МиГоМан
|
Сообщение #1
4 апреля 2020 в 03:54
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков по субботам в 20:35 мск Формат соревнования17 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики более 2 000 текстов в обычном режиме и не менее 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном режиме рекорд 500+, и маньяки 600+, не подтвердившие его квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Места распределяются по сумме лучших результатов из 6 режимов соревнования. То есть, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее. НаградыПервые 3 места получают красивые картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 100 очков
- за 3 доезда в «Безошибочном»: от 250 до 1 000 очков (в зависимости от числа ошибок: 250 - 3, 500 - 2, 750 - 1, 1000 - 0)
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
Требование для любого награждения: хотя бы один доезд в 5 из 6 режимов. Зал славы: победители за всё время турнира (МиГ/МиГоМан)Соревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или те, кто используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Особенно это важно для номинантов Зала славы. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Зала славы были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!скрытый текст… fishca, Supersonic, TigArt, DemianWolf, akanat, Kaparin, Ezra, formax, Satory, Jenty, анонимный спонсор, InsydeR, Zikting, очень анонимный спонсор , vIRwO, Clara_Oswald, pupsel, Nowhereman42nd, ofirinka, тощий_кабан, Нимфоманиаче, Dimast17 Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья! Последний раз отредактировано 11 апреля 2020 в 17:43 пользователем МиГоМан
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
4 апреля 2020 в 04:07
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 16Итоговая таблица Маньяки : НАГРАДЫ: – Атлантис – 4000 очков – xgr – 3000 очков – pupsel – 2000 очков Бонус за 3 безошибки: xgr – 500 очков (ошибок: 2) Nowhereman42nd – 500 очков (ошибок: 2) Все заезды всех участников:Итоговая таблица Гонщики: НАГРАДЫ: – Dimast17 – 4000 очков – winix – 3000 очков – Zikting – 2000 очков Бонус за 3 безошибки: Dimast17 – 750 очков (ошибок: 1) Яня – 750 очков (ошибок: 1) Акция 4х4скрытый текст… Не будем проходить мимо 16 Мигомана, проходящего 04.04. 4х4=16, это всё неспроста, цифры пытаются нам что-то сказать. Всем, у кого результат окончится на 04 - 1600, на 4 - 400 ! Результаты оканчивющиеся на 04: 1600 не смог выиграть никто (несколько человек почти попали...) Результаты оканчивющиеся на 4: xgr, InsydeR, zewz - 400 Спасибо всем за азартную игру! В следующую субботу, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 8 апреля 2020 в 04:53 пользователем МиГоМан
|
Старец
|
Сообщение #3
4 апреля 2020 в 08:16
|
Маньяк
28 |
Гм?.. 4+4=8 это мое место в таблице гонщиков может тоже что нибудь будет... Увы не успел на первый заезд. Но все таки смог сделать в соточке за 400, частотный словарь не помню как проехал надеюсь тоже хорошо, короткие тексты успешно, Обычный режим - не смог показать свою рабочую скорость. На первый БО не смог зайти из за неполадок с интернет соединением, последние два не замедлял скорость в итоге не проехал ни одного. Под конец все таки смог собраться и в мини-марафоне смог показать хорошую скорость набора. P.S. Перед соревнованием играл в Nier: Automata так что мысли были в основном о 2B. P.P.S. Сразу после соревнования смог сделать 404 знаков в минуту в обычном режиме. Печалька. Последний раз отредактировано 4 апреля 2020 в 21:26 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
4 апреля 2020 в 13:40
|
Супермен
66 |
Старец, делай ставки на место, которое займешь! 1600 тебе, если сыграла - 1600 мне, если нет.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
4 апреля 2020 в 22:51
|
Супермен
66 |
Старец, с еще одним за400сотом! Эх, лучше бы он был сделан в Мигомане. То же самое могу сказать про себя - все словарики потренировала, занимаю хорошие позиции в рейтинге. А в турнире показала полный отстой. Как бы уже научиться быть собранной, чтоб выдавать лучшее, на что способна...
|
InsydeR
|
Сообщение #6
4 апреля 2020 в 23:00
|
Супермен
88 |
Как научишься, мне расскажешь ;)
|
Satory
|
Сообщение #7
4 апреля 2020 в 23:29
|
Супермен
80 |
И мне, и мне!!! )))) Два запицота за полчаса в обычке выдал, а на МиГоМане 370 с трудом) Последний раз отредактировано 4 апреля 2020 в 23:33 пользователем Satory
|
Небесный
|
Сообщение #8
4 апреля 2020 в 23:36
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 21 апреля 2020 в 09:52 пользователем Небесный
|
zzox
|
Сообщение #9
4 апреля 2020 в 23:46
|
Супермен
33 |
Добрый день, участвовал в мероприятии, но не вижу результата в таблице
|
InsydeR
|
Сообщение #10
4 апреля 2020 в 23:54
|
Супермен
88 |
Таблички стали какие-то по новому красивые, опять привыкай)
|
InsydeR
|
Сообщение #11
4 апреля 2020 в 23:56
|
Супермен
88 |
Зик, какой ты коварный оказывается, на один балл девочку обставил ай-яй-яй :D
|
Dimast17
|
Сообщение #12
5 апреля 2020 в 00:00
|
Маньяк
47 |
А почему сумма лучших скоростей в таблицах гонщиков/маньяков отличается от данных в общей таблице?
|
InsydeR
|
Сообщение #13
5 апреля 2020 в 00:01
|
Супермен
88 |
Пупсель молодец конечно, топ 3 взял и 3к очков. Димаст17 пора тебе друже собирать манатки и подаваться в маньяки. Оставь в покое мой малинник!!!
|
InsydeR
|
Сообщение #14
5 апреля 2020 в 00:04
|
Супермен
88 |
О мне еще 400 очей подвалило оказывается)))
|
МиГоМан
|
Сообщение #15
5 апреля 2020 в 00:05
|
Мероприятие
1 |
zzox писал(а): Добрый день, участвовал в мероприятии, но не вижу результата в таблице Без паники!)))Я накосячила, вклеила не ту табличку. Теперь ты себя увидишь в таблице "Все заезды всех участников". Достойное место! Добивай пробег! (То же самое хочется сказать aleksm и Alice_Majak - вам осталось совсем немного пробега и будете уже заслуженно красоваться на высоких местах в зачёте) А почему сумма лучших скоростей в таблицах гонщиков/маньяков отличается от данных в общей таблице? Теперь всё соотвествует :). Последний раз отредактировано 5 апреля 2020 в 00:06 пользователем МиГоМан
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
5 апреля 2020 в 00:19
|
Супермен
66 |
InsydeR писал(а): Как научишься, мне расскажешь ;) Satory писал(а): И мне, и мне!!! )))) Велкам, так скать, в клуб лажания!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
5 апреля 2020 в 00:20
|
Супермен
66 |
InsydeR писал(а): Таблички стали какие-то по новому красивые, опять привыкай) Да, таблички сегодня освежили свой имидж! Отныне они будут такие красивые, информативные и ничего лишнего!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #18
5 апреля 2020 в 00:23
|
Супермен
66 |
Сегодня всё отлично подметил Инсайдер. И про Димаста, и про Пупселя, и про Зика. Добавлю еще и от себя. Маньякам придется смириться, что первое место забронировано Атлантисом - он в суперы еще несколько лет не собирается, говорит. Пупсель просто взрывает Мигоман! Пробил планку 3000 (и еще мог 3100 смело), и среди призеров, в который уже раз. Все остальные маны (кроме Нигдемена, ну и Вирво, у которой всё было бы пучком, если бы не фатальная бо) выступили на потеху гонщикам. Интерференс впервые в зачете маньяков! И на радостях завалил всё, что мог. Димаст, косящий под гонщика (с рекордом 499 ) всех порвал, выдав мощный результат. Зик пришел сюда БОРОТЬСЯ . А что Дженти думала, что попала в сказку? Инсайдер, ты чего мне портишь статистику, выступив так скромно в частотных? Я тут собираю данные, чтоб скорректировать огромный разброс в частотных по сравнению с обычкой, а ты... Если кто-то отметил свой или чей-то результат или испытал еще какие-либо эмоции в связи с турниром, смело отписывайтесь здесь! Последний раз отредактировано 5 апреля 2020 в 00:46 пользователем Анна_Банановна
|
Dimast17
|
Сообщение #19
5 апреля 2020 в 00:28
|
Маньяк
47 |
InsydeR писал(а): Пупсель молодец конечно, топ 3 взял и 3к очков. Димаст17 пора тебе друже собирать манатки и подаваться в маньяки. Оставь в покое мой малинник!!! Мне это говорили еще в 2010, кажется. Моя проблема/особенность в том, что я не могу выстреливать какими-то сверхбыстрыми (относительно) скоростями - у меня разброс результатов небольшой, поэтому-то я и не могу показать результат за 500. Да, и по поводу 2010 - я уходил, считай, на 10 лет с сайта. Сейчас буду катать, скорее всего, только эти соревнования. Обычные заезды не особо вставляют.
|
Небесный
|
Сообщение #20
5 апреля 2020 в 00:57
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 17:53 пользователем Небесный
|