы не вышло. Поэтому просьба на будущее к участникам, не делать секретов из своей статистики и держать ее открытой (еще 1-2 дня после завершения акции), т. к. результаты подводятся после акции. UPD: пересчитано, изменения коснулись только участников между 10-м и 16-м местом за результат. Очень надеемся, что больше ошибок нет. Но если вдруг у кого-то какие-то вопросы, пишите, обязательно посмотрим. Поэтому и результаты пока предварительные. Последний раз отредактировано 30 апреля 2020 в 18:46 пользователем Сударушка
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #49
2 мая 2020 в 15:13
|
Мероприятие
1 |
Результаты литературного экспресса № 7За срок акции книгу набрали 33 участника литературного экспресса и 6 других клавогонщиков. Основной приз составил 37 000 очков. Выплаченный общий призовой фонд – 1 518 000 очков. Призы от Сударушки получают: – за самое раннее завершение набора 10 000 – Chedi; – участнику с самой поздней датой регистрации на КГ 10 000 – Darij27; – за самый скоростной набор 5 000 – Кощей3452. Очки и наградные картинки (под хайдом) отправлены. скрытый текст… ПРИЗЕРУ:УЧАСТНИКУ: Выражаем огромную благодарность заказчикам за акцию, спонсорам – за щедрое участие, всем участникам – за активное участие! Надеемся, все получили позитивные эмоции от самой книги и от участия в акции! До новых книжных встреч! Последний раз отредактировано 2 мая 2020 в 16:46 пользователем Литера_Экспресс
|
GalaGale
|
Сообщение #50
2 мая 2020 в 16:32
|
Маньяк
34 |
Огромная благодарность за акцию!!!!)) Жду с нетерпением следующих)
|
Крип
|
Сообщение #53
2 мая 2020 в 19:22
|
Маньяк
25 |
Конечно приятно себя видеть на 11 месте, но совсем не понятно, как я туда попал... Вроде в числе последних закончил, по ошибкам там пипец, скорость набора у меня тоже далеко не результативная.
|
Сударушка
|
Сообщение #54
2 мая 2020 в 19:33
|
Организатор событий
65 |
Крип писал(а): Конечно приятно себя видеть на 11 месте, но совсем не понятно, как я туда попал... Вроде в числе последних закончил, по ошибкам там пипец, скорость набора у меня тоже далеко не результативная. Крип, у тебя по всем показателям, кроме срока окончания, – первый ранг (см. таблицу результатов). Да, абсолютные значения твоей скорости и точности не самые лучшие, но так ведь и ранжирование по данным показателям подразумевает 1-й или 2-й ранг – твоя скорость или точность или в числе 50% лучших, или нет. К слову, 1-й итоговый ранг имеют 6 человек, а вот их места уже распределены по дате завершения набора книги. Возможно, кому-то система рангов кажется не вполне справедливой. Но лично мне она импонирует тем, что является более лояльной к участникам. И, учитывая, что участники акции находятся в разных «весовых категориях», такой подход предпочтителен. Также следует заметить, что на приз за результат направлено всего лишь 18% призового фонда (272к / 1 518к), а остальная часть призового фонда поделена между всеми участниками, набравшими книгу целиком, поровну. Последний раз отредактировано 2 мая 2020 в 19:35 пользователем Сударушка
|