pashkhan
|
Сообщение #21
26 марта 2020 в 19:45
|
Новичок
96 |
Не упусти шанс сыграть в самую честную лотерею в твоей жизни, организаторы не берут себе ни 1 очка за проведение - вся сумма уйдет участникам на руки; все участники и победители живые игроки, с каждым можно пообщаться и убедиться, что они получили свои выигрыши в полном объеме; вся информация по билетам открыта, розыгрыш пройдет в реальном времени и каждый желающий увидит процесс своими глазами, счастливчиков выберет рандом Клавогонок!
|
Advisor
|
Сообщение #22
27 марта 2020 в 05:11
|
Тахион
64 |
Ладно, раз уж Пашкан не первый раз агитирует за то, чтобы я участвовал — покупаю 50 билетов на 50000 очков. По голосам: ни за какое мероприятие не перевожу голоса. Просьба сделать так, чтобы мои голоса сгорели. Использование их по усмотрению организатора (и иных лиц) недопустимо. Ощущения, что выиграю, нет. В прошлый раз такое ощущение было стойкое, был четкий план, как достичь победы с большой долей вероятности — этот план сработал. Сейчас уже вряд ли.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #23
27 марта 2020 в 07:26
|
Организатор событий
41 |
Я не знаю другого плана выиграть в лотерее, кроме как накупить как можно больше билетов. Звучит, конечно, банально. Но вот если сосчитать, как меняется вероятность выигрыша с ростом количества купленных билетов - результат может шокировать.
|
Speedyman
|
Сообщение #24
27 марта 2020 в 08:02
|
Тахион
64 |
Среди обозначенных событий и мероприятий мне больше всего нравится Слоупстайл. Могу за него проголосовать. Еще нравилась формула-1. Последний раз отредактировано 27 марта 2020 в 08:06 пользователем Speedyman
|
pashkhan
|
Сообщение #25
27 марта 2020 в 13:11
|
Новичок
96 |
Speedyman, чтобы голосовать, надо билеты покупать ;) (5 билетов за 1 голос) В голосовалку, можно добавить и закрытые мероприятия (даже те, которых нет в "зеленом" списке) - но расчитывать что они выиграют, я бы не стал! Господа, остались считанные часы, когда еще можно успеть урвать билеты и попробовать дернуть удачу за хвост. Сегодня, в 23:59 продажа билетов будет остановлена, прямо ночью - будет сформирован и выложен в открытый доступ (в гугл документы) итоговый список с окончательными "счастливыми номерами" (с помощью рандома, функция экселя "случайные числа" - все билеты будут перемешаны и за каждым будет закреплен свой номер). Так же - будет опубликован результат голосования (по событиям) и лидирующие мероприятия получат немножко доп. билетов Важно: т.к. мы (скорее всего) не сумеем набрать необходимую минимальную сумму для проведения розыгрыша по заявленным призам, придется вносить коррективы: - первые 10 призов: 10.000 ➜ 20.000 ➜ 30.000 ➜ 40.000 ➜ 50.000 ➜ 60.000 ➜ 70.000 ➜ 80.000 ➜ 90.000 ➜ 100.000 останутся без изменений - главный приз: придется урезать с миллиона, до 550к (но это пока, все зависит от итоговой суммы призового фонда, если в последние часы сумма заметно увеличится - то и главный приз вырастет на соответствующую сумму) - джек-пота у нас никак не выходит, т.к. не хватает даже на миллион - конкурсы, победившие в голосовании, получат доп. билеты не совсем так как описано в условиях. В связи с тем, что главный приз у нас получается меньше миллиона - то и доп. билетов будет меньше чем 100 (пример: если главный приз - 600к; то призовых билетов - 60шт) И распределение постараюсь сделать более пропорциональным, в соответствии с результатами голосования. Сам розыгрыш пройдет уже завтра, в субботу вечером. Словарик для этого дела будет готов ночью и можно будет почти целый день изучать свои билеты и тестировать словарь. Результаты заездов во время розыгрыша, будут сохраняться, и победители цифровых заездов получат небольшие очковые призы, так же будет таблица результатов. Рекомендую слово "ПРИЗ:" поставить на АЗ, чтобы не занижать свою цифровую скорость. За розыгрышем можно следить, заходя в заезды и не печатав цифры - если вы не хотите или не умеете. Для попадания в зачет (мини-цифрового) конкурса - нужно проехать не менее половины всех заездов, которые у нас будут (а сколько их будет в итоге, никому не известно). Зачет - по сумме скоростей.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #26
27 марта 2020 в 22:12
|
Организатор событий
41 |
Маленькое объявление! Среди победителей будет разыгран дополнительный приз - инвайт на квест, который я планирую начать на следующей неделе.
|
pashkhan
|
Сообщение #27
28 марта 2020 в 00:42
|
Новичок
96 |
Nowhereman42nd, это отличная новость! Очень интригующее объявление, с нетерпением будем ждать :) Меж тем, продажа билетов закрылась, и мы приступаем к финальной стадии лотереи - подготовка к самому розыгрышу! За месяц неимоверных усилий, мы смогли наскрести аж 1.329.000 очков, и реализовать 1329 билетов. Итого, нас ожидают: первые 10 призов: 10.000 ➜ 20.000 ➜ 30.000 ➜ 40.000 ➜ 50.000 ➜ 60.000 ➜ 70.000 ➜ 80.000 ➜ 90.000 ➜ 100.000 11-й призер, получит Main Prize - 777.000 очков оставшиеся 2к - пойдут на призовые, победителям цифрового зачета. Ведь розыгрыш будет происходить в специальном цифровом словаре, и самые быстрые смогут чуть-чуть подзаработать. (зачет по сумме скоростей, для попадания в него - нужно откатать 50% всех заездов; 1е место (4к), 2е место (3к), 3е место (2к), 4е место (1к) ) НО, билетов будет чутка побольше, чем 1329! Не забываем, у нас ведь было голосование - и конкурсы жаждут своих доп.-билетов. т.к. главный приз не миллион, а 777к - то доп. билетов будет 78 шт. Эти бонусные билеты я распределил более честно и справедливо, в соответствии с вашими голосами, чем придумал изначально. Вот какая ситуация у нас получилась: Итоговый список билетов с номерами и спец-словарь для розыгрыша - будут опубликованы совсем скоро!
|
pashkhan
|
Сообщение #28
28 марта 2020 в 01:28
|
Новичок
96 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #29
28 марта 2020 в 01:34
|
Супермен
66 |
Мигоман рулит!!!
|
pashkhan
|
Сообщение #30
28 марта 2020 в 02:22
|
Новичок
96 |
Анна_Банановна, поздравляю с победой одного из твоих конкурсов, видать персональный разбор-полетов после каждого соревнования - вот он ключ, к всенародной любви и обожанию! А себя, я тоже поздравляю, с созданием конкурсно-разыгрывательного словаря: Призогенератор SLKПриглашаю всех зайти, посмотреть, потестировать - как оно все работает. Билетов у нас получилось 1407 (итого). При генерации текста для 1-го заезда из 4-х циферных чисел - Клавогонки всегда выбирают 60 значений. Значит на каждые 59 номеров, должно приходиться одно слово "ПРИЗ:", поэтому нам нужно добавить в словарь, всего 24 таких слова, чтобы в среднем находился 1 победитель на 1 заезд. Но я взял с запасом, и добавил 25 этих слов. По тестам, все так и выходит, почти всегда 1 слово ПРИЗ: на заезд (но бывали ситуации, когда слова не было вовсе, или когда было сразу 2 слова) - но это в пределах допуска ;) В словаре все номера билетов идут по порядку, и вы можете убедиться - что ваши номера там точно присутствуют. Номер, который будет идти в заезде сразу после слова "ПРИЗ:" - и будет являться победителем! Если в заезде 2 таких слова, и после каждого идет номер - значит в этом заезде определяется сразу 2 победителя (первый тот, который ближе к началу). 11-й победитель - получит Главный Приз! Если в этом заезде, будет "как бы" 12-й победитель или даже, еще и 13-й - то к сожалению, они ничего не получают и победителями не являются. Если слово "ПРИЗ:" стоит на самом последнем месте и после него нет номера - то оно не действительно. Если стоит 2 и более слов "ПРИЗ:" подряд, то они считаются как одно слово - и все вместе указывают на одного победителя. Вот и все нехитрые правила! 28.03.20 (суббота) - розыгрыш начнется в 22:33
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #31
28 марта 2020 в 03:16
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): Анна_Банановна, поздравляю с победой одного из твоих конкурсов, видать персональный разбор-полетов после каждого соревнования - вот он ключ, к всенародной любви и обожанию! Возможно. Я лично бы ждала с нетерпением таких "разборов полетов" - ведь так интересно поделиться впечатлениями после игры (а они есть у азартных людей :)). Но я не заметила большого, прям, отклика Мигомановцев на такой стиль общения. Не беда, делаю это для себя, мне-то выговориться нужно. Еще один момент, добавляющий азарта (другим событиям на заметку), это возможность подробно посравниваться. Для этого у нас есть общая таблица, включающая зачетников и внезачетников, а также результаты и топы прошедших турниров, освещенные с разных сторон. Несмотря на слабую репрезентативность этого голосования, видеть свое событие на первом месте и слышать про "всенародную любовь и обожание" даже в шутливой форме оченно приятно.
|
un4given
|
Сообщение #32
28 марта 2020 в 04:10
|
Клавокодер
122 |
Последний раз отредактировано 29 марта 2020 в 01:02 пользователем un4given
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #33
28 марта 2020 в 08:49
|
Организатор событий
116 |
И чо мне дает этот годен к загранице? Резерв какой-то или запас?
|
pashkhan
|
Сообщение #34
28 марта 2020 в 10:04
|
Новичок
96 |
ТОМА-АТОМНАЯ, последний столбик в таблице, это имя Дарителя билетов. (там либо твой собственный ник, если билет покупал сам себе; либо ник того игрока, который подарил билет; если даритель решил остаться инкогнито - то ник будет выдуманный и отмечен зеленым фоном; желтым фоном отмечены билеты, полученные в качестве приза за участие в конкурсе (и подписано, в каком именно конкурсе, в твоем случае - за конкурс "Годен к загранице"; ну и красный фон - это доп-билеты для событий, победивших в голосовании)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #35
28 марта 2020 в 10:06
|
Организатор событий
116 |
А да, точно это же в мероприятии Годен к Загранице было, а я думала это какой-то результат, поняла
|
pashkhan
|
Сообщение #36
28 марта 2020 в 15:10
|
Новичок
96 |
Важное, само собой разумеещееся, уточнение: один билет может выиграть только один раз. Так было во всех лотерях, но еще раз напомнить будет не лишним. Если ваш (конкретный номер, к примеру 3333) выиграл самым первым, приз 10.000 очков, но потом он снова выпал после слова "ПРИЗ:" на главном розыгрыше (11-й победитель) - то никакого главного приза вы уже не получите. Будет считаться что призогенератор дал сбой, и мы будем искать победителя дальше. Вероятность двойного "выигрыша" одим и тем же билетом в одном розыгрыше из 11-ти победителей - КРАЙНЕ МАЛА. Тем не менее, по нашим правилам такой исход и вовсе невозможен!
|
un4given
|
Сообщение #37
28 марта 2020 в 16:30
|
Клавокодер
122 |
|
Евсеев
|
Сообщение #38
28 марта 2020 в 22:09
|
Супермен
21 |
Так, ну что там, когда мой джекпот мне переведут? А, еще 24 минуты? Ладно уж, я не тороплю.
|
un4given
|
Сообщение #39
28 марта 2020 в 22:52
|
Клавокодер
122 |
|
Doctorisimus
|
Сообщение #40
28 марта 2020 в 23:22
|
Супермен
61 |
Ну Банановна! Навлюбляла в себя клавогонщиков! Но я не заметила большого, прям, отклика Мигомановцев на такой стиль общения. Очень даже классные разборы полетов. Я как-то хотел об этом тебе сказать, но как-то так и не сказал. Пусть меня больше эти разборы не касаются, но останутся теплым воспоминанием в памяти И как раз этого остальным турнирам и не хватает. Потому что когда приходишь, откатываешь свое и уходишь, а потом смотришь сухие цифры, то никаких эмоций (грубо говоря) это не вызывает. Не все ведущие конечно могут быть такими озорными и вовлеченными, но в этом и фишка мигомана.
|